Гость
Статьи
Муж меня комплексует

Муж меня комплексует

Привет! Мой муж очень скуп на комплименты. Почти никогда мне их не делает. Сегодня вышли гулять, я вся из себя, одета, фигура - хороша (7 месяцев фитнесса), иду такая, с полной уверенностью в том, что я красотка и тут опять: "Идешь как-то ужасно, ноги разбрасываешь, что лицо такое беленькое - с пудрой перебор???" Смотрю в зеркало - нормально все... Вроде умом понимаю, что это он все врет, но настроение испорчено до вечера...(((( А сам идет и взгляды бросает на всяких женщин - и на привлекательных, и не очень((( А в том году мы на свадьбу собирались, я купила фантастическое платье, одела, смотрю в зеркало, а он так внимательно посмотрел и говорит : "Как ноги кривые, так платье не поможет!"... Но они не кривые, они красивые, я у всех переспрашивала - и коллег, и подруг, и даже родственников - все так сказали(((( За 7 лет брака стала замечать, что обросла комплексами, многим в себе недовольна... Раньше я не парилась, жить было хорошо, себя считала нормальной....

Jetem
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фотку давай, посмотрим, надо ли тебе делать комплименты. Может, муж правду говорит, что ты страшна?

Пушкин

Ну вы даете автор. На все его комплименты отвечайте. Бачилы очи шо брали?Ижте хоч повылазьте))))

Верик

он просто не уверен в себе и пытается вам показать, что кроме него на вас никто и не посмотрит. а вы не ведитесь на провокацию) будьте проще

табуретка

твоя руский язик не учить

Гость

Выскажите ему свое недовольство! Зачем проглатывать обиды? Или таким же методом действуйте. Скажите, что он и сам не Аполлон.

Гость

по-моему, он хочет от вас отделаться, только так, чтобы вы были тоже недовольны им...по обоюдному согласию-это же прекрасно...и вас никто не нервирует, и он от вас отдыхает...

Лара

Иногда так думают "Как я красива, как хорошо выгляжу". А на самом деле может это только вы так думаете. Поэтому без фотки ничем не можем вам помочь. и муж возможно прав.

Уверенного в себе человека,невозможно закомплексовать! Проблемы не в вашем муже,а в вашей самооценке,прежде всего!

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Даже если автор страшила, муж не должен ее так гнобить. Это самый близкий человек, который должен поддерживать, а он что делает? Мне уже чуть за 40, объективно вижу, что на меня перестали смотреть, фигура всегда полновата была, около 60 кг, а теперь и лицо уже не то. Но муж по-прежнему считает меня красавицей, не видит недостатков. А у меня уже недостаток на недостатке))

Хихихишка

А что, вы не разу не ответили про недостатки его внешности?...если бы мой,что-нибудь ляпнул,уж я бы оторвалАсь...но он не поднимает себя за счет унижения другого(любимого) человека...Интересно,а ваш муж тааакой красавЕц?...

Лара
Гость

Сообщение было удалено

да видите ли, мужья ведь разные бывают, так же как и их жены. Некоторые говорят правду, а некоторые могут и солгать)). Просто Вам муж например, зная ваш обидчивый характер ,говорит вам комплименты. А муж автора, явно видит что, её это не заденет. Видимо автор сама так себя ведет, что он и говорит такие вещи.

Анна

Чет у меня сомнения, что вы такая вся прекрасная

Знакомые и родстенники могут врать и смеяться за спиной

А женился по залету чтоль?

даже если автор старшна как атомная война - странно это поминать постоянно

Ощущение что насильно его женили, вот и рассчитывается

Nika

лох это судьба, автор

Симметрия

Это проблема мужа, а не автора. У него комплексы и какие-то обиды, может быть, скрытое недовольство женой. Уверена, что автор нормально выглядит. Автор, спросите профессионального психолога что делать.. Проблема явно глубже, чем недовольство внешностью.

Гость

Муж жжет:)) а вы его не подкалываете на счет его недостатков? Поливайте его грязью когда он собирается на работу, день будет испорчен)) такие дела не должны остаться безнаказанными!! А то и любовника заведите чтоб любовался вашим шикарным телом:)

Гость
Лара

Иногда так думают "Как я красива, как хорошо выгляжу". А на самом деле может это только вы так думаете. Поэтому без фотки ничем не можем вам помочь. и муж возможно прав.

Если она так думает,значит так есть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: