Интересует мнение Есть муж, жена, ребенка нет.У меня как у мужа жена была первая женщина, практически до нее нискем толком не гулял и не развлекался буквально пару телок в 19 лет натянул.Сейчас мы уже …
Возможно ее ваше общество переодически начинает надоедать! А может у нее любовник есть или еще какого плана друг и при вас она с ним не может общаться!
Ань...у меня есть любовник...и Дима знает про него...просто Дима работает на вахте...а мне без**** очень как то ни как... игрушки из секс шопа и те не помогают( мне надо обнимашки и в ротик принять)
Так у меня законный супруг комп оккупировал :) И давай по этому сайту шманать. Проверяет.
Кстати, а тебе-то жена того...разрешает по клубам и прочим дурным местам шляться? А то вишь какая автору попалась...добрая...
я пришла как то домой..ну как пришла..довели или довезли я не помню.отдали мужу ))) помню что он меня мыл в ванне...а часа в 4 я очнулась и сидела вспоминала что было...Дима утром сказал что все равно меня любит) а потом расказал что когда мыл меня вся киска была в сперме...а я и не помню этого...помню только одного....он меня на лестнице трахнул...вставил и кончил почти сразу...
Кирилл, тут походу ситуация развивается не в твою пользу.
если она так спокойно тебя отпускает тусить и знает, что ты можешь трахнуть там телку, то у нее появился любовник.
что значит появился? из ниоткуда? мой первый был мастер по вызову...холодильник сломался. Итакой хорошенький...ну лапочка мальчик. Сняла трусики и просто в халатике ходила ...наклонялась чтобы увидел попу))) Ну и получилось)сначала так от....*** а потом и в рот...и кончил в рот...это был первый раз когда мне конча понравилась.
И так: 1. Для чего Вам это надо знать? ( задайте себе этот вопрос). 2. Ваша супруга считает Вас не очень привлекательным мужчиной, по-этому сильно не нервничает. 3. Вы всегда вкусно сыты, трахнуты, наглажены, спите в чистой постели и особо по дому ни о чем не заботитесь. Это принцип по которому живет Ваша супруга. Если Вы на какаете ей в душу, - станете врагом номер один. По-этому прочтите пункт первый и не пытайтесь испытывать её терпение. Дарите в благодарность цветы и уделяйте больше внимания. Она будет счастлива, а значит и Вы. Всего доброго Вам и вашей семье!
Муж пришел домой пьяный...ну как пришел? приполз или привели.
Ругаться бесполезно, поэтому в ванну отмокать...потом в кроватку.
А под утро я уже минетиком бужу...как у него стоит под утро да с похмелья))) это чудо просто...попробуйте девочки и не пожалеете)
и весь день как электровеник) хорошо отъебаная я это что то)
Я свою тёщу ахаю и моя жена знает об этом, как-то я ей сказал, мол почему скандал не закатила, когда узнала, а она мне такая: зачем? лучше её натягивая, чем хрен знает кого. А за мать свою сказала: я знаю что она по многим любовникам таскалась и сейчас один есть, может с тобой меньше шляться будет по другим. Короче говоря, четыре года живём так. Хотел чтобы тёща к другому любовнику перестала ходить, так не, сказала что скорее меня нах пошлёт. Санта Барбара)))
ко мне зять все не ровно дышал...и получилось так что утром вышла в ночнушке на кухню...да в коротткой... попа и пися на виду...а он вслед зашел воды попить.стояли обалдевшие)))а потом все само собой решилось...но это уже тайна. хотя мне понравилось)