Гость
Статьи
посоветуйте, что …

посоветуйте, что делать

начну с самого начала
мне 28, замужем почти 6 лет, муж человек хороший, надежный, любит меня.. с моей стороны не могу сказать, что любви не было, особенно в начале отношений, но в последнее время охладела... то ли устала от ежедневной рутины, не знаю
в общем на прошлых выходных была встреча выпускников, а я после замужества переехала в другой город, большинство одноклассников не видела больше 10 лет
в мой родной город муж поехать не смог (или не захотел), заранее договорилась с подругой, что пойдем вместе
в школе все общались, вспоминали школьные годы, кто с кем гулял, кто кого любил ну и т д)))
потом решили поехать в ресторан, музыка, пара коктейлей, расслабляющая атмосфера... разговорилась с парнем из параллельного класса, ностальгия нахлынула
когда все начали разъезжаться, предложил подвезти меня до дома, я согласилась. по дороге рассказал, что был женат, сейчас в разводе...
остановились у моего дома, я поблагодарила его, только хотела выходить, он взял меня за руку и начал целовать! сначала я пыталась отстраниться, но чувства взяли верх и я отдалась ему прямо там...
поднялась домой, все было как в тумане, вот уже неделю не могу поверить что я это сделала, но самое страшное, что я испытала такие ощущения, которых с мужем не было ни разу...
понимаю, что совершила огромную ошибку, но с другой стороны, если бы муж проявил интерес к моему прошлому, поехали бы вместе, этого бы не произошло....
скажите, что делать, как с этим жить? может, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией?

25 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Купить мужу новую подставку для рогов и развестись.

А ничего не делать. Просто жить дальше. С мужем. надеюсь. расставаться не думаете? Если ему расскажите - можете ставить крест на Вашем браке. А этот случайный одноклассник - это просто страсть, если бы Вы спали с ним каждый день - то для Вас это было бы делом обычным.

Гость

а домой он вас в др город повез?

Пумасипа

А потом мы удивляемся-Почему нас так ненавидят мужики.Ваши слова:"муж человек хороший, надежный, любит меня."Хотя бы за это надо было перебороть в себе усталость от "рутины" и попытаться поговорить с мужем и разобраться в ваших отношениях,а не ложиться в постель с мужиком ,только потому,что у Вас "Ностальгия"

Гость

не надо оправдывать себя и винить мужа в том, что он не интересовался вашим прошлым. ваше прошлое это ваше прошлое, а не его.

Сочувствующий
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

зачем ему две подставки?

Алла
Zvezdnaya

Сообщение было удалено

XTC

Да ты *** обыкновенная.

XTC

Разводись.

понимаю, что совершила огромную ошибку, но с другой стороны, если бы муж проявил интерес к моему прошлому, поехали бы вместе, этого бы не произошло....

Только мужа не нужно винить ,ты сама виновата(елси конечно чувствуешь вину )

Гость

А вам не стыдно было прямо под домом - соседи, родители могли все видеть)

Андрей

У меня было еще круче. 5 лет отношений в любви. Бывшая в мой день рождения переспала с парнем, с которым сейчас встречается, хотя мы еще и не расстались. И ни о чем не жалеет) Девушки жгут, а потом реально удивляются.

И мужик твой не причём. Искать дырки не надо в нем. Прошлое это твоё прошлое, и твои одноклассники ему не нужны.

жучка вернулась
Андрей

Сообщение было удалено

согласна. Муж не обязан был ехать к людям, которых он знать не знает, и сидеть там как истукан, пока жена ностальгирует.

Гость

Из-за таких как Вы, меня муж и не пускает на встречу выпускников...

Леля

нашла у своего в телефоне фотки бывших, супер откровенные, что делать? ему не говорю

Андрей

Нечего лазить по телефонам) Я вот люблю новые знакомства, в том числе и с девушками, но не более. Нравится общаться с умными девушками. Просто нравится и не больше. Некоторые проявляют интерес, бывало что и фотки посылали откровенные. Так что теперь меня надо убить?)

Оденьте красивое бельё и займитесь с ним сумасшедшим и фантастическим сексом. Вы должны себе поставить установку, что Вы самая лучшая. Но и не забывать, что нужно держать марку. Ухаживать за собой, всегда вкусно пахнуть, процедурки всякие для лица для кожи в салоне, кремочки всякие, волосы всегда ухожены, уложены, всегда прокрашены, если они крашеные.

От такой красотки еще и умной мужик про все фотки забудет.

Идеальный мужчина

Уж сколько раз твердили миру...

Отношения - это не всегда праздник. А ещё (подсказка) - это дело двух(!) человек. Бессмысленно ждать от кого-то спасительных действий. Если человек перекладывает всю ответственность на другого, то не значит ли это, что человек ставит себя выше всего этого балета? Не люблю таких людей, очень. Логично было бы пожелать тёплых дров и всё такое, однако...

Такой расклад мужчина врядли оценит. Поэтому лучше уж помалкивай. Если совсем невмоготу - уходить. Причины на усмотрение и фантазию.

Можешь и повторить, но чем больше косяков, тем больше шанс, что они вскроются. И вот тогда начнутся пляски и веселье - совсем без рутины, как по заказу. :)

Раздвоение личности

Хм, забавно, как изменяют мужчины, то они сразу все козлы, а как изменила автор, то местные сидельницы начали ее оправдывать.

Гость

Сообщение было удалено

и правильно делает

автор бляддь последняя.

муж - хороший, а автор блядьь

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Веселый-придурок

Веселый-шут гороховый

всебабы - ...

[quote=согласна. Муж не обязан был ехать к людям, которых он знать не знает, и сидеть там как истукан, пока жена ностальгирует.[/quote]

Говорить, что любит его никто не заставлял... Можно было и съездить(((

Андрей

Сообщение было удалено

Побольше бы мужчин таких взглядов, как ваши :)

Я не просила обвинять меня, самой тошно. А совет дельный так никто и не дал...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: