Гость
Статьи
парень заглядывается …

парень заглядывается на других, а ко мне охладел. Что делать?

Мы живем вместе два года, начинались отношения очень ярко, красиво, было море страсти, секс по несколько раз в день. Потом потихоньку на спад пошло. Сейчас я стала замечать, что он ко мне стал относиться по-родственному, комплиментов не делает, как бы я хорошо ни выглядела - ни слова не скажет, зато может сказать что-то плохое - мол, прическа дурацкая или "как-то эти джинсы на тебе не очень сидят". Это обидно, да еще и в последнее время стала замечать, что он обращает внимания на других девушек (просто на улице), например, сидим с ним в кафе, и я вижу, что он провожает глазами входящих девушек, задает вопросы. Я делаю вид, что не ревную, но это же очень обидно! Да, и секса стало ооооочень мало, его почти нет( Неужели он настолько остыл ко мне? Как все исправить? Раньше я надевала юбку и чулки, как бы невзначай показывала ему - и он уже горел нетерпением поскорее все с меня снять, сейчас - ноль реакции, вообще.

Огурчик
27 ответов
Последний — Перейти
мымра

знаете, ваши отношения исчерпались:( мужчинам нужна загадка. женщина, как открытая книга, неинтересна. мужчин, как и детей,нужно удивлять, только позитивно удивлять, иначе эффект будет обратен:(

Огурчик

Мымра, а как удивлять? Неужели за два года все исчерпалось?

мымра

ну бывает так... когда человека, знаешь, как свои 5 пальцев, уже знаешь какая у него будет реакция на то или то, что он сможет сделать, в случае моего такого-о поведения..эффект новизны рушится, а значит интерес к партнеру на уровне 0. так бывает, правда жизни:((

мымра

поэтому, через 5-6 лет (как максимум) партнеры в большинстве случаев просто коллеги по семье:((

Огурчик

Мымра, а как же это исправить?? Ведь живут же некоторые по 20 лет в страсти(

мымра

так у них и не страсть а Любовь с большой буквы, ничем не оскверненная. Настоящее чувство, которое они берегли, наверное, потому что уже узнали горечь разрыва, учились на своих предыдущих ошибках, понимаете учились!!!Или реально такое сильное чувство..только редкость нынче это..большая редкость..Поэтому, если люди видят, искреннее расположение к ним, они очень осторожно начинают эти отношения, потому очень дорожат...

Колхоз имени Лопе де Вега

От жизни с одной женщиной мужчины быстро устают...полигамность и все такое. Умная женщина поймет.

мымра

у меня подруга такая..влюбилась 3 года назад в отъявленного бабника. все думали испортит девушке жизнь, сломает судьбу. Ан нет, бабник, оказалось вспомнил в ней себя прежнего и настолько ею дорожил, что не только не разошлись, а поженились, да еще и уже беременная она..в общем здоровая атмосфера в семье, почти идиллия...

Огурчик

Сообщение было удалено

Что же делать? Я совсем не умная, видимо(

мымра
Огурчик

Сообщение было удалено

девушка, ну удивите его "новой я"))чтобы он вновь зажегся энтузиазмом покорения новой вершиной. чтобы на его да, вы говорили нет, на его нет, да...в общем приятно шокируйте!:)

Огурчик

Сообщение было удалено

Сочувствую.

Андрей

У меня была такая ситуация. Только вот сначала она охладела ко мне. Хотя говорила люблю и всё такое. Потом охладел я. Я сказал прямо, что что-то не так. И я один не могу работать над нашими отношениями. Но всё в пустую. Секса не было пол года. Мы поругались на пустом месте, а через неделю она встретила какого-то парня. Хотя мы были еще в отношениях. И сейчас всем довольна. Хотя мне там вешала на уши, что если она типа улыбается, это не значит что у нее внутри всё хорошо на душе. Что она переживает. В общем что я могу сказать. Всей картины не видно, но скорее всего это конец. Дальше вы будете обижаться на него. Охладеете к нему. И разойдетесь. Верных и преданных мне еще не удавалось встречать. Которые всегда были бы вместе и решали проблемы, если они образовываются в отношениях. Любовь полная шняга. Хотя у кого-то она существует.

мымра

любовь полная шняга. Хотя у кого-то она существует.

+1000000000000000000000000

Огурчик

Андрей, это очень печально. Но неужели никак нельзя улучшить отношения, пока они совсем не завяли?

Огурчик

Блин, ну пишут же - заново влюбить в себя и т.д.? Просто обычно это ограничивается советами "чулки+романтический ужин", а этого явно недостаточно...

Гость
мымра

Сообщение было удалено

Пф... Такая идиллия может быть временной, пока у них там любовь-морковь. А как проживут они несколько лет, родится ребенок, быт заест, проблемы какие-нибудь появятся, вот тогда бабник может вернуться.

Гость

к телу постоянной партнерши постепенно привыкаешь и секса с ней уже не так часто хочется как раньше, смиритесь, девушка, у всех мужчин так

N
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но и у женщин также

Гость

Ну так разогрей его жаркой пощечиной, когда он на проходящих девушек будит пялиться. Я понимаю, когда вас рядом нет, например в мужской компании, а при вас - это вверх неуважения.

Гость

Знаете, я от лица женского пола хочу сказать Всем мужчинам-ну не оскорбляйте вы девушку, не надо. Особенно, когда тебя искренне любят. Уважение к человеку никто не отменял.

реалист

Ну 2 года это еще круто!!!!! А так да...........Всегда что то по свежей хочется)))

Гость

Я бы координально сменила имидж!) но так, чтоб и мне тоже нравилось конечно) Потратилась бы на новое платье, прическу... (изменить и цвет, и форму её нужно), бельё...) Дорого, но круто же! Тут и самой приятно, и ваш самец сразу вас в новом образе увидит и полюбит заново. Ну, а если уж не полюбит, то уходить от него надо, ничего страшного.

Вы слишком расслабились. Надо постоянно заводить запасные аэродромы. Влюблять в себя окружающих мужчин, тогда и Ваш не будет налево смотреть.

Саврика

Ему просто нужно дать понять, что вы востребованы и вами интересуются,пусть чучуть попереживает,попробуйте тоже глазеть на др. парней при нём,а вобще,если он уже охладел к вам то это конец,дело времени!!

Анна
Андрей

Сообщение было удалено

У меня все в точности,как у вас только наоборот!!!

Анна

Андрей ,а не моего ли мужа случайно ваша девушка встретила, потому что мой после развода,познакомился с одной....та долго не думала своего быстренько киданула...СссУка....

вы не из питера???)))всякие ведь в жизни совпадения бывают)))

Гость

)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: