Такой вопрос - как Вы относитесь к тому, чтобы забеременеть без согласия мужчины, который, в принципе, согласен, но попозже?
Ситуация следующая - есть мужчина, живем вместе 2 года. Мне 28, ему …
Если в последствие парень узнает что ребенок получился таким образом, мужем он для вас никогда не будет.
мужское мнение: Автор - ты дура!! Детей планирует мужчина и только он, потому как ему содержать и дите и тебя в декрете. Если мужчина сказал НЕТ, значит и думать не смей ни о каких детях. Не устраивает - уходи. А если залетишь "случайно" - то хлебнешь горя в этой жизни.
53,54 Вы с какой планеты?
54, в принципе я по большей части согласна. если мужчина не хочет - никто не имеет права ему обманом навязывать. но учтите, что парень по сути не предохраняется, это значит: дурак (такого не жалко), в принципе не против детей.
А если парень просечет про хитрость и банально решит что проще отстегивать 25% чем жить с той, которая его обманывает? Яб так и сделал.
Сообщение было удалено
От дурака заводить детей может только дура.
Сообщение было удалено
если честно, то именно никакого права она на это не имеет. Если мужчина не хочет ребенка, то нельзя обманом делать это, закончится все плохо однозначно. И моралью тут вообще не пахнет. Просто встаньте на его место, вот он бы например сказал, что хочет взять ребенка из дет. дома, а вы были бы против, а он бы все равно взял его - думаю, что вы бы не были в восторге от этого.
Честно говоря я в похожей ситуации, Автор. даже мысли подобные появлялись. Появлялись и тут же уходили. А вы точно готовы к роли матери-одиночки, если что? Делать так можно, если уверены в себе. что одна потяните ребенка.Вдруг он откажется-тогда что? А если хотите растить его вместе -тогда и решение надо принимать вместе или хотя бы замуж для начала за него выйти.
может быть он прав-финансово не готов к ребенку. да и моральнш-не хочет, не будет вам помогать. ребенок будет для него обузой раздражающей...Короче. не творите глупостей. Если уж так выйдет случайно-тогда и будете думать, а спецом на обман идти...
Сообщение было удалено
мужское мнение:
Автор - ты дура!! Детей планирует мужчина и только он, потому как ему содержать и дите и тебя в декрете. Если мужчина сказал НЕТ, значит и думать не смей ни о каких детях. Не устраивает - уходи. А если залетишь "случайно" - то хлебнешь горя в этой жизни.
Ну, если "детей планирует мужчина, и только он", то потрудись тогда над контрацепцией, чтобы твоей женщине не пришлось переживать ужас аборта.
Не вяжется это твоё "кредо" с тем другим вашим мужским "кредом": "Бабе рожать, баба о предохранении и думай!"
Дурья твоя башка, 100 % не даёт ни один способ предохранения, только стерилизация!
Чет не вяжется прерванный половой акт и нежелание ребенка! Не хочешь детей одевай презик. А так вероятность очень большая
Во-первых, я никогда не буду беременеть вне брака, а во-вторых, я бы прислушалась к мужу...
Ну что, беремчатые? Как детей-то растить одни планируете?
ужас, сколько советующих родить исподтишка... мамы, у вас овуляция мозг выела совсем? ребенок должен быть совместно планируемый и желанный! насоветуете сейчас автору - а вы мужика то послушали? а вдруг он "строит планы" только для отвода глаз, чтобы автор не пилила, а на самом деле и не думает с ней жизнь проводить? такое сплошь и рядом! и что тогда? мать-одиночка? вы же ее потом и затроллите на форуме "о чем думала, когда беременела, сама виновата"
автор, вернитесь с небес на грешную землю. вашему мужику даже штамп с вами поставить недосуг, а вы о детях каких то..
Все мужики здесь постоянно орут, что рашен бабы рожать не хотят, что нация скоро вымрет.
А как захочет баба ребёночка, так мужик и на дыбы! "Обманула", "обманом залетела", "беремчатая", "на шею сядет" и прочее.
Так уж разберитесь, мужики, чего вам надо-то!
А то высокие, пафосные слова трындеть все здесь горазды, а как до дела дойдёт, так чморите бабу на чем свет стоит за то, что она как раз и хочет рожать. У неё времени в обрез, ей некогда ждать, пока муж "созреет"! Пока молодость и здоровье есть надо народить, а не в 40 с лишним лет!
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, МУЖИКИ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ КОНКРЕТНО!
Ну, автор, Вы даёте! Предохраняются они! Да с таким предохранением можно с десяток детей заметь. Природа и спрашивать не будет ни у Вас, ни у Вашего мужа, хотите детей или нет!
А вообще, автор, рассчитывайте только на свои силы. Если сами потянете в материальном плане, то и не спрашивайте никого. И у этого "впринципесогласногонопопозже" (когда попозже? 28 лет девке!) штамп требовать не вздумайте!
Не, ну я куею без баяна: "Точно знаю, что на аборт не пошлет, мы предохраняемся прерванным половым актом, но вот моральный аспект волнует ... "
Ну дела! Я просто в шоке!
Её, вишь, волнует моральный аспект, а он и не чешется. Думает, раз "выдёрнул" в нужный момент, так и детей не будет. Да его и не будет волновать моральный аспект никогда! Даже тогда, когда он автора на аборт посылать будет, свято веря в то, что "она обманом залетела"!!
Будет брак по залету. Думаю, это не выход. Спросите насчет свадьбы сначала. Наверняка скажет, что хочет, но на свадьбу копит))) Может, он и не собирается жениться на вас.
Сообщение было удалено
это значит,что парень безответственный.надеется на русский любимый-пронесет!я знаю мужика.который спит с любовницей с ППА просто потому что без презика приятнее.естественно беременность любовницы ему никуда не уперлась и не нужна.просто эгоист и просто пофигист.петух в зад клюнет-тогда и почешется.по теме-мне кажется это опрометчивое решение.ребёнок должен быть желанным отцом.а не тем с чем он смирился.это совершенно разное восприятие.шприцом в себя в ванной что-то заливать...пальцем....кто это вообще выдумал,я в шоке...
рожать надо от того кто любит Вас,кто хочет этого ребенка и кто будет от счастья прыгать до потолка,когда Вы ему скажете-ты скоро будешь папой.так и никак иначе.а если у мужчины приходится выпрашивать внимание,свадьбу,ребенка,и все такое-то лесом его вообще!
Автор,честное слово,лучше бы тут совета не спрашивали,тут такие все положительные сидят. Они наверно и девственность мечтают потерять в первую брачную ночь. Сейчас почти все выходят замуж по залету.
[quote="Еще гостья"]Предохраняетесь ППА?
Раз мужчина предохраняется "на авось", то вы имеете полное моральное право беременеть обманом.[/quote
Извините пожалуйста за тупой вопрос,а как это сделать обманом?
Мне 23 года,со своим молодым человеком мы встречаемся пять лет,вместе не живем,но к новому году планируем,!две недели назад я узнала ,что беременна,срок был почти 4 недели!Я проконсультировалась с врачом и ,поговорив с молодым человеком, решилась на медикаментозный аборт!Причин у нас на это было много: рано, не готовы морально, материально, не хочется вешать все на родителей,у папы в прошлом году был инсульт,ситуация в семье не простая, посчитали,что не потянем,сначала папу поставим на ноги ,а потом свою личную жизнь буду строить.Сейчас уже ничего не вернуть обратно,я очень мучаюсь, чувствую обиду, раскаяние. Виню себя во всем! И не знаю как жить дальше! Беременные девушки меня преследующий везде, я не могу взять себя в руки! пройдет у меня это чувство когда-нибудь или нет?!!!
Сообщение было удалено
читаю и диву даюсь какая глупость.беременить по согласию.Словосочетание то какое жуткое.Как будто по согласию кнопку какую включили и получилос.
Я забеременела специально судя по меркам этим.И от кого?? От собственного мужа!!!Оговорюсь-я сама обеспечена имею свое жилье машину,деньги.Твердо стоящий на ногах средний класс.Мне было 26 лет.Мужу 23.ну почему бы мне не родить было? Он же женился и оказывается хотел гулять еще 10 лет.Или около того.
Вся странность в том что когда я залетела то я потом сказала правду.Чтоб посмотреть.на него.реакция была ужасна-обманули его.Привязать хотят..ужас и тому подобное.
На это у меня были вопросы-какого черта женился на тетке старше себя если я обьясняла что мне нужен муж семья и дети???И во вторых-по ходу событий выяснилось-что привязывать его мне не было нужно.И это нормальное желание замужней женщины-родить ребенка и воспитывать.так я и сделала.Вполне могла обеспечить себя и своего сына сама.Не завися никак от мужа.Он бесился .
Однако потом приполз.Прошло 4 года.Стал зарабатывать больше 100 тыс.повзрослел.захотел нам помогать.И быть с нами.))) Только сыну это не нужно.И я живу не тужу.
Он не разводился.бегает за нами.За мной.
Поразительно то что пытаясь прижиться в семье по новой он утерял доверие и теперь пытается его восстанавливать.У меня у сына.
и тот факт некоего обмана не признает.Наоборот когда бывают разногласия я ему могу сказать "ты же знаешь как Дёма произошел! " на что он теперь говорит что все знал и был не против что так...Пытается факт отрицать.Сгладить.переврать..
подчеркну-в семье воспитание м ребенка и всеми делами по поводу сына занимаюсь я а муж работает..Для него всех прелестей проблем и прочего-не было))
Мое мнение: если вы готовы взять на себя ответственность и готовы , что он уйдёт, когда узнает - рожайте!
Материально только подумайте : потяните ли?!
Так как моральный аспект неизвестен.
Может жениться, а может сбежит и, правда, с вами было лишь удобно.
Я считаю, что если в первый год предложения не было, то и не будет.
А беременность это серьёзный повод ему задуматься.
Но совет о мнимой задержке, я б использовала.