Такой вопрос - как Вы относитесь к тому, чтобы забеременеть без согласия мужчины, который, в принципе, согласен, но попозже?
Ситуация следующая - есть мужчина, живем вместе 2 года. Мне 28, ему 32. Детей нет. В принципе, в этом году (в 2011) купили нормальную квартиру, доход небольшой, но стабильный. Детей он хочет, но попозже, лет в 35, когда окончательно встанет на ноги (это квартира побольше, дача, чтоб ребенок дышал воздухом, ну, и чтоб я имела возможность сидеть с малышом дома, не работать). Беда в том, что я очень хочу ребеночка уже сейчас, боюсь, что время уходит, да и гинеколог сказала, что рожать после 30 - труднее и хуже для малыша. Оба здоровы, я три месяца назад бросила курить, вот и подумываю - может, залететь сейчас, а ему сказать, что случайно? Точно знаю, что на аборт не пошлет, мы предохраняемся прерванным половым актом, но вот моральный аспект волнует...
Пожалуйста, прошу никого особо меня не ругать, я сама сомневаюсь - правильно ли это. Все советы выслушаю, особенно интересует мнение тех, кто сам "случайно" стал мамой)
рожай на здоровье, все будет хорошо ))
Пусть мужчина вас замуж возьмет.
Гость 1, спасибо за пожелание)))
Озадачил ваш способ "предохранения". ППА часто дает осечки, очень часто. И если ваш мужчина сознательно так делает, то пусть не жалуется когда вы залетите.
И да - почему вы не расписываетесь?
это все отговорки!он просто не хочет и не факт что захочет через 3 года. да рожать детей в нищете не стоит, но вы же не в палатке живете. а ваш молодой человек эгоист, он не думает о вас, что вам нужно рожать вы хотите этого
Отличная идея! Щас он дачу ждет, потом машину новую, потом нще фигню какую-то. А годы идут и здоровье чем дальше тем хуже. Делайте как задумали, не сомневайтесь. Все у вас будет
Спасибо всем! Не ожидала, что меня здесь поддержат) Саму червячок точит - правильно ли решила...
Не расписываемся, потому что не предлагает, вернее, это так звучит - давай встанем на ноги, потом будет ребенка планировать и свадьбу.
Его мама все детство проработала, говорит, не хочу, чтоб у моих детей так же было. А я думаю, можно немного ужаться, зато уже сейчас будет маленький!
Сообщение было удалено
а почему это он эгоист, а она нет? ей хочется, ему нет
Сообщение было удалено
Какая самоуверенностью. Вот я не понимаю, мужик ясно сказал, что дети ему сейчас не нужны если уж хотите родить, то полагайтесь на себя.
Сообщение было удалено
Извините, но вы явно в розовых очках.Встать на ноги может сказать еще паренек лет в 22 но не мужик 32 летний.Он явно ничего не хочет ни детей, ни семью
Автор,мужчины приходят и уходят.Темы"давай сначала на ноги встанем.."
или "давай подождем"старые,как мир.Вы прекрасно понимаете,что все
мы,увы,не молодеем,мужчинам проще рассуждать,да и вообще-им все проще.
Я бы вопрос решила в пользу ребенка.Рожайте!Будете хорошей мамой!)
мы тоже ППА предохранялись. Я тянула резину. Потом, поработаем, машину поменяю себе, опыта наберусь итд итп. Он взял и кончил в меня однажды. Теперь хожу с пузожителем в животе. Хоть и особо не хотела, рада безумно.
Автор, я не могу сказать, что вас поддерживаю, т.к. я не знаю всей ситуации и вашего мужчины. Но для меня определяющим был бы тот факт, насколько серьезно он рассматривает отношения. готов ли он к семейной жизни и к отцовству. А ваш мужчина все откладывает на потом. Для меня это аргумент не в его пользу. Вы уже не девочка, он тоже вполне себе взрослый мужик.
Это мое личное мнение, но я бы беременела только после росписи.
тяжелое решение и важный шаг. Конечно в идеале дети должны рождаться, да и зачинаться, по обоюдному согласию-желанию.
Честно говоря. то. что вы задумали шаг рискованный, да вы еще и не расписаны. Отношения -штука сложная. А если ваш мужчина среагирует не так как вы рассчитываете. Вы такой вариант рассматриваете?
13 у нас так второй получился, я все сомневалась, а он в секунду все решил...Больше ППА не используем, к третьему не готова вообще, а ему вдруг захочется:)))) Кстати у моих знакомых муж до 34 лет боялся детей заводить, теперь жену на третьего уговаривает...Мой вот тоже одного только хотел. Автор, действуйте, он может просто боиться...
Сообщение было удалено
а вас не пугают матери-одиночки?Ответственность-то при таком раскладе будет только на ней. В том числе и материальная.
Насчет расчитывать только на себя - это пугает, конечно. Дело не только в деньгах, у меня есть небольшие сбережения, да и я могу работать дальше, но я хочу, чтоб у ребенка была полноценная семья. Вот и думаю, ждать, пока он решится, или рискнуть...
Сообщение было удалено
в ситуации автора мужа-то по факту пока нет. Я понимаю. что все может и счастливо сложиться, и факт ее беременности только подтолкнет его к решительным действиям, а если нет? Кто ребенка растить будет? На что?
Сообщение было удалено
Ответственность практически всегда лежит на матери.Это во-первых.
Во-вторых меня больше волновала бы проблема трудности иметь
ребенка в будущем,чем статус,названный вами.Ребенок у женщины
всегда дороже мужчины,который по разной причине может закобениться и
уйти.
Сообщение было удалено
вот кстати тоже по мотивам этого поста вопрос к автору. ППА мужчина контролирует. Автор, вы как беременеть собрались? Извините за интимность вопроса.
Хильда, думала шприцом, прочитала, что так делают.
Сообщение было удалено
соглашусь, потерять мужчину можно всегда, впрочем как и любого другого человека,на которого рассчитывал. Да и с матерью может что-то случиться, все мы под Богом ходим. Но попытаться уменьшить эти риски в наших силах. И рожать,когда для мужчины этот ребенок такой же желанный как и для тебя намного приятнее для всех, и для ребенка в том числе.
Сообщение было удалено
Вы для начала распишитесь.Он узаконивать отношения не спешит, а вы уже о ребенке думаете.
Сообщение было удалено
ой не могу, прям и смех и грех. А вы в курсе, что выражение " пальцем деланный" тоже под собой реальную основу имеет.
Сообщение было удалено
Он же не предлагает...для него роспись там же, где и ребенок. При этом заботится обо мне, строит планы совместные(
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли.
Сообщение было удалено
Хильда, что смешного?)
Я это на форуме почитала, там девочки так парней в загс ведут. Не очень благородно, конечно... но у меня не загс на уме, а малыш)
Сообщение было удалено
Если мужчина говорит, что он не готов к детям так оно и есть. И в случае вашей беременности не факт, что он предложит вам рожать. Потому что человек ясно дал понять, что ему сейчас это не нужно, а планы это всего лишь планы, не более...
Автор, если залетишь без его согласия, то скоро ждем на ветку типа "Бросил меня беременную и на ребенка ему наплевать".
Чую у темы есть шансы стать хитом :)
Сообщение было удалено
заголовок правда подкачал. тут вся соль в нюансах.
Хильда, при чем тут заголовок?
Просто он же сам говорит, что видит меня хорошей мамой...годом раньше, годом позже...многие по залету женятся, хотя были убежденными холостяками и у них - семья.
специально я бы не стала. у вас и так вероятность заберменеть большая. да и 2 года в вашем случае- не большой срок.
склоняйте его к свадьбе, что не гоже беременой замуж выходить.
Сообщение было удалено
да понятно, что женятся и по залету и живут долго и счастливо. А бывает и по другому, даже наверное чаще. А вот чтобы детей с помощью шприца делали причем в тайне от мужчины такое развитие событий как мне кажется редко встретишь.
Сообщение было удалено
+1
Девушка, вас он явно не рассматривает ни как жену, ни как мать его детей. Вы пока запасной вариант, с вами удобно и все уже понятно. Для роли жены он пока ищет себе девушку. Такое в жизни, к сожалению, очень-очень часто бывает. Мужчина долго живет с кем ему удобно, зарабатывает, наслаждается жизнью, а потом - бац! и женится на какой-то девушке, которую знает-то совсем ничего. А вы тут уже нафантазировали, свадьба, "маленький"... Неужели вы совсем ничего не представляете из себя как женщина, чтобы быть счастливой без махинаций и обмана? Нет, я не оговариваю вас и не осуждаю, но... по-моему вам не хватает самоуважения. Вы готовы завести детей и семью с человеком, которому вы вроде как и не нужны... Я бы перестала тратить на него время и занялась своей жизнью, а то вдруг он еще лет 10 будет "вставать на ноги".
*отговариваю
автора надо напинать по пузу, и полюбому показать е парню эту ветку чтобюы знал с какой змеей живет
Сообщение было удалено
RISKUJ!!! vsjo budet horosho......ja risknula,schastliva:-)
Я знаю случаи, когда так все и было, и женилсь по залету , сейчас живут хорошо. То есть те парни, которые предохранялись ППА. Потому как это малолеткой или *** надо быть, чтоб в него 100 % верить. Так что определенная моральная ответственность есть у него.
Но предложу способ - так получилось у моей подруги, не специально, но можно попробовать специально. Скажите что задержка, нужно делать тест, волнуетесь, и понимаете, что были б рады малышу. Вообщем, посмотрите на его реакцию. Может он и готов будет
Автор сожительница, парень автора, просто готовит базу для семьи, только вот явно не с автором. Такие и планы в уши девушкам вкладывают, те уже и внуков напридумывают. А он раз и ушел, и вскоре сразу женился. Мой увел от парня меня и через пол года сказал, женимся, хочу от тебя детей
Ох и сцуки бабы, я ..уею.
И они еще удивляются что мужик потом начинает гулять после свадьбы.
автор, каждый имеет право делать то, что хочет. вы имеете право забеременеть (ваш мужчина, пардон, идиот, если предохраняется ППА и при этом не хочет вашей беременности). а он имеет право вас после этого бросить. так что автор, лично я бы на вашем месте беременела, но рассчитывала при этом в первую очередь на свои силы.
41, а потом, когда выяснится, что задержка случайная, парень со страху презервативами закупится. и хана ее планам забеременеть )
А почему бы просто не сказать парню, что вы хотите ребенка уже и сейчас. А если и врать, то по моему,лучше соврать, что у вас там что нибудь по женски и вам срочно родить нужно ибо потом может и не сможете, чем обманом залететь.
а потом будете сюда же писать.... подонок парень бросил меня с ребенком!!!!
К посту 41 хочу добавить: скажите что задержка и тест положительный, что вы беременна. Посмотрите на реакцию. Если реакция нормальная - говорите что нет смысле теперь предохраняться и можно кончать в вас. Если все проходит гладко - вы спокойно беременеете. Причем, когда вы становитесь уверенны что беременны, изображаете поход к гинекологу, который как бы вам говорит что тест был ошибочный потому что поддельный/вы неправильно пользовались/у вас переизбыток чего-нибудь в моче в общем на что хватает фантазии. Затем, учитывая что он помнит что вы не предохранялись - сообщаете о настоящей беременности со словами - вот ведь совпадение. В плане важно чтобы муж в общем ко всему отнесся лояльно и был больше рад беременности чем не рад.
Предохраняетесь ППА?
Раз мужчина предохраняется "на авось", то вы имеете полное моральное право беременеть обманом.
сначала загс- потом дети!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну-ну, сомневаюсь,что такие принцы еще остались,которые женятся исключительно по любви,а не потому что его половина зелетела.