Познакомилась с парнем (скорее даже мужчиной - ему около 30). Старанный какой-то. Вроди и сам идет на контакт, инициативу проявляет, но как-то непонятно. даже не обьяснить. Знаю, что дата рождения у него красивая - 07.07. может есть у кого такие парни (или просто знакомые), что скажете, как они себя ведут, что вобще за люди?
лучше ждите, когда вырастут те, кто родился 03.03.03
Есть знакомая. Умная, добрая. Интересный человек. Странностей не замечала.
Наталья Петровна Бехтерева
включите вы логику, если на земле 7 миллиардов человек, в году 365 дней, то в один день должно родиться х..ва туча людей, и что, у них у всех одинаковые характеры?
Папа, ему 50. Как не горько это признавать, конченый алкоголик. Амбиций выше крыши, самомнение неимоверное, лентяй и даже сплетник, слабохарактерный и мягкотелый. Работать нормально никогда не хотел, думал в руки само все придет. Сейчас окончательно спивается т.к. его желания не совпадают с его действиями и возможностями. Вгоняет постепенно своим "бизнесом" нашу семью в долги. Маме всю жизнь кровь пил. Сейчас напьется и плачет, что повешусь, я никому не нужен. А уже и не нужен, жалость у всех прошла, кроме мамы. Было и хорошее, но жизнь расставила все на свои места. Вспомнила и плакать хочется.
Есть знакомая, очаровательная и милая, но из минусов - очень обидчивая, причем обижается так, что даже понять не можешь, что именно ее обидело. Хочет стабильности и серьезных отношений, но не может долго провстречаться с одним и тем же парнем, говорит, что надоел, сама бросает, скрывается, потом (когда расстанутся) начинает сама его возвращать. Очень неоднозначная личность.
Могу сказать главную черту вашего характера: дура дурой!
Случайный любовник - в сексе зажат, хотя любит говорить о себе, как о супер-мачо. Тоже обидчив и эгоистичен. Когда начали встречаться, он любил "пропасть", а потом посмотреть на мою реакцию, когда я реагировала спокойно - злился. Закомплексованный такой.
Бывший, сильно любвеобильный оказался...короче бабник
Муж. Очень похож по описанию на папу из 5 поста. Правда, стадия алко пока не самая конечная еще, но тоже: напьется и плачет, потом отходняк начинает - становится агрессивным, скандалы на пустом месте. В дни без пива и водки - любит, заботится, сама нежность, доброта, семья и ребенок на первом месте, всегда вместе, все по дому по даче делает, все в дом, все деньги на семью, еду готовит, стирает-убирает. Потом душа снова начинает требовать возлияний, становится раздражительным, подозрительным, крушит все в доме, выпьет слегка - снова всех любит и на руках носит. Но не может остановиться, пьет еще, еще, и еще, потом плачет и все по кругу... В общем, раздвоение личности на почве неуверенности в себе, которую заливает пивом. Завтра иду к наркологу на консультацию, очень люблю, не хочу, чтобы окончательно скатился...
ужас какой....
у меня у двоих знакомых такая дата рождения только год разницы и они между собой не знакомы
1 - залетела в этом году, выходит замуж
2 - залетела, с разницей в залете от 1 - месяц где-то, замуж вроде не собирается
Сообщение было удалено
почему не 09 09 09 ))))
Сообщение было удалено
а напрасно шутите )) у меня у знакомых дочка родилась 01.01.01. у других - 02.02.2000.
у меня 04.04.77 . думаю ничем от других людей ( с некрасивой дарой рождения) не выделяюсь
Ну РАК г*о*в*нястый;выпендрёжный,безинициативный ,характер похож на женский ,жестокий!
Сообщение было удалено
вот как раз с такими по характеру девушки не общаются, а общаются с нормальными парнями, которые годостей девушкам не будут делать!
Сообщение было удалено
Девки со всякими общаются и с наркоманами тоже!
Бывший. Эгоист, бабник, как выяснилось. Хотел семью, но параллельно погуливать. Целеустремленный. Любил пропасть-появиться, посмотреть реакцию.