Гость
Статьи
мужчина пригласил на …

мужчина пригласил на свидание, а сам даже не попросил мой номер-ПОМОГИТЕ

познакомились с ним в интернете, писал несколько раз-я отказывалась с ним встретиться, но все же он на своем настоял, предложил встретиться в бар-клубе .
написал "хорошо, давай встретимся в пятницу и пойдем в бар-клуб, (объяснил на каком он этаже и на какой улице, ближайшее метро и как к нему пройти) согласна?"
Но он не спросил мой номер телефона, ни сказал во сколько встретимся...
Как вы думаете, это о чем-то говорит? стоит ли идти с ним на встречу?

гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

мож мобилу утопил

Гость

А чем мы поможем? насильно его приведем?))))

ПыСы И ведутся же тетки на такие "приглашения")))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

на какие такие?

Оля

Настоящий джентельмен должен заехать за девушкой! че ты сама к нему пойдешь????

Оля
гость

Сообщение было удалено

секс

Гость

забейте на него. вы ему отказывали во встрече, вот он и решил, что теперь его очередь

Катерина

Наверное, часто туда ходит. С вами попутно хотел увидеться. Не факт, что придет. Специально длля этого не надо ехать. Тем более в ночной клуб.

Приду к тебе ночью

Совет один:ЭТО не ваше,ищите другого.

Это говорит о том что не очень то и нужна ему ваша встреча!Забудьте о нем!

Гость

Не стоит. Ему на эту встречу по х )

гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда я сделаю так, скажу что согласна...а дальше если не последует номер телефона и точного времени когда встречаемся-я просто забью и не пойду)

Зина

Не ходите,вы на эту встречу..Не исключено,что он тоже не придёт....Будете себя чувствовать глупо.. На на свидания с " мужчинами" с СЗ,начинать надо собираться только после того как ухажёр к дому подъехал..Пусть стоит и ждёт. (в разумном временном отрезке конечно) Советую как специалист со стажем по мужскому населению мамбы и прочих СЗ.

Анна

показывает полное отсутсвие интереса, массовую рассылку предложения, в расчете на одноразовый секс

гость
Зина

Сообщение было удалено

мы встретились на платном сайте, я там бесплатно и он тоже был, послал мне сообщение, я его прочесть не могу, пока не заплачу или пока он не заплатит. Я платить не собиралась, через несколько дней он снова написал, что оплатил свое членство, что я смогла читать его сообщения, ну и пригласил встретиться, я отказала, потом он предпринял еще несколько попыток, и в конце концов я согласилась...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правильно. Еще бывает, телефон берут и не звонят. спрашивается на к уя?

Андрей

А бывают еще девушки. Которые говорят я хочу с тобой встретиться, дают номер телефона. А потом... Она:Ой я сегодня вечером занята.. Я:А завтра? Она:Я не хочу ничего обещать тебе...Я:Ну так скажи что я не хочу с тобой на свидание...Она:Я хочу, не придумывай...Я:Ну почему ты завтра не можешь? Она:Не могу сказать... Я:А послезавтра, а в четверг? Она:Я тебе не могу обещать, могу быть занята...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: