Гость
Статьи
Обещал позвонить и …

Обещал позвонить и пропал!

Около месяца назад познакомилась с парнем на СЗ. Симпатия была взаимной и мы договорились о следующей встрече, но не сложилось, честно сказать в первый раз я его продинамила. Я занималась оформлением документов, были проблемы и на его предложение просто созвониться и пообщатьсяпо телефону, отправила ему смс, что занята и встретимся на следующей неделе. Написала ему только через 3 дня, предложила встретиться, на что узнала что он уезжает на неделю. После приезда он написал, договорились встретиться, но в последний момент у него сорвалось и он пропал. Через несколько дней молчания я решила о себе ненавязчиво напомнить, отправила ему смс. Он ответил, предложил встретиться, мы встретились, отлично провели время, c его стороны был разговор о продолжении отношений. Единственное что я от него неприятное услышала, что он подозревает что я возможно знакомлюсь через СЗ с кем то параллельно и ему бы этого не хотелось. Договорились с ним что в следующий раз встретимся в более интимной обстановке. В условленный день звонка я от него не дождалась. Звонить сама уже не хочу. Но больше всего добивает эта неопределенность, непонятно таким образом он решил поставить точку или что? Или он таким образом взял реванш, за первую сорванную мной встречу, либо он просто пикапер и так развлекается.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оспдяя... такой роман накатать из-за какого-то знакомства на СЗ и "аж" месяца непонятных отношений...

Гость

http://youtu.be/V6eADuuwN_k

кто ищет любовь, советую посмотреть

http://www.bigloveplanet.ru/ регистрация бесплатная и занимает пару минут. Сюда приходят люди, которые, действительно хотят найти свою половинку, возможно, кто-то уже ищет именно вас, попробуйте, счастье рядом!!!

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

рекламе - бой!

табуретка
Автор

Сообщение было удалено

ну вот и "ответ"

табуретка

Сообщение было удалено

прально! А то гадит гость на всех ветках!)

мымра

либо диагноз себе поставил- проф.непригодность для семейной жизни...не хочет вам нервы трепать. видит, девушка скромная и нежная, зачем ломать ей судьбу со своей огрубевшей циничной душой

Не звонит ну и ладно!Все к лучшему!

мымра
Автор

Сообщение было удалено

а я бы на вашем месте все бы в лицо, как думаю. надо людям говорить правду, хорошую или плохую, но правду:(

Гость

а я вообще советую больше ему не писать,пусть сам теперь пишит и бегает за вами. и вообще не нужно было ему раньше смс посылать,видимо вы сглупили.

Автор
Orangina

Сообщение было удалено

Согласна, было бы хуже если он пропал когда у нас уже что то произошло.

мымра
Orangina

Сообщение было удалено

суперский совет)))))))))плюсуюсь)))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Писала, решила посмотреть что из этого получиться, хотя встречу сама не предлагала, спросила как дела. Думала если у него кто то есть уже, то он просто проигнорирует мое смс, а я пойму что там не светит. Понравился он, и видела, что с его стороны тоже самое.

гость

МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛИ ЭТИ ЛИМОНЫ!!!!!!!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!

мымра

Автор, я в вас верю! Я думаю вы найдете себе человека по душе)))))))))))))

мымра

Если будут трудности во взаимоотношениях с новым мальчиком, вы пишите- чем смогу, тем помогу)))я психолог со стажем))))))))))))))))))))))))

мымра

а на счет "светит-не светит"- бросьте!! говорю же: пикаппер!))))

Гость

Вообще не понятна суть претензий автора.

Гость
мымра

Сообщение было удалено

Ужас, и такое хамло себя психологом называет.

мымра
Гость

Сообщение было удалено

хамство???вот здесь, действительно, суть претензий не уловила)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кому приятно, когда тебя заставляют ждать? Но не получается встретиться, напиши хоть смс, чтобы я уже точно знала. Не понимаю вот таких пропаданий.

мымра

человека нужно учить манерам, имхо!

Автор
мымра

Сообщение было удалено

Ну, думаю если в ближайшее время не объявиться, то точно пикапер. Хотя уже и не знаю как поведу себя с ним, доверие уже подорвал и молчание длится уже четвертый день.

мымра
Автор

Сообщение было удалено

а вообще, это нормально, что в спорах все стрелки переводят друг на друга...это не в тему, конечно, но!автор, понимаю, неженское это дело, а возьмите вы инициативу в свои руки. поставьте его перед фактом: либо либо. поверьте, самый проверенный способ, говорю, как арбитр)))))))))))))

мымра

ну, насчет подорванного доверия вы правы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))

Гость

ну и хрен с ним! еще переживать не пойми из-за чего

мымра
Гость

Сообщение было удалено

офигительный совет))))))))))плюсуюсь)))))))))))))))))

Автор
мымра

Сообщение было удалено

Я уже проявила инициативу один раз, оказалось это наказуемо. Думаю еще раз я ее прояви, это будет выглядеть как навязчивость или повышенная заинтересованность в нем, мне бы этого не хотелось. И вообще у меня есть мысли, что там другая есть. Когда мы сидели с ним в кафе ему звонили пару раз, он брал трубку, а когда позвонила некая Ирина, он нажал сброс. Похоже что его претензии ко мне насчет "параллелить", относятся как раз к нему самому. Только непонятно зачем он вообще тогда решил со мной встретиться?

мымра

по-моему, вы чересчур увлеклись психологией: "навязчивость или повышенная заинтересованность в нем, мне бы этого не хотелось". понимаете, сейчас такое время, что нужно в некоторых вопросах идти напролом, иначе так и будет морозиться..ему-то хорошо, там ира названивает, тут вы со своей заинтересованностью...а вообще, имхо, ненадежный он у вас какой-то, уж извините:(

Автор
мымра

Сообщение было удалено

Да, он то похоже неплохо устороился, но я пока решила никаких действий не предпринимать. Хотя я не люблю быть в подвешенном состоянии, но я лучше подожду немного, не объявиться до выходных, ну и шут с ним. Я одного не могу понять, неужели он мне так отомстить решил?

Гость

да забейте на него. мужчина заитересованый в вас так бы себя не вел!

мымра
Автор

Сообщение было удалено

вы меня не слышите??? про что я вам говорю- про инициативу. поставьте его перед фактом. и себя не будете мучить : "ах, если бы я тогда.." да и всю обстановку разрядите между вами. знаете, я просто иногда сама отстраняюсь от наших отношений с молодым человеком, пытаюсь взглянуть незаинтересованным взглядом...может вам тоже так поступить...попробуйте взглянуть на ситуацию с его стороны..

мымра
Гость

Сообщение было удалено

какие-то однотипные советы:(( тут человеку помочь надо, может судьбу свою нашел!

Автор
мымра

Сообщение было удалено

А если это игнор с его стороны, я окажусь в еще худшем положении. Со своей стороны, я за собой никакой вины не чувствую, а то что в первый раз так вышло, но я же не намеренно это сделала.

мымра

то есть, вы боитесь отказа. допустим, он вам отказал и аргументированно объяснил свою позицию, что в этом случае? рухнет ваш мир? так он вас и так морозит, что в принципе, вы подсознательно готовы принять "поражение". но другой вопрос, вы были с ним в кафе- вы явственно почувствовали, что ему на вас на плевать? он вам, наверное, уже несколько раз делал намеки, что вы для него просто приятный досуг и не более или все-таки старался познакомить со своим внутренним миром?

просто делайте выводы, иначе мороз, мороз, мороз!!! Good Luck!

Автор

Чем дольше он молчит, тем больше у меня складывается впечатление что он просто развлечься решил. Все что я могла, я сделала, уже показала свою заинтересованность в нем, теперь его очередь, но он молчит, а это уже само за себя говорит.

мымра

Автор!!!Скажите ему прямым текстом, если боитесь первого шага, то и он, походу, не особо заинтересованный в отношениях, его делать тоже не будет. Может у него другие дела..и он считает ваш вопрос-более второстепенным. А вы будьте капризнее, наглее- так и скажите: "Идем на матч по гандболлу (или что он у вас любит) или нет". Ну сколько вам лет, в конце концов!!:(

мымра

Понимаете, сейчас на мужчин девушки вешаются, а не наоборот..поэтому они сейчас очень пассивные в отношениях:(( так что за свое счастье нужно бороться!

мымра

Если бы вы знали, как я своего молодого человека отбивала у конкурентки...так что думайте, автор!

Автор
мымра

Сообщение было удалено

Если бы мы с ним встречались подольше, наверно я бы так и сделала, но мы с ним виделись всего 2 раза, и то во второй раз, практически по моей инициативе. Пускай теперь он думает, нужно ему это или нет. Если он не заинтересован в отношениях со мной, это его дело. В конце концов я ведь даже еще не поняла что он за человек, чтобы добиваться его, может он действительно обычный пикапер.

Автор
мымра

Сообщение было удалено

Я с вами совершенно согласна. Раньше я вообще никогда сама первая не проявляла инициативу, а в случае с ним решила сделать исключение, но видно ничего из этого не вышло

мымра

ну, может и правильно рассуждаете:) мы не знаем его действительного отношения к вам:))

Аня
мымра

Сообщение было удалено

Мымра, может вы и мне советом поможете тогда?)

паря

Вот я позвонил девушке, первый раз. Обещал позвонить завтра-но не позвоню, потому-что:1 Высокомерная (парень красиво ухаживал пол- года, даже не дала), парень тряпка стелился перед ней, и надоел. 2 Если ты мне не понравишься я уйду( С первой встречи строит барьеры ), я сам уйду от тебя, ты мне не настолько нравишься. 3 Я не ищу новых знакомств... (я сижу на сайте знакомств, раздаю всем номера, шляюсь по клубам в поиске идиота, который преодолеет все мои барьеры, расстелится передомной, надоест, и я его кину). 4 На улице мне прохода не дают, а мне никто не нужен (мне нужен нормальный парень, а на улице пристают только ***) Потоу что нормальных парней, ты отталкиваешь, говоря одно а делая другое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: