Мозг взорван окончательно. Люди помогите разобраться. Знаю что сейчас закидаете помидорами и прочим, НО вот моя история: Пол года мы встречались серьезно все было. Потом расстались устали друг от …
Сообщение было удалено
позвоните вечером. и не забывайте!!!! что заняты вы! а ОН отвлекает вас какими то непонятными встречами, которые срываются по ЕГО вине.
Если скажу да! вы опять таки меня закидаете чем попало...
Сообщение было удалено
дело в том что тут корректнее и конкретнее всего написать. Мне нужен грамотный текст
Автор, а вы позвоните с другого, не своего телефона, может тогда возьмет трубку?? Тогда все и узнаете!!!
Сообщение было удалено
Написать лучше??? Так может он и прочитать не успеет, удалят ваше письмо????
ООО точно! я кстати так уже как то раз делала, у меня этот фокус получался) Один раз такое было.
Читает он точно 10000% и отвечает охотнее. Он разговаривать по телефону ненавидит.. не знаю дурацкая черта эта его... Только в живую либо смс
Сообщение было удалено
кто удалит она? я же на телефон пишу, я думаю он с ней не 24 часа в сутки катается
Сообщение было удалено
вы зря других людей по себе судите, вы бы побоялись, а ей, может, по хренам, развлечение это для нее, потому что вполне возможно, что в новых отношениях новая женщина доминирующую роль играет и совсем не боится, что ее бросят.
Сообщение было удалено
согласна с вами отчасти это так... Но 3 дня подряд вот так вот издеваться на одну и ту же тему.. что они дети чтоли маленькие?? мол: а давай той дуре твоей напишем снова давай??? и так каждый вечер???)))
Сообщение было удалено
такое ощущение, что она не знает про свои ошибки , иначе бы не задавала эт от вопрос
Попробую ка я позвонить ему с другого номера, он точно возьмет... Только надо не мямлить а хорошо знать что сказать в первую секунду разговора.
Сообщение было удалено
У меня знакомая тоже названивала парню, который был в отношениях много лет. Он ей полгода писал, что хочет встретиться. Потом выяснилось, что его девушка вместе с ним шутила таким образом. Она вместе со знакомой училась, опозорила ее при одногруппниках. Отстаньте от парня, имейте гордость.
Сообщение было удалено
подонком он не был никогда, до этого гребанного случая! Мне просто хочется знать почему мужчины так себя ведут!? Какая сила их останавливает
Сообщение было удалено
вы всей ситуации не знаете и ваша знакомая тут не пример. Потому что это две разные ситуации у нас были отношения очень тесные, не расставались не на день. Потом расстались и через месяц он сам снова объявился
Сообщение было удалено
Да угарает он над вами...что здесь не понятно то?по-моему все очевидно.
Сообщение было удалено
зачем ему это?
Сообщение было удалено
Да просто нравится...вы же ведетесь каждый раз как в первый раз..это забавно.Развлекается он просто так.
Сообщение было удалено
А что,его спросить нельзя ???????? И можно было на первый раз простить ,на второй раз однозначно послать,но нет же,вам же так хочется быть продинамленной!
Сообщение было удалено
Вы походу его понимаете... Для вас это как с добрым утром
Ничего забавного не вижу, в издевательствах над человеком которому ты признавался в любви, заботился... где логика?
Сообщение было удалено
Понимаю, я лично таких мужчин встречала... сама правда таким не промышляла.
Сообщение было удалено
Какая логика? вы, что не знали, что есть люди, которых забавляет издеваться над другими или просто вы не встречали подленьких мужиков?
Сообщение было удалено
Я могу понять если изначально такая тенденция была бы, но нет же. Он никогда так не поступал. Это все началось пугающе резко
Сообщение было удалено
Вы знаете, есть такие мужчины, которые пока любят и встречаются с женщиной они готовы на руках их носить, а когда любовь проходит, готовы в грязи истоптать они уже не помнят, что когда то говорили о любви, заботились итп.Просто ему сейчас скучно и он таким образом развлекается. Я вас уверяю, что ничем хорошим для вас это не закончится. Просто будите выглядеть оплеванной дурой. Так что обрывайте все контакты, хотя я думаю, вы не сможете.
Сообщение было удалено
Думаю вы правы, хотя это открытие для меня ново! Буду знать что мужчины бывают и такими... Хорошо что я ему не позвонила вообще. А что делать в случае если снова повторится это безобразие? Может отомстить таким же образом?
Сообщение было удалено
У меня был один знакомый, который вот так же издевался над своей бывшей девушкой, причем писал это все при знакомых, в том числе и при мне... самое интересное, что появлялся он так каждый год, просто как он мне объяснил, что ему нравится, что кто-то его любит и терпит это все, но ему на нее было глубоко нас-рать. Девушка тоже решила его бортануть и послать, но он на это только ухмыльнулся и далее продолжал свои издевательства. Закончилось это тогда когда она сказала, что у нее появился любимый человек и удалила его из всех соц.сетей и сменила телефон. Советую поступить вам также.
Сообщение было удалено
Вспомнила свою молодость.
Вот я не обходилась так ни с кем, ни с каким пареньком никогда в жизни, а меня один такой паренёк кормил надеждами 4 года, 4 лучших года жизни!
Из-за него я чуть жизни не лишилась. Я его очень любила. Если он сомневался в своих чувствах, то зачем было меня дергать 4 года, зачем было издеваться? За что?
У меня так и пошла жизнь наперекосяк.
Ну хочется ему держать вас на крючке. Может, сами вы ему и не нужны вовсе, а просто хочется, чтобы вы думали о нем, ждали его. Сосетую в следущий раз договариваться о встрече на его территории и ... не придти.
Автор, не надо ему самой звонить, посылать смс или общаться еще каким-то способом. Полное отсутствие внимания очень интригует и обижает, кроме того не дает морального преимущества.
Почему он так поступает? - не думайте об этом, вы все равно не узнаете. Главное, что он вас ранит. Отплатите ему той же монетой (только он должен сам вам позвонить) - как я уже писала в посте 79. Удачи вам!
не знаю - я бы позвонила бы и спросила что за тупость назначать встречу три раза и не приходить
автор позвоните с другого номера и спросите,
а то будете мучаться почему) мне было бы интересно что ответит
автор, выбросьте его номер телефона, занесите его везде в черный список и успокойтесь. не ваш пассажир.
Сообщение было удалено
нет вчера подумала.. не придти это жестко(((
мстить я не стану. Просто как вы говорите отсутствие внимания вчера кстати он приезжал встретились на улице я спросила зачем ты так себя ведешь? почему динамишь? он: у меня не получалось приехать .....бред
В общем когда я его увидела , сразу поняла что валить надо от него... от этого пустого безразличия
Сообщение было удалено
да я так и сделаю похоже...
Я терпеть не могу, когда мне парни пишут смс. Я считаю, что пишут либо 16-ти летние подростки, либо те, которые не могут выразить свои чувства или намерения по причине неискренности либо страха.Тем более назначать встречи по смс не серьезно. Я бы вам посоветовала ничего не делать, не звонить самой и не отвечать на смс. Если надо будет позвонит. Если не позвонит, то забудьте про него. Будьте гордой!
[quote="Автор"]Потому что унижаться не хочется[/dfc lbyfvzn