Гость
Статьи
Не пришел на встречу …

Не пришел на встречу им же назначенную

Мозг взорван окончательно. Люди помогите разобраться. Знаю что сейчас закидаете помидорами и прочим, НО вот моя история: Пол года мы встречались серьезно все было. Потом расстались устали друг от друга... Я долго о нем думала, хотела воссоединения. Звонила он всегда для меня был "занят" очевидно другой. Но я все равно настаивала на встрече - бесполезно. Потом успокоилась и его беспокоить перестала. Через месяц он объявляется с предложением встретиться на моей территории. Я разумеется соглашаюсь и .... тишина. Не приехал. Не позвонил. Следующий день опять та же картина звонит договариваемся он вот вот подъезжает и...... опять динамо. На третий день он приглашает меня в кафе, говорит позвоню как подъеду выйдешь. В общем промаялась я в ожидании весь вечер и пол ночи. Так и уснула ни с чем... Вот как объяснить поведение такого человека. Зачем мусолить мою душу если ты все равно встречаться не думаешь???? этот вопрос очень мучает меня.

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Олеся

ИдиЁт.. ну что тут скажешь

вы вообще терпеливая

Керен

нУ НАЗНАЧьТЕ ЕЩЕ одну встречу и спросите у него все это, наконец! Для так сказать полного выяснения легкой неясности.

Гость

Ну.. подонок он, чего мучиться? Еще - дешевка. Про ваши ошибки говорить не буду, вы и сама все знаете.

Керен

Это ОН идиет? Ота она идиет. Да и мы с вами тут не лучше.

Гость

мне, честно говоря, тут больше ваше поведение не понятно.

Каракурт

А зачем бабы ТАК ЖЕ и*ут мозг?

Автор не прикидывайся ягненком, а напряги память и может быть припомнишь какого-нибудь паренька с которым ты так же обошлась. Ты кидаешь, тебя кидают.

Автор

[quote="Керен" В том то и дело, что жо него не дозвониться вот после этих динамских штучек. Он вообще к телефону не подходит и объявляется только на следующий день с тем же текстом... изо дня в день одно и тоже я в шоке.

Автор
Каракурт

Сообщение было удалено

Да обошлась, было дело.. но одно дело когда так с тобой обходится любимый человек с которым раньше была любовь и страсть, а другое (в моем случае с другим парнем) когда тот практически не знакомы грубо подкатывает , а ты его отшить не можешь...

В общем дело вселенной разбирать таких вот идиотов и наоборот прежде чем наказывать

толстушка

хм..... *** ты

Автор

Я понимаю, мое поведение тоже не супер, я очень терпеливая. Потому что сильно его любила.Попробую объяснить: В первый день когда он не приехал мне было грустно очень. Во второй день когда он назначил встречу, мне стало интересно уже узнать почему не приехал в первый день, при встрече хотела расспросить.. а третий день стало еще интереснее... В общем из личного опыта может у кого то такие ситуации были.? Какая сила заставляла его вот так вот изо-дня в день не ехать ко мне, и снова договариваться????? У меня есть вариант: "Запасной аэродром " называется

1+1+3

а разве после первой невстречи, когда он позвонил на следующий день, нельзя было спросить почему не пришел? сразу. по телефону.

Автор

В том то и дело что он НЕ звонит а пишет! у нас все по смс у нас стиль общения такой задался изначально. И вот я каждый раз думала что при встрече расспрошу, а он все не едет. Мне уже даже не смешно. Почему мужчины себя так ведут.?

Будьте оптимисткой - может его сбила машина? И он поэтому не смог прийти?

1+1+3
Автор

Сообщение было удалено

потому что он похуист.

вы же его полгода знаете, должны быть хотя бы предположения на этот счет

1+1+3

по любому ТАКОГО мужчину серьезно лучше не рассматривать. а то он и чем-то другом, более серьезном, кинет.

Автор
Tekken

Сообщение было удалено

)))) ага я вчера его возле макдональдса видела живой здоровый в мак авто отоваривался и моя машина следующая за ним была, но он меня не заметил... блин, город маленький вот и вижу его часто

Автор
1+1+3

Сообщение было удалено

Да он когда встречались вжизни таким не был, облизывал меня , ухаживал как мог, звонил каждый 5 секунд, я из дома не могла выйти самостоятельно везде возил и настаивал на том чтобы одна нигде не шастала. Пунктуальность его конек!"! Но это было когда встречались, а когда расстались он буд-то с катушек слетел, вот такую вот *** устраивает мне.

Автор
1+1+3

Сообщение было удалено

Согласна 100% да я и не рассматриваю, и перспективу таких отношений тоже знаю, я у вас спрашиваю, ЗАЧЕМ он так себя ведет????

Муха
Автор

Сообщение было удалено

Ты просто дура, всё давно раставлено по местам. Он неоднократно посылал и динамил, а ты "Что бы это значило". Прикольно, я бы тоже над такой поприкалывалась. Только представте как ржут его друзья. Он просто вас донимает как вы портили ему жизнь. Я понимаю парня с такой быть сложно

Муха
Автор

Сообщение было удалено

Всё ясно - это его новая девушка над тобой издеваеться или его проверяет.

Автор
Муха

Сообщение было удалено

Муха я конечно помню что вы отличаетесь логикой и хорошим складом ума на других ветках, но тут вы меня конечно разочаровали, что с вами?

Кому я портила жизнь??? ему??? я была чистым золотом. Это его повело в сторону разврата. И рассстались по этой же причине.

Автор
Муха

Сообщение было удалено

Он независим и телефон свой даже мне в руки не давал. С чего это он будет какой то новой бабе свой тел доверять!? или доказывать что то ей же?? И что значит проверяет его???? три дня подряд чтоли? нет это исключено, третьих лиц тут нет

Автор

Ну где вы народ?????? проясните мне ситуацию наконец, кто как думает не ленитесь

Иринка-малинка

Автор!!!! Хотите получить ответ на свой вопрос? Вы ему не нужны. Вы довольны ответом?

Автор
Иринка-малинка

Сообщение было удалено

Тогда зачем он ко мне лезет??? не я же названиваю и встречу назначаю а ОН!

Минчанка

Да, это не он пишет, а новая его барышня над вами издевается! Это с вами он телефон держал возле себя, а ей он доверяет и она этим пользуется! 100% это пишет его барышня. Вы же голос его не слышите, а так очень ей удобно!!!

Автор
Минчанка

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду что он этого не видит???? или рядом сидит и ухмыляется??? и еще момент - почему пишет именно мне??? я ему уже месяц не звонила, по мимо меня там В "последних набранных" есть наверное и другие девушки, почему именно я то?

Автор

что он доверяет ей тоже вопрос. И она такая вся тупая пользуется смело его доверием не думая о том что я вот сейчас прямо могу смело его набрать и спросить почему вчера не приехал?? а он не в курсе о чем речь и конечно все камни на нее посыпятся.. Она об этом не заботится думаете??? Да это первый шаг к расставанию , когда ты лезешь в его телефон и отправляешь бывшим девушкам такие вещи не так ли?

1+1+3

почему вы не можете сама ему позвонить и все прояснить?

1+1+3
Автор

Сообщение было удалено

они могли делать это вместе. может развлекаются. всякие дураки бывают

Автор
1+1+3

Сообщение было удалено

Потому что унижаться не хочется

Иринка-малинка

Он получает от этого кайф, соответственно его самооценка резко растет вверх, ваша летит вниз.

Увы и ах, ИМХО, с этим человеком у вас ничего не получится, если вы не пересмотрите свою модель поведения. Вы хоть понимаете, что И ВЫ виноваты в том, что случилось?

Минчанка
Автор

Сообщение было удалено

Так почему не набрали и не спросили у него?

И он может не только вам такие свидания назначает?

Автор
1+1+3

Сообщение было удалено

Жесть, блин хотя я тоже этого варианта не отрицаю, но зачееем? Причем могли бы придумать что нибудь поизощреннее в тексте а не просто тупо: Ты дома? я приеду?

Автор
Иринка-малинка

Сообщение было удалено

Чем именно виновата? тем что позволяю делать это?? Ваши предложения по поводу смены модели поведения я тоже хочу увидеть..

Автор
Минчанка

Сообщение было удалено

Набрала, он не взял трубку, написала - не ответил..... взрыв мозга

Автор

ну допустим даже если ему написать....что? Эту унизительную фразу типа: Почему не приехал? у тебя склероз тяжелой формы:??? мне кажется он просто не ответит

Иринка-малинка

к сожалению, у меня не так много времени.

Для начала решите, нужен ли вам этот мужчин?

Гость

http://youtu.be/V6eADuuwN_k

кто ищет любовь, советую посмотреть

http://www.bigloveplanet.ru/ регистрация бесплатная и занимает пару минут. Сюда приходят люди, которые, действительно хотят найти свою половинку, возможно, кто-то уже ищет именно вас, попробуйте, счастье рядом!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор. у меня все точно так же. только он женатый. бывает неделями пропадает. очередной раз говорит хочу тебя увидеть поговорить, когда свободна? я говорю-в воскресение вечером. он говорит я тогда тебе позвоню и увидимся, я заеду. и все, молчание. воскресение прошло. но мне уже все равно. привыкла. скоро расстанусь

Автор

Малинка. Сложно ответить однозначно, в том качестве в котором он показывает свое нутро сейчас - нет. А если удастся как то хитро извернуться чтобы он еще и бегать начал, то да мне даже интересно.

Лапуля
Автор

Сообщение было удалено

нет, не так надо писать. надо писать: пошел ты на ***, придурок дебильный, твоя баба уже достала меня тупыми смс закидывать, вы отвлекаете, 2 урода, меня от личной жизни! ну или что-то вроде этого. над вами издеваются, а вы тупо продолжаете ходить и ждать его.

1+1+3
Автор

Сообщение было удалено

не понимаю почему звонить унизительно. позвоните и спросите ЧТО он хотел? т.к. вы потеряли свое время, ожидая его понапрасну.

Лапуля
Автор

Сообщение было удалено

ууу... совсем плохо. покамест только вы за ним бегаете, и полжизни можете надеяться на обратное, наверное, даже когда он женится на ком-нибудь. пошлите его и займитесь своей жизнью, толку будет больше.

Автор
Лапуля

Сообщение было удалено

Да почему вы так думаете что их там двое???? блин хотя все может быть, но это же жестко, я не заслуживаю такого обращения. Ему ничего плохого не сделала.

Автор
Лапуля

Сообщение было удалено

моей инициативы тут не было.. я вообще воздерживаюсь от каких либо наплывов в его сторону

Лапуля
Автор

Сообщение было удалено

ну может и не двое, может, она одна, его новая девушка над вами издевается... Послать все равно нужно, чтоб не капали вам на психику.

Автор

По поводу девушки... это сомнительно, если она там в одну харю пишет.. Я уже говорила почему именно мне, он много с кем общается.. и чаще чем со мной ... и никогда не поздно все это прояснить , я бы побоялась на ее месте

Автор
1+1+3

Сообщение было удалено

позвоню может не взять, жутко занят... Работа нервная куча всего там.. напишу если только , но надо как то красиво, чтоб и самой не в грязь лицом и его не материть

Иринка-малинка
Автор

Сообщение было удалено

Не, автор, так не пойдет. Здесь не должно быть полутонов. Надо честно ответить себе!! нужен ли вам такой. Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на кошки-мышки.