Гость
Статьи
Помолвочное кольцо. …

Помолвочное кольцо. Обизательно ли с одним большим камнем?

Девушки, помогите, пожалуйста советом.
Обязательно ли помолвочное кольцо должно быть с одним большим камнем?
Можно ли на помолвку подарить колечко с множеством камней (например в виде …

Станислав
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине не пристало иметь другие украшения, кроме его женщины.

А женщина или красива сама по себе и украшения ей не нужны, или никакие украшения ей не помогут.

Гость

Золото на пальцах это пережиток варварства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть что после него пара сапог осталась))) чего мне на него равняться то??? Еще не ясно от чего он умер кстати)))) а про оскорбления так вы поосторожней, небось не рискнете при мужском сопровождении девушку с красивым кольцом на тонком пальчике бл&дью назвать, по морде не захотите получить))) а тут не страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ей и одежда не нужна? Пусть в робе ходит?? И так ведь красива! И деньги на лекарства не нужны, все равно умрет, нужно чтоб только пара сапог осталась. А тот самый богатый умерший человек видимо все с собой забрал или в наследство кошечке оставил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы с мужем первый раз шли в ювелирный он удивился что впервые встретил девушку на которой белое золото смотрится металлом. А розовое и желтое именно красит))) с камнями. Я сама яркая и подчеркивает красоту цветное золото в моем случае. Но ближе к теме. Есть традиции обручального и помолвочного кольца а вы что хотите то и носите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что свои домыслы про цыганщину золота забудьте)) есть реально очень красивые украшения, и никто их по 20 штук сразу не носит. У меня или часы и серьги , или кулон и кольцо. Ну и обручальное с помолвочным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно с традицией. Но неужели есть желание поддерживать подобную индустрию??? Или, как у большинства, бессмысленное, бесконтрольное потребление?

Гость

Чем кольцо от любимого с предложение руки и сердца это бессмысленное потребление????? Это особая дата, важная для нас. Я 10 раз за муж не выхожу, чтобы 10 колец потреблять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А крестик на шею тоже бесконтрольное и бессмысленное потребление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все же черное и белое! Я говорила конкретно про алмазы. Вы же не будете спорить, что его добыча это жестокая эксплуатация, у которой столько кровавых последствий, и все это продолжается до сих пор. А ценность алмаза завышена искуственным образом. И большинство покупают алмазы именно потому что существует красивая традиция показать женщине платежеспособность самца. Ну ведь это так и есть. Не обижайтесь.

Гость

60 Ну купите канадский алмаз, если не xотите кровавыx алмазов. У ниx нет никакиx кровавыx. Причём в сертификате будет обязательно стоять, что он канадский. У самой такой с оценкой ИГИ. Купила на собственнозаработанные деньги, безо всякиx самцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа человека это его собственный выбор. И кстати очень люблю цветные сапфиры, от розовых до фиолетовых) когда их собирают в лепестки цветов, такие украшения красивые получаются

Лиза

Мне будущий муж подарил простенькое колечко-"принцесса" называется модель. Просто белое золото и корона из небольшого бриллиантика. На свадьбу надели простые "бочонки" из желтого золота, тоненькие. Ношу оба кольца вместе -смотрятся и красиво, и со вкусом, и элегантно. Вообще думаю стоит подарить классику с одним прозрачным камешком простой формы, девушке по сути не так важно это кольцо, сколько ваше предложение и форма поднесения кольца. (но с учетом что она это колечко будет носить долго и под любые наряды)

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Но ведь подарил же помолвочное)) просто мужчина тут ратует за отсутствие украшений для женщин и таких прекрасных традиций как помолвочное кольцо

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Для того, что бы на столе стояло пироженное у курицы забирают и убивают не рожденного ребенка. Про икру вообще молчу. А томатный сок - кровь невинно убиенных помидоров.

Кстати от грязной воды и СПИДа в Африке погибают гораздо чаще, давайте ни пить воду для солидарности. И кстати кровавые алмазы - просто зрелищный американский фильм, где в кучу собрано и утрированно многое.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Мы все потребители в той изи иной степени. Неужели вы себя во всем ограничиваете? Зачем тогда туалетная бумага-вытирайтесь газетками, сушите чайные пакетики по 100 раз чтоб потом использовать..ну и втаком духе. По всему миру есть женщиные которые скупают килограммами украшения из доргих металлов и брюлики с голубиное яйцо. А тут парень решил подарить девушке колечко, может она вообще оденет его и обручальное и больше не купит ничего. А вы разводите - "бесконтрольное потреблениеее"...

Гелла
Nevesta

Сообщение было удалено

Маленькие бриллианты стоят 2 коп. в базарный день-у любого ювелира спросите. А вообще мне кажется неважно какое, главное чтоб красиво было. А то иногды как глянешь-страх-страхом, а стоит как самолет.

Гелла
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы что вы..... На любую Клаву мех и драгоценности надень-ох как заиграет, глаз не отвести! Так что эти разговоры-в пользу бедных-оставьте при себе!

Гость
Гелла

Сообщение было удалено

Это точно. Для молоденькой украшения не столь важны, мне дарят дарят, я их не ношу совсем. А вот тетям после 50ти они необходимы! Это факт. Оживляют лицо. У каждойдамы должна быть хотя бы нитка приличного жемчуга и серьги жемчужные.

ежа

У меня вообще обручалка серебряная с квадратным горным хрусталем огромного размера! Мне очень нравится. А у мужа просто серебряное с гравировкой в форме звездочек, кругленькое.

leruzh

Почитал ваши комментарии - почти половина - глупы и бессмысленны, из оставшихся - почти всё - как содержимое отхожего места, грязно и воняет.

Муха - спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: