Гость
Статьи
Как понять, это кризис …

Как понять, это кризис или пришло время уйти?

Живем вместе почти год. Человек хороший, надежный, нравится родителям.
Но я с каждым днем чувствую все больше, что это не мое, в плане душевных радостей, секса. Я просыпаюсь и не чувствую радости, что он рядом. Он говорит, что хочет жениться на мне следующим летом, а я думаю лишь о том, что я если выйду замуж, то просто потому что не нашла своего человека. Я остыла к нему и меня обижает все что он делает не так, как мне нравится. Нужно ли отношения лечить? Или пора уйти? Хотя, признаюсь, уходить страшно мне, есть своя квартира, но я совсем одна без него. Хочется опоры.

Алёнка
6 ответов
Последний — Перейти
табуретка

начал раздражать? уходи

Алсу

Автор, у меня такая же ситуация, один-в-один, только мы живем уже 3 года, и мой про свадьбу ничего не говорит... Постоянно стала срываться на него без повода, но чувствую не смогу от него просто так уйти... Ну и конечно посещают мысли, что вот он такой хороший и надежный, а мне хочется этакого брутала, но боюсь, что буду жалеть потом, но и как никак очень привыкла к нему. привязалась, особенно в духовном плане... Вам что сказать, вы живете меньше года, и уже сомневаетесь, тогда есть смысл задуматься что вам важней, потому то с каждым месяцем привязываешься к человеку все сильней... А вообще наверно это просто у вас 1й кризис. Переживете и все будет норм, до следующего.)

Genny

на мой взгляд надо уходить пока совсем не допекло. Лучше уже не будет. А если выйдете замуж и родите детей - все...повязнете окончательно!

Маха

Дальше - хуже. Пока нет детей - уходите. Наверняка молодая еще. Он не родителям должен нравиться, а вам. Причем сильно. А создавать семью только ради того, что "пора", "больше нет никого, а вдруг и не будет", "лишь бы было" - точно не стоит.

Аскорбинка

Уйти всегда успеете - попробуйте как то чувства оживить, может расстаться на время, вдруг поймете, что не можете без него

Попробуйте сменить обстановку, съездите вместе отдохнуть. Это просто кризис, в семейной жизни они не редкость, и не надо думать, что сменишь мужика и проблемы рассосутся...У меня тоже настал кризис, уже собиралась уходить (я замужем, 3 года вместе). и тоже не видеть ни слышать не могла, просто воротило от человека.И что же? большущий скандал, неделя в игноре..Потом примирение - секс как в первый раз, обыденность пропала, ураган, просто шквал эмоций. И теперь всё норм) Я не пропагандирую ни в коем случае вам ругаться, есть и более гуманные методы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: