Гость
Статьи
Как раскрутить на …

Как раскрутить на подарки?

Ухаживает мужчина, богатый. Рестораны, поездки, проуглки. Цветов, подарков не дарит. Отношения только можно сказать зарождаются. Как намекнуть или что сделать, чтобы он начал как-то более активно в …

Алёна
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дар Ветер

Сообщение было удалено

Хм, "скромная"... думаю это не слово для определения того качества, которое притягивает мужское внимание.

Гость
Бгг

Сообщение было удалено

ОГО! Не знала! Это что-то новенькое...(

к сожалению, это не новенькое, а старенькое. сами посудите. все логично

нравится менять телок.

нравится лишь бы трахнуть кого

а трахнуть лишь бы кого-значит просто слить сперму.

просто слить сперму-это онанизм.

Сообщение было удалено

Вы что-то своё понимаете под мужчинами? типа "кобель"? Это очень лично ваша трактовка термина "мужчина".

Гость

Сообщение было удалено

Это верно. так оскотинивание и просиходит - далее уже педофилия, наркомания и ***.

Бгг

Сообщение было удалено

Своей девушке я этого не подарю. Зачем?? Вы подумайте просто?

Понимаю - вы нарисовали себе в голове опять картину очередную.

А в жизни - знаете как бывает? идёт человек - с него серёжки РАЗ (вместе с ушами), и могут и покалечить за кольцо.

Не в России живёте? Так вот размах преступности невероятный. хорошо если просто ограбят - могут и убить.

Бгг
Tekken

Сообщение было удалено

А почему тогда звезды носят брюлики и живы до сих пор?

Бгг

Сообщение было удалено

они не брюлики носят. Брюлики в сейфе лежат. Они носят копии.

[quote="TekkenВы что-то своё понимаете под мужчинами? типа "кобель"? Это очень лично ваша трактовка термина "мужчина".[/quote]

Ну чтож вы так нападаете.

Думаю что качества женщины, притягивающие внимание мужчин, невозможно охарактерезовать одним словом, тем более таким как "скромность".

А если хотите знать моё мнение о мужчинах, вы просто спросите у меня :).

Бгг

Сообщение было удалено

Звёзды? Типа Галкина и Пугачёвой? - да к ним вы хоть раз на расстояние вытянутой руки подходили??))

Я считаю звездой - Жванецкого. Он не носит украшений. Когда человек из себя что-то представляет - ему не нужны украшения.

Украшения нужны тогда когда человек пуст. тут же и подтанцовка и т.п. Хворостовского гляньте - у него подтанцовки не было на выступлении))

А у всяких "звёзд" как вы их называете - их полно.

Tekken

Сообщение было удалено

чушь какую то несешь..

кольцо золотое с брюликом небольшим можно купить и за 7-10к

никому оно не упало

в ломбарде за него тыщу рублей дадут

да и надо фильтровать места, куда ходишь.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

заглотни его болт отлижи шоколадный глазик. пускай пописает тебе в рот. может бентли подгонит

Бгг

Сообщение было удалено

Но раз вы такая женственная и возвышенная особа - вот вам элементарный тест.

лежите вы на пляже, загараете закрыв глаза. Пляж общественный - курорт какой-нибудь в Испании.

И тут вдруг вы вам что-то попадает на глаза, а рядом с вами стоит парень лет 20 - и кончу свою на лицо вам сбросил. Он думал что вы спите и не проснётесь.

Итак, какова ваша реакция??

Гость

заглотни его болт отлижи шоколадный глазик. пускай пописает тебе в рот. может бентли подгонит

Бгг
Tekken

Сообщение было удалено

Не надо юродствовать.Я формально.

Веселый

Сообщение было удалено

Спокойнее, не кипятитесь - речь шла о крупном бриллианте. И я отвечал про крупный.

Если вам интересно про мелкий брюлик - специально для вас могу ответить на ваш вопрос, если хотите))

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

ну-ну. а потом такие вот как ты говорят про изнасилованных девушек-сама виновата, не нужно было одевать короткое и ходить по темноте.

Сообщение было удалено

Хорошо, я оставлю за собой право на будущее задать этот вопрос))

Бгг
Tekken

Сообщение было удалено

больной какой-то обкурок.

Бгг

Сообщение было удалено

Хорошо. Я задам вопрос по-другому. Вы не находите связи между темой бриллиантов и темой Испанской кончи?

Бгг
Tekken

Сообщение было удалено

только такому ненормальному как ты такое в голову полезло

Tekken

Сообщение было удалено

Да не грузите вы ее

Гриб

http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я просто хотел чтоб она со стороны увидела свой подход - ничего не делать и всё иметь. Онанист ведь тоже - не хочет тратиться на женщину, хочет только удовольствие получать.

Бгг

А почему автор говорит, что не хочет тратиться? По-моему, у нее есть что предложить мужчине.

Гость

Сообщение было удалено

ну а как ты думала? если писявка 17-20лет натянет минни и пойдет в парк гулять, где полно чурко кафе, то она сама ищет приключения на свою жоппу

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

верно. а парень,который дарит цацки дорогие своей девушке говорит о том, что он не верит, что его могут любить просто так, а только за подарки

и ему вообще плевать на свою девушку, пусть убьют ее в переулки из-за пары блестяшек.

фу быть таким как ты.

грустно(((

Гриб
Бгг

Сообщение было удалено

Что именно? Половые органы? У мужчины они тоже есть.

Называй, не стесняйся - ЧТО ИМЕННО?

Бгг

Ну пусть квартиру тогда подарит, ее то уж не отберут. Пусть грамотных людей наймет..все дела.

Веселый

Сообщение было удалено

"писявка" защищена законом от всяких "чурко", а то что чурко на закон плеват, это проблема всего государства.

Бгг
Гриб

Сообщение было удалено

Откуда я знаю? Я вот Алену и спрашиваю.

Бгг

во-во!

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Именно потому парням пох на современных бл..дей. Т.к. не верят, что нужны именно они, а не подарки и бонусы от них.

Бгг

А интуиция на что дана?

Гриб

Сообщение было удалено

Какая заниженная самооценка у этих современных парней.

Сообщение было удалено

можно сколько угодно говорить как должно быть и как по закону

но есть жизнь - а там надо думать головой в рамках сложившейся ситуации: а именно, если ты напяливаешь мини и идешь ночью гулять без сопровождения мужчин, то велика вероятность, что тебя изнасилуют как минимум..

ну и на цацки подвинут.

но едь вам не хочется думать, хочется жопой покрутить и цацками в надежде ,что на тебя клюент богатый мужик и возьмет на содержание.

Сообщение было удалено

Чурки плюют на закон потому что закона в России нет. На бумажке - есть. Но эта бумажка - используется для подтирки. Не более того.

В России власть силы, а не закона. Чубайс - уже доказано - участвовал в разворовывании и уничтожении страны. Он наказан? - нет. Чиновник проворовавшийся наказывается - нет.

А вот укравший булку хлеба бомж - будет избит и посажен в тюрягу.

Открываем учебник истории, смотрим раздел - феодализм и рабовладение.

Бгг

Кстати, девушки хотят жить защищенно и в справедливости! Почему парни до сих пор никаких революций не устроили против этого беззакония?!

Эйл
Бгг

Сообщение было удалено

не на всю жизнь а пока он не надоест.

а как надоест, чтоб сразу слился и не возникал

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

да, верно. современные парни, очень многие мало что из себя представляют,как личности и им приходиться одаривать женщин или ходить за сексом за деньги. потому, что не верят, что они достойны любви

это очень и очень грустно.

поколение деградирует(((

Бгг

Сообщение было удалено

Когда лично вы - подговаривали баб - чтоб они вышли на митинг провоцировать революцию, мол, мужики, поднимайся??

Лично вы когда тему с мужиками такую заводили?

Или опять трёп?? Из области "я хочу - чего мне не дают"?? потребительство

Бгг

Сообщение было удалено

никто не хочет менять сладкую жизнь в квартиру, кредитной иномарке и отпуск за рубежом на баррикады с автоматами.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

ты видимо очень мало зарабатываешь и не имеешь представления о богатых мужчинах?

богатые мужчины-это в первую очередь умные люди и они не ведутся на цацки.

в молоденьких девушках их пленяет помимо тела-непосредственность, умение радоваться жизни , ну и далее по списку

а ты сейчас осуждаешь и завидуешь

каждому своё.

Эйл

Если мужик богат но не хочет тратиться на женщину за которой типа ухаживает, то это показывает его отношение.

пофигстическое, чисто потрахать

либо он жлоб.

в любом случае нафик нужен

Веселый

Сообщение было удалено

ага, вскочила среди ночи с койки миниюбку натянула и гулять в парк пошла... прям современный трэнд у "писюх".

Эйл
Гость

Сообщение было удалено

сначала сами пусть любить научатся

Эйл

Сообщение было удалено

Это лишь показывает что ценность особи с которой он встречается недалеко от ценности Дуни Кулаковой. И это сразу неважный показатель для бабцы.

Ведь ещё раньше говорили - аристократку видно по тому, как к ней относятся мужчины.

Гриб

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. У мужской половины после постепенного ухода пробабских ориентиров в обществе совкового матриархата начало просыпаться уважение к себе.

Потому традиций у мжчин быть дежурным инструментом для ублажения хотелок бл...дей все меньше. Типа так "должно быть". Мужчины задают вопросы: а на хрена это должно быть? НАМ это зачем? брак нам на ***?

Не путай, это не низкая самооценка, это уже похоже на классический развод "на слабо"

Эйл

Сообщение было удалено

Это сразу показывает потребителя, эгоиста - сначала пусть они, потом я.

В жизни так бывает - что даже потребителю может улыбнуться удача - и на него обратят внимание.

Но что затем происходит? Потребитель не умеет сам ничего делать - он может только требовать.. и далее потребитель расцветает "он должен того, этого" ... претензии больные лезут..

А дальше - второй раз удача редко повторяется.

Так что смотрите.

Да вы и сами видите что ваша жизнь не сказка))

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Это верно. так оскотинивание и просиходит - далее уже педофилия, наркомания и ***.

Tekken

Сообщение было удалено

В моих учебниках это два раздела.