Гость
Статьи
Как раскрутить на …

Как раскрутить на подарки?

Ухаживает мужчина, богатый. Рестораны, поездки, проуглки. Цветов, подарков не дарит. Отношения только можно сказать зарождаются. Как намекнуть или что сделать, чтобы он начал как-то более активно в …

Алёна
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бгг

Сообщение было удалено

Классно троллите))

Бгг

Сообщение было удалено

Потому что родила. . Ростом он у меня не вышел. Так пусть будет галантным

Бгг

Сообщение было удалено

Вы не понимаете подарки +вы (не женщины ВСЕ - а лично ВЫ) - это сразу торги. Вы под предлогом "женщине должны дарить подарки" пытаетесь продвинуть то что мол, вам лично нужно дарить ещё. Но вы к женщине имеете не больше отношения чем змея очковая к весьма распространённому оптическому инструменту.

Я вижу в вас только злобу, раздражительность, желание учить остальных. Поймите - если у вас выросли сиськи - это не значит что вы стали женщиной. Женщина - это внутреннее состояние.

Печально что вы уже далеко не девочка, а всё с мусором в голове бегаете.

Бгг

Сообщение было удалено

чтобы что то получить, надо сначала что то дать.

а давать не хочется

Муха
Бгг

Сообщение было удалено

Помоему вы просто издевваетесь, чтобы разговор поддержат.

Состоятельный мужчина побегав по лесу за ягодами, нарисовал портрет по памяти - самой не весело?

Автору поста не нужна статуэтка за 100 рублей. Автору нужны серьёзные отношения и качественные, дорогие подарки.

Гость

Сообщение было удалено

Ах ну если с этой стороны - то может быть. Просто если рассматривать её посты всерьёз - действительно создаётся ощущение умственно неполноценного человека))

Гость

Сообщение было удалено

ахахах

Веселый

Сообщение было удалено

В том то и дело - она давать не хочет. Только получать: Мне! Хочу! Ещё!!

И такая агрессия - прям чувствуется. У человека что-то серьёзно с головой происходит. Причём это уже заметно окружающим.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

так и скажи-в ротик -100 баксов, в анал-300....

ну и всё там по прейскуранту.....

Tekken

Сообщение было удалено

Никогда не просила ни подарков и ни денег. Ни у кого. Кроме мужа т.е БМ.

Tekken

Сообщение было удалено

ну жизнь ее еще пообламает..

хорошо ежели годков до 20..а если до25, то можно ставить крест на такой ТП

Бгг
Веселый

Сообщение было удалено

А что ему нужно дать?

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

да речь не о вас. Тут есть девочка БГг

Бгг

Сообщение было удалено

ну там мишек , открыточки. можно дать, можно взять

Бгг
Муха

Сообщение было удалено

Нет, отношения упрочняют именно эти сентиментальные моменты. А сколько денег- это уже второстепенно, главное- яркие впечатления и эмоции от произведенного эффекта))))

Tekken

Сообщение было удалено

Я за себя добавила

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ах извините, я не успел увидеть эту тонкость))

Бгг
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Если бы я была мужиком, я бы не постремалась, ну подоила бы) Но только старалась бы уже для той, в которой точно почувствовала родную душу)

Бгг

Сообщение было удалено

Был у меня такой. ...на руках домой нес..не помню, после пьянки какой-то. Цветочки рвал..дарил.. Потом до дома донес, решил в ворота внести. Пока головой меня не ударил об забор, Вписывался. Вот он сентиментальный жест.

Гость
Бгг

Сообщение было удалено

Поняла, автор? Радуйся баночке земляники и кое-как накорябанному портретику- это от души, не то, что ты хочешь)

Бгг

А что ему нужно дать?ну там мишек , открыточки. можно дать, можно взять[/quote]

В смысле?

Бгг

Никогда не просила ни подарков и ни денег. Ни у кого. Кроме мужа т.е БМ.[/quote]

И что в результате? дарили?

Бгг

Сообщение было удалено

В смысле?

Уже бьюсь головой об стол.

Бгг

Сообщение было удалено

И что в результате? дарили?

Да дарили.

Бгг

Поняла, автор? Радуйся баночке земляники и кое-как накорябанному портретику- это от души, не то, что ты хочешь)[/quote]

Нет, важны приложенные старания, сколько сил и души человек вложил! Чтобы заработать на шубу, надо тоже нехило напрячься.

Лишь бы эти энергозатраты перекрывались любовью девушки и взаимным счастьем.

Бгг
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Уже бьюсь головой об стол.

жаль вас))

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да дарили.

не давно мужчина подарок сделал. Ужином накормил в шашлычной. Сейчас лето. А мне соус не пошел. Жирным показался. Мне плохо стало. Отошла. Приехал на работу за мной. Увез в магазин парфюмерии. Дал сертификат на 3000 рублей. Пошла приобретать то что мне нужно было.

Бгг

Сообщение было удалено

жаль вас))

Да..нет мне вас жаль. Вы ничего понять не можете

Бгг
Бгг

Сообщение было удалено

Никогда не понимала пошлятины на начальном этапе знакомства.

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

не давно мужчина подарок сделал. Ужином накормил в шашлычной. Сейчас лето. А мне соус не пошел. Жирным показался. Мне плохо стало. Отошла. Приехал на работу за мной. Увез в магазин парфюмерии. Дал сертификат на 3000 рублей. Пошла приобретать то что мне нужно было.

Так сказать-за выздровление

Бгг

Сообщение было удалено

А вы собираетесь дать только после замужества.?

Гость
Бгг

Сообщение было удалено

Вот отсюда поподробней. Где от девушки отдача в виде любви и взаимного счастья? За что дяденька должен затратить энергию на покупку шубы?

Муха
Бгг

Сообщение было удалено

ТОгда надо встречаться с мальчиком 20 лет. Желательно студент. Тут будет и пельменная и портретики и мишки.

Когда мой муж был просто сдудентом, даже живого котенка приволок, дешево и сердито. Девочек моих соседок всех умелило. Вместо земляники - была шелковица, благо там где учились были целые плантации. Но повторюсь всё это для 18-20 летнего юноши, который только становиться на ноги. Но не для взрослого мужика

Алёна

Тут некоторые так рассуждают... Извините, но я тоже себя не на помойке нашла. И я считаю естественным, когда мужчина дарит цветы. Я же не претендую на бриллианты и дорогие шубы. Но элементарно то нужно понимать. Просто я к нему уже интерес начинаю терять. Что толку с ним встречаться, если он до дохлой розы додуматься не может. Или просто не хочет? А сам с поцелуями лезет, за ручку держит, слава Богу, на секс ещё намёков не было.

Алёна

Сообщение было удалено

Милая послушайте опытную женщину. Парень ухаживает один месяц за девушкой, а девушка-женщина за ним всю жизнь.

Алёна

Сообщение было удалено

Вот и всё. "ты мне должен только потому.. что мне в башку это пришло". Тема потребительства во всей красе. ничего в жизни ещё не сделала сама - но уже заявляет претензии, что ей должны.

Вот оно, поколение пепси хвалёное.

Tekken

Сообщение было удалено

Точно, такие не прочь и к женатикам залесть. Лишь бы у мужика бабки были

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

в целом я вижу у вас опять же раздражительность " я ожидал что вести себя будут так. А они не ведут себя так.. Ах они скоты".. Тем старая - называется агрессивное потребительство. Эгоизм.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

в целом я вижу у вас опять же раздражительность " я ожидал что вести себя будут так. А они не ведут себя так.. Ах они скоты".. Тем старая - называется агрессивное потребительство. Эгоизм.

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну вы тоже тут хватаете)) давайте не строить из себя жертву вселенского масштаба. Если не понимаете функционала мужчины и женщины - как вы можете раздавать такие комментарии?

Tekken

Сообщение было удалено

а..умолкаю..мужчина же должен))))))

Бгг
Tekken

Сообщение было удалено

взаимно)

вас кстати тоже здесь многие не жалуют)

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Не в бровь, а в глаз! Беспринципность и жажда наслаждений - это целая волна, захлёстывающая целые нации. Мощнейший нравственный распад.

И не только женщины - мужчины, что ещё опаснее - тоже начинают деградировать. Обабиваться. И тоже не прочь "пошалить" на сторонке.

Так что не бабы одни - парни тоже. А чего хотели? Живут все в одних условиях..

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Ну раз нет "толку" в виде подношений - не тратьте время. Ищите следующего

Бгг

Сообщение было удалено

Это вы о чём?

Бгг
Tekken

Сообщение было удалено

Если вы вопите про телегонию, то парни уже давно закакали весь генофонд своей полигамией) поздняк метаться)

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

ВЫ всё пытаетесь уложить в рамки "баба вкалывает а мужик дома курит", или "мужик зарабатывает на работе а баба дома в носу прохлаждается".

У каждого свои обязанности. Квадрат не хуже и не лучше треугольника - это разные фигуры.

Женщина работает дома и мало задумывается (это тема земли), мужчина - темы долга, работы, ответственности, планов( ветер). Мужчина познаёт Бога через отрешение, посты, молитвы, отречение от жизни. Женщина через признание воли мужчины, подчинение ему.

Чем более качественно каждый исполняет свои функции, тем больше разность потенциалов между ними. Тем больше энергии.

Tekken

Сообщение было удалено

вообще-то я автору решила написать про краски жизни. Видите ли ей ничего не дарит мужик. Уже интерес начала терять она к нему.

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вот смотрите - на материальном уровне человек 30 работают в поле - а один сидит в горах и медитирует. Сам ничего не готовит, не убирает - просто сидит и медитирует.

на внешнем уровне - эти 30 человек кормят этого нахлебника.

Но на тонком плане всё наоборот - именно через тонкую энергию эти 30 человек могут физически функционировать. Считывание проиходит информации на полевом уровне. А так как на тонком плане информация первична (дух творит себе форму) - простите.. Делайте вывод сами - без этого молящегося ничего бы не было.

ВАм только кажется что я тут говорю "ах женщины не выполняют свои функции" - я всего лишь говорю на заданную тему, излагая законы вселенной.

создайте тему про мужиков - и я приложу их не меньше. Тоже мне, с пивным животиком и говорит "мы серьёзные люди".. жалко смотреть..

дарить надо внимание, ласку, заботу.

уважать и принимать человека каким он есть.

когда будет от тебя отдача, тогда он будет теб радовать своим вниманием.

а пока что ты только требуешь.

сообственно у него логичный вопрос - за что ему тебе материальные блага дарить?