мы не встретились с ним .хотя переписывались год, он писал мне комплименты, всякие нежности, но я не юыла его девушкой.вышло так что в городе мы видилсь, он тогда мне сильно понравился и я хотела дождаться..и наверное зря.он приехал мы даже не встретились.уже не важно что я с ним потом общалась.сейчас он гуляет, развлекается, у него есть девушка,, а я никак не могу, никакие знакомства ничего не помогает, это еще большей заставляет вспомнить его. неужели я в замкнутом кругу? который не размыкается уже 1,5 года.
А что у вас с Капсом и запятыми?? И вообще с грамматикой?
Все пройдет, как спелых яблонь дым.
Девочка...делать тебе больше не чего было..мой приходит через 2 недели (отношения 2.5 года) и то уже все нервы вытрепал (бьюсь как об стену горохом) а ты ещё чего то от постороннего человека хочешь....забей
с БЕЛЫХ яблонь
Я дождалась,он пришел,сказал,что любит,потом отказался от своих слов,потому что ему не понравилось,как я его встретила,по его словам,была слишком тухлой,как будто видела каждый день.И ушел,потом вернулся,потом я ушла,опять вернул,так все и продолжается.А посторонний человек,чего ты от него хочешь?Он тебе ничего не обещал,вы даже не были вместе,о чем речь?Забудь.
Вы сами пошли на эту жертву - ждали зачем-то человека по сути чужого... Извините, но сами виноваты, придумали себе сказку и поверили в нее...
с глаз долой из сердца вон....постарайтесь просто не видеться, не общаться...со временем забудете.
Сообщение было удалено
я не вижу и не общаюсь,но забыть не получается никак.для меня это "тот" человек,я не могу обьяснить мне никто не нравится .это ужас какойто