Как научиться быть спокойной и милой?
Наоборот, их возбуждают необузданные строптивые женщины! А бесятся они от своего бессилия, потому что их надолго не хватает с ними.
постою, послушаю)
Сообщение было удалено
с такими кроме секса ничего не хочется.
нервные клетки не восстанавливаются, поэтому стервы идут стройными рядами ***
Сообщение было удалено
То есть, с "умеренными" вам секса меньше хочется? я так поняла?
Сообщение было удалено
секса хочется всегда.
с стервами линия отношений строится на страсти, борьбе полов и характеров.
это доставляет.
но не на столько, чтобы встречаться с такой.
Вот уж кого мужчины не любят, так это "милых спокойных" амеб.
Сообщение было удалено
Ему сразу хочется на них жениться и детей завести) Конечно, эти девушки тоже только для секса, но с ними возни меньше
Сообщение было удалено
фублянах!
7.Пойду -ка я с этой ветки, говнецом запахло..
Сообщение было удалено
пока ты зашло - не пахло..)
Сообщение было удалено
Ушёл?
Сразу и запашок пропал.....)))
уроды вы шалавские
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
С одной поправкой - если у женщины сносит крышу порядочно, и у ней раскручивается тема ветра - она быстро худеет. И с таким и даже близко не хочется находиться. Не то что секса))
Сообщение было удалено
что мне в вас нравится - это любовь к ближнему))
Но если серьёзно. Поставлен вопрос - как быть спокойнее.
Отвечаю: вы беспокоитесь сознанием - или оно нашёптывает вам "ох случится это, ох то-то несправедливо и т.п.".
Для начала поймите - все процессы - абсолютно все - происходят по высшим законам. Всё просиходит так как и должно быть.
Другое дело что в голове у вас крутятся мысли "так не должно быть/он поступил не так как надо и т.п." - поймите - всё так как и должно быть. А все ваши "так не должно быть" - это вы из реальности прыгаете в свой выдуманный мир.
Постепенно вы всё больше теряете связь с реальностью - а дальше беспокойства, раздражительность, плохой сон и т.п.
Так что пешие прогулки по часику в лесу, водные процедуры - меньше у компа. Двигайтесь. Займитесь музыкой (очень гармонизирует) - можете кстати купить синтезатор тысяч за 8мь - и занимайтесь)) Мытьё полов, посуды.. чистка квартиры.. да хоть пирожки пеките и угощайте друзей)) Больше общайтесь)))
Ну есть разница между спокойной и амебой, между активной девушкой и истеричкой.
У меня характер достаточно сложный, но я научилась с годами во-первых держать язык за зубами и слушать. а во-вторых, не пороть горячку, а сначала успокоиться, подумать, а потом уже говорить и делать.
Со стороны я амебой не выгляжу, но для себя я само спокойствие)))))
Но вы же пишите не просто так - а с мыслей "милой парням" - для начала научитесь не перечить (это отстаивание своей картины мира). Как только перечите (не дай Бог, спорите!!) парню - вы сразу заявляете что вы уже не женщина. ВАс как женщину и потенциальную спутницу жизни оценивать не будут враз и навсегда.
Научитесь слушать то что вам говорят, любые мыслительные процессы обрубайте сразу - поймайте чувство радости в себе ко всему происходящему, благодарности - и держите.
Сначала получится не много.. Потом это чувство будет держаться всё больше..
Вот и всё - рецепт прост))
Сообщение было удалено
Для себя. Хорошо, точно подмечено. Только для себя))
С моим иначе не получается как только пытаюсь взять себя в руки и не е..ать мозги но не получается!!!!! Как только я начинаю всё х а в а ть и уступать он начинает садиться мне на шею и б а р з е т ь!!! А яне могу спакойно на это реагировать и начинаю гнуть свою линию!!! За словом в карман не полезу! А знакомой одной моей проще по ночам в подушку плакать чем решить все вопросы со своим мужиком, как только такой появляется..но на долго никто не задерживается..ей 25 и сиськи 3 размера....и на х ...даже никому не нужна - потому что амёба! За то я сразу говорю что мне не нравится и конфликт исчерпан сразу!
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)) Действительно - внешность вторична. Баба может быть внешне - красавицей. Но внутри неадекватным человеком по характеру.
То что она не умеет спорить и играет в терпилу (православная позиция) - это значит она невероятно гордый человек. Считает себя лучше окружающих.
А гордецы притягивают унижения. - поэтому на неё и орут.
плюс ко всему гордые дамы редко имеют семью. Ну это так, к слову)) Ведь усиленная версия гордеца - это фашист. Гордец только считает что он лучше других. А фашист уже уничтожает других исходя из того что он лучше.
А природе сатанята не нужны - и она защищается от рождения таких детишек. Формы защиты могут быть разными))
Сообщение было удалено
Ну дык...я объективно оцениваю свои силы))))
То что она не умеет спорить и играет в терпилу (православная позиция) - это значит она невероятно гордый человек. Считает себя лучше окружающих.
А гордецы притягивают унижения. - поэтому на неё и орут.
1) так что теперь всем в иудаизм перейти? православие хаешь. А слабо на митинге заявить, а?
2) природе именно сатанята и нужны.
3)ты-самый ярый фашист на этом форуме
Не нервничать)))
Сообщение было удалено
ууууууууууууууу, ты все таки скрытый ***, хотя и поменял свою гейскую аватарку))))))))))
тут по общему мужскому признанию на форуме-стверва-не женщина, а мужик в бке)))))))) а раз тебе нравятся стервы , а не нормальные женщины, у тебя есть желание оттрахать мужика в юбке))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Православие - это идолопоклонничество, и к иудаизму имеет отношение как школьник к преподавателю. Потому как ни крути - ветхий завет - это монотеизм.
2. Говорите за себя. А не за природу
3. Это лишь ваше ущербное мнение.
Сообщение было удалено
Это верно. Женщина раскрутившая в себе мужское начало и мужское поведение - это уже по полю мужик и по поведению. И для нормального мужика контакт с такой бабцой будет выглядеть как *** по ощущениям.
И конечно - сразу избегать таких надо. Сразу.
Пха) а не мне по... не все ли мне равно, что нравится мужчинам?)
Пусть они стараются мне понравиться)
Иди на йогу, учись медитировать, тогда не будешь истеричкой.
истеричек никто не любит.
но при этом нужно оставаться СОБОЙ, если у тебя определенный темперамент, зачем показывать себя другой? вечно притворяться не реально, на каждый горшок найдется своя крышка.
а вот нестабильную психику нужно приводить в порядок
Сообщение было удалено
с стервами линия отношений строится на страсти, борьбе полов и характеров.
это доставляет.
.
вот видите, все верно
а Веселый у нас-*** латентный.
хотя, я не осуждаю. каждому свое.
Сообщение было удалено
Теккен, так как читать тебя нет смысла, а прокручивать надоело - есть прекрасное высокотехнологичное предложение. Пиши байду свою в Ворде, делай принсткрин - и грузи на Радикал, а тут давай ссылку. Кому надо - посмотрит. У меня пальчик устал твои шизопоэмы листать.
Сообщение было удалено
Пальчик у вас тот устал совсем от другого. Хотя вас уже предупреждали что мастурбация это не выход. ВЫ же не слушаете, верно?))
Прямо в рай, прямо в рай..
Только ножки задирай))
Сообщение было удалено
ты только подтверждаешь свою тупость. Грузись на Радикал, сделай милость.
Сообщение было удалено
)))
будьте более снисходительны к нему))) раньше во дворцах, в покоях,где женщины сидели за беседами, всегда шут должен был быть рядышком, чтобы смешить женщин во время их женских бесед, в своей женской комнате))
вот так и на женском форуме, невозможно,без милых мужчинок)
ведь подобное притягивается подобному. а мужчины,которые занимаются женскими делами на женском форуме и спорят весь день с женщинами-скрытые ***.
Сообщение было удалено
К несчастью, так и бывает у людей
Сколь ни прекрасна вещь - цены не зная ей
Глупец сей прок всё к худу клонит,
Коль *** ещё и знатней -
Так он её ещё и гонит))
Сообщение было удалено
а можно расшифровать эту фразу, ни фига не понимаю..крыша..ветер..худоба - где связь блин
Не знаю, никак, по крайней мере у меня. Это надо супер силу воли иметь.
неправда, я ну очень спокойная, муж наоборот придирается что хочет эмоций а у меня на любую ситуацию спокойное выражение лица и спокойные речи.
Сообщение было удалено
Просто решить для себя, что Вам важнее - отношения или показать свой характер, который говорит о том, что у Вас проблемы не только с психическим здоровьем, но и со щитовидкой. А больные бабы никому не нужны.
Сообщение было удалено
есть смысл в ваших речах. полностью согласна. Не может быть никаких если бы, может быть только как здесь и только как сейчас.
а у меня проблема в корне наоборот..мой говорит, я слишком спокойная, ему надо накал, эмоции, даже я бы сказала драмму. только вот если все так - долго ли два взрывных человека вместе "протянут"? может и есть способы разогреться, а? пысы там где надо темпераментна, но тока там..
Так смешно видеть дур как "прекрасная глянцевая бумага".
И особенно смешно видеть как она пытается дерщить про мужиков и в то же время другие женщины тут пишут именно то, о чем говорит Теккен. И я надеюсь никто не забыл про психологию ?) Она даже в имени своем указала, что она прекрасная красотка и......все. Бумажка и обертка и ничего более. Она балованная дурочка, которая считает что все мужики будут у ее ног. Но они будут у ее ног пока они будут раздвинуты и она им не надоест).
Баба истеричка, активная в сексе и спокойная женщина это и разных понятия. И когда говорят о спокойной женщине, это вовсе не ознаечает, что она должна быть бревном в сексе xD. Только вы бабы не способны разделять данные понятия). Если не истеричка то деревенная амеба. Истеричная дура точно так же может быть амебой.
Мужчины любят адекватных женщин в первую очередь и во вторую-страстрых дам в постели. А вы тут все эти понятия описываете как определение только истерички. Но все мы знаем как судят такие бабы)
"Вот я вся такая классная и тд. Но меня бросили только потому, что он казел и все". По этому, милые дамы, начнмте со своих тараканов в голове). А уже потом что то говорите про мужчин xD