привет всем.мне 18 лет.я очень стеснительная.т.к я очень боюсь общаться, я часто игнорирую всех. Больше всего мне страшно знакомиться с парнями. Я начинаю грубить и просто ухожу.Но на этот раз,один парень с моего колледжа приходил в гости к моей подруге. Мы часто стали пересекаться. Я не разговаривала с ним, но он здоровался со мной.здоровался, даже когда я игнорила.В один день он зашел ко мне и спросил, где моя подруга.Тут мы разговорились.Он был очень общительным.Постоянно что-то говорил. А я пыталась поддерживать разговор, хотя в душе ужасно хотела, чтоб он ушел.Он знал о чем со мной говорить.Говорил всегда о том, что меня интересовало. В перерывах делал мне комплименты"ты такая красивая,у тебя милая улыбка" Постепенно он стал заходить ко мне почаще. Он шутил, а я смеялась. Я стала привыкать к нему.Через некоторе время он стал меня щекотать,потом обнимать,Раз поцеловал в щеку.Мы виделись каждый день.Я его не боялась, мы всегда веселились,я убегала от него, а он гнался за мной, а потом обнимал крепко-крепко. Изрисовывали себя красками.Все окружающие говорили" ты ему нравишься" и он сам писал .+.=любовь.
Как-то он зашел через мой комп вконтакт и не закрыл страницу.Я говорю закрой, а он говорит "нет".ну я сама и закрывала.Так было 3 раза. На 4 раз я все-таки решила посмотреть.И я там нашла Признание в любви другой девушке.Мы уже были вместе 2 месяца,а смски отправлены 6 дней назад. В переписке я узнала что он любит ее уже год,но признался 6 дней назад,а она ему отказала.
Ну я прорыдала всю ночь.Все думала,зачем он так со мной.Может хотел со мной переспать?А может просто пытался ее забыть?На следующий день я взяла себя в руки, ведь мы были только друзяьми.Значит я ничего не имею требовать. Я ничего не говорила ему,так мы еще недели 2 тусили,а потом он ни с того ни сего стал реже приходить.Потом вовсе пропал.Мы виделись в колледже и он подходил ко мне разговаривал,улыбался,все как обычно,и все.
А как вы думаете почему он перестал со мной общаться, как раньше?
Какая грустная история... и трогательная... Автор, Вы такая милая, чудная! ))
какая разница..забейте
А его лично спросить нельзя? Выпей 100 грамм для смелости и валяй.
забей... ты ещё найдёшь своё счастье
мы думаем, что тебе не нужно копаться в этом
Ему было с тобой хорошо и спокойно......Но любил он ту-другую.....
Не расстраивайся парни так часто делают.......да и мы тоже(заполняем пустоту) Увы......а общаться перестал потому что ...надоело...Но может опять возобновить.
Но ты не жди.........займись чем-нибудь)))))))))Удачи
"И я там нашла Признание в любви другой девушке.Мы уже были вместе 2 месяца,а смски отправлены 6 дней назад. В переписке я узнала что он любит ее уже год,но признался 6 дней назад,а она ему отказала."
Ведь она ему отказала, а значит все своё внимание он переключит на вас.
какая трогательная история?она задела все струны моей души.хех
особенно понравилась фраза "изрисовывали себя красками"
Автор, Вы чистая, честная, наивная, а он такой, как все остальные. Ту девушку он тоже не любит - когда любят, других не замечают просто. Забудьте.
какая прелесть
автор, у вас на спине крылышки?
забейте на него по-хорошему=)
автор выбросите его из головы, займитесь учебой либо хобби, для вас он стал близким человеком, а вы для него скорей просто ещё очередной девушкой с которой приятно общаться, флиртовать, тем более подумайте сами, он писал вам что у вас любовь, в тоже время признавался в любви другой, парень просто трепло! вы еще встретите для кого вы будите единственной!
Вы повелись на такого мyдака? Ну наx такие тупые детские отношения
Сообщение было удалено
Конечно!Всего 18 лет,вся жизнь впереди еще!
спасибо большое всем за советы)
я тоже думаю, что нужно просто забыть)
спасибо всем, честно)мне стало легче)))
да, а почему сама не спросишь?
это и вправду красиво.
постарайся его забыть.
ты провела хорошо время, а теперь двигайся вперед