Гость
Статьи
Девушки, как к вам …

Девушки, как к вам относится? Уже не знаю..

Милые девушки, дайте пожалуйста совет. Мне 21 год у меня за последние два года было 3 девушки с каждой общался от 4-8 месяцев, но в итоге они меня все почему то бросили.

Я не сказать что …

Дмитрий
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рыбка в тесте
Дмитрий

Сообщение было удалено

вас задевает ее хвастовство?:)

Дмитрий
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Излишнее, да.

Рыбка в тесте
Дмитрий

Сообщение было удалено

То есть Ваши девушки не только Дом2 смотрели, но и имели достижения в чем-то?:)

Дмитрий

Дом 2 не все смотрели, некоторые имели но не серьёзные.

Рыбка в тесте

девушка зачем? в загс поведете или вам еще рано?

Рыбка в тесте
Дмитрий

Сообщение было удалено

какие, например?

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

жим 70 кг хехе

Дмитрий
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Например конкурс лучший парикмахер, победа на школьной олимпиаде, дружила с сыном местного олигарха, была в одном местном закрытом клубе и т.д.

Рыбка в тесте
Дмитрий

Сообщение было удалено

то есть выиграть конкурс-это незначительное достижение?

Мда, с такими друзьями врагов не надо.

Знаете, Дмитрий, первый шаг своего ребенка-это его достижение, сдача экзамена своим парнем-это достижение, его первый поход в спортзал-это достижение. И все они значительные.

Это называется уважение в отношениях. Это называется ценить близких. А если вы считаете за достижение стать мисс миром или войти в десятку мирового Форбс, то мне понятно, почему от вас сбегают.

Дмитрий

Сообщение было удалено

это достойное достижение....а школьная. понятно.

Гость

[quote="гуй" вежливым стоит быть в кругу "высокопоставленных" лиц(среди "людей в деловых костюмах") ну или взрослым мужчиной. вообще чаще всего являются вежливыми именно мужчины ~30-40.

.[/quote]

блин, вы себя слышите?

лучше быдлом быть,да?

Гость

ссс

Гость

Сообщение было удалено

зачем впадать из крайности в крайность?все должно быть в меру.

Сергей

Дмитрий, сначала скажите из какого Вы города?

сразу хочу спросить :

если вы такой правильный и ведете правильный образ жизни, занимаетесь делами, то зачем вам такие друзья, которые бухают, курят и вообще не пойми чем занимаются судя по всему? Вы чувствуете в себе силы все взять и кардинально изменить (круг общения, себя в первую очередь, стать жестче, может переехать в Москву и т.п.?)

зачем вам такие девушки, которых вы описывали? кто они? чем родители занимаются их ? алкаши или пролетарии? или пролетарии-алкаши? из каких семей ваши бывшие девушки, которые кидали вас? какое у них образование? а может его нет вообще? какие разговоры у них? только о деньгах и косметике? и о том, кто на чем ездит? спрашивай какую книгу они сейчас читают? какие у подруг твоих друзья и вообще круг общения? одни нищеброды и быдловатые необразованные работяги или кто?

ставьте просто себя выше, если чувствуете свое превосходство над ними. сразу, с первого дня знакомства ставьте людей на место. смените круг общения, указывайте людям на их пороки, если их много. например, нечего бухать через день и ни к чему в жизни не стремиться - нам не попути тогда. вот так говорите.

с девушками не хамите, но поставьте себя так, что у них не будет желания вам о косметике рассказывать и прерывайте такие женские рассказы на корню.

больше резкости, но не хамства.

Примавера

Из всего, что вы написали, автор, складывается впечатление, что вы действительно слегка занудны и в себе не уверены. Вот на кой ляд, скажите, поддерживать женские разговоры о косметике и т.д.? Что, мало общих тем для общения? Я даже мужа слушать не стану, если он мне начнет рассказывать об особенностях программирования. И почему-то общие темы у нас находятся. А в считаете, что вежливо себя ведете, и в итоге превращаетесь в подружку, немудрено, что вас бросают, кому нужна подружка в штанах? Хотя бы не выказывайте интереса к таким темам и уж конечно, не поддерживайте их вопросами. Меня бы насторожили наводящие вопросы о косметике от мужчины:))

Опять же, совершенно невозможно общаться с человеком без чю, а вы как-то , даже если оно у вас есть, очень усердно и успешно его скрываете.

Отсюда скука.

На основе этого делать выводы о том, что все девушки любят, когда им физию чистят, дышат в лицо перегаром и матерят, в корне неправильно:) Есть, конечно, мазохистки, - это такая особая порода, которая специально ищет на свою пятую точку приключений на грани криминала, но вам же, наверное, такие не очень интересны? Так, действительно, почему бы тогда не сменить круг общения, как советует Сергей? Ну, и вообще, поднабраться уверенности в себе?

Гость

Дмитрий, с вами все норально, правильно делаете, что живете в соответствии со своими принципами, и не предаете себя. Это так важно - быть самим собой. Просто вам еще не встретилась девушка, которая будет ценить вас такого, какой вы есть. Просто подождите, не закрывайтесь, не разочаровывайтесь, и вы ее встретите:)

Я думаю вам нужна похожая на вас девушка - прямая, честная, с принципами и устоями

Гость

а то, что здесь советуют - полуправда, для кого то хорошо, а для другого - смерть. Сколько людей, столько и мнений, главное понимать, что все мы разные. Но есть среди нас и похожие, в плане взглядов на жизнь, вот их мнения могут быть полезными. Думаю, есть девушка в вашем городе для которой вы будете идеальным мужчиной, в ваших интересах сделать ее счастливой;)

ЧелЛов ★ ★ ★
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ой, они таких не любят, чем более напрательски к ним относишься, тем больше они за тебя держаться.

"Чем меньше тетку мы любим, тем больше нравимся мы им" - АС Пушкин - классика.

ЧелЛов ★ ★ ★

напрательски = насрательски

Женщин привлекают мужики. То есть поведение должно быть мужское. Если она сюсюкается с вами как с подружкой - то нафига ей такой мужчина??

Если вы поклоняетесь женщинам - вас будут лишать объекта поклонения - то есть женщины будут унижать вас, вытирать ноги о вас - вы же их развращаете - вот они вам и мстят за это.

Гость-Мужчина

Автор я сам долго занимаюсь исследованием этой проблемы (невостребованности хороших парней). И мои следующие слова можешь принять на веру.

Для начала обязательно к прочтению следующие книжки (это не пикаперская попса):

1. А.Протопово "Трактат о любви" (это для теории)

2. Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" (это для практики)

Это база, без которой твоя ситуация не продвинется к лучшему.

Приготовься, у этих книг есть армия критиков, но я тебя уверяю всё описанное в них реально работает в жизни. Они помогли тысячам мужиков.

Запомни - ты должен находиться по отношению к девушке в позиции покровителя, а не раба. Не обязательно при этом вытирать об неё ноги (именно так недо-критики этих книг трактуют мужественное поведение). Просто нужно РУКОВОДИТЬ в отношениях, относиться к девушке как к объекту заботы. НИКОГДА не ставь девушку выше себя. Это фатальная ошибка.

Про себя повторяй "их много - я один".

Далее: как тут правильно сказали, тебе не хватает мужественности. Это заметил даже я по постам. Тут посоветовать что-то сложно. Старайся выбирать низкопримативных девушек (об этом прочтёшь в тех книгах). Им важнее общность интересов и чувство юмора (даже при незначительном недостатке мужественности).

В общении ты действительно зануден. Избавляйся от гадкой привычки "негативного философствования". "Почему мне не дают девушки", "Почему кризис наступил", "Куда катится Россия " - заруби себе на носу - такие разговоры - прерогатива бабушек на лавочках. Мужик никогда таким не занимается. Более отторгающего поведения сложно представить. Настоящий мужик энегичен и оптимистичен по своей природе. Именно такие привлекают девушек.

Заучи 3 слова "Я хозяин жизни" и повторяй их изо дня в день.

Все вышестоящие советы мне реально помогли по другому посмотреть на мир, чего и тебе желаю.

Гость-Мужчина

поправка: "А.Протопопов" **

Гость

Дима,извини,но мне кажется ты зануда.

КакМногоДевушекХороших

А нечего им угождать. Будь таким какой ты есть. Но! Наращивай способность быть добычливым, береги своё здоровье, работай над силой духа и тела. И будет всё пофигу - девушки сами за тобой будут бегать табунами.

Гость

Автор, для начала, займитесь грамматикой и орфографией.

В жизни это еще пригодится.

Девушки любят грамотных.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Девушки любят бриллианты, автор

Гость

А спросить девушек, почему они тебя бросили, гордость не позволяет?

Живешь с кем? Один или с родителями? Подарки девушкам делал или твое "неплохо зарабатываю" только к тебе относится?

Сорри, если эти вопросы уже были

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А если ей действительно есть чем похвастаться? Что плохого в том, чтобы гордиться тем, что ты достигла? Или вам надо серую мышку без достижений?

За Здоровый Образ Жизни
Дмитрий

Сообщение было удалено

Как приятно, однако, встретить хоть раз близкого по духу и образу жизни человека. Я тоже не пью, не курю и не матерюсь, но эти вещи я не афиширую, поэтому в жизни люди меня воспринимают как "свою".

Ваша ошибка лишь в том, что вы относитесь к ЛЮБОЙ женщине как к королеве. А нужно относиться лишь к той, которая это прежде всего оценит и заслужит. Не бойтесь выражать свою неприязнь к ее негативным, мерзким привычкам если они вам не нравятся. Дайте понять, что королевой может быть не каждая, а та, которая ей является должна гордиться тем, что стоит рядом с Королем.

Гость
Элина

Сообщение было удалено

А ТЫ КОГДА ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ МЫШКОЙ????

КОГДА Е/БЫРЬ В САЛОН ОТПРАВИЛ. И ПОД КРИВУЮ РОЖУ ПРИЧЕСКУ ПОДОБРАЛИ И П И З ДЕЦ КРАСОТКА СТАЛА АХАХА

Рыбка в тесте
За Здоровый Образ Жизни

Сообщение было удалено

зачем? тогда они его будут в первую неделю посылать:))

svd

Чудес не бывает. Девушки бегут он положительного Автора, роняя тапки. Что то наш уважаемый автор не договаривает.

Ната

... мне тоже так кажется! Извини за вопрос Дим, может ты полноват..и висит животик...девушки в вашем возрасте все-таки смотрят пока на внешность...

Примавера
Гость

Сообщение было удалено

Да, когда у самих с грамотностью все в порядке:)

Дмитрий

Сейчас подумал, после прочтения сообщений и пришёл к выводу: что лучше в мои 21 начать развивать свое дело, изучить английский, выплатить остатки ипотеки за отдельную квартиру и перебраться туда.

А потом уже к 27- 30 годам когда буду крепко стоять на ногах, заняться поиском нормальной девушки. За последние несколько месяцев столько потратил времени на последнюю девушку, а ведь можно было все это время развиваться. В планах ещё открыть магазин, слетать в 5 любимых стран отдохнуть.

Как вы считаете? Мужчина ведь свою леквидность не так быстро как девушка теряет, это ведь на девушек в 27-30 уже не кто особо и не смотрит. А к тому времени уже и сверстницы мои поумнеют и молодое поколение будет подрастать, выбор будет большой. Сейчас ведь девушки 27-30 лет особо не хотят со мной 21 летним общаться...

Ната

Правильно Дим, не заморачивайся! У тебя ещё всё впереди! Гляди ещё и драться будут за тебя!)))

За Здоровый Образ Жизни
Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

Затем, чтобы он перед ними ковривом не расстилался, перед всякой швалью тупой, которая предпочитает курящих-пьющих-хамов. Девушку нужно выбирать и не бояться послать.

За Здоровый Образ Жизни
Дмитрий

Сообщение было удалено

К вам пришли конструктивные идеи, поздравляю! Развивайтеся и увидите, как сами будут липнуть к вам.

За Здоровый Образ Жизни
Дмитрий

Сообщение было удалено

*развивайтесь

Библиотекарь

Дмитрий, вы ещё не встретили ту девушку, которая Вас поймёт и оценит. Таких молодых людей можно по пальцам пересчитать одной руки. Вам 21 и всё ещё впереди. Не старайтесь догнать то, что скоро к Вам всё равно придёт. Если Вам интересны девушки постарше, попробуйте завязать отношения, мне кажется, что Вы опережаете своих сверстников в плане жизненных позиций.

И не переживайте,всему своё время.

Библиотекарь
Дмитрий

Сообщение было удалено

Зря Вы, Дмитрий! Мне 28, и я знаю молодых людей, которым 21-23. Не хулиганы, знающие чего хотят от жизни. Да и интересно с ними общаться - люди начитанные, знают что происходит в мире, а не только на школьном дворе. Все эти стереотипы - глупость!

Что интересно - наблюдал с десяток таких тем. Везде бабьё пишет про занудство.

А почему?

- Рефлексируешь же. Ищешь в себе какие-то причины. Пытаешься как-то себя изменить, что-то понять. Соответственно, ноешь "почему меня никто не любит, я же такой хороший".

А это неправильно. Вообще неправильно.

Если ты, Автор, соединишь все бабские ответы воедино, то ты поймёшь, что "нормальный парень", такой, какого они любят - не заморачивается такими вопросами. Он твёрдо знает, что бабы дуры, и что причина, по которой баба его послала (если он её не бил, не пил, не изменял) может быть только одна - она ФЕЕРИЧЕСКАЯ дура.

Так что не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате.

Её там нет.

Верик
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Боже, Иисус, Пресвятая дева.... как же ты прав

Если относиться к женщине хорошо - она относится к тебе плохо.

Если относиться к женщине плохо - она относится к тебе хорошо.

Выбирай, что тебя привлекает больше.

Olga
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы, конечно, извините, но у этой части стихотворения есть божественное продолжение через пару строк:

"...Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

Хваленых дедовских времян..."

Olga

Сообщение было удалено

И, тем не менее )

"Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя.

Но эта важная забава

Достойна старых обезьян

Хваленых дедовских времян:

Ловласов обветшала слава

Со славой красных каблуков

И величавых париков."(с)

То, что Пушкин считает, будто этим нельзя увлекаться, не значит, что надо действовать наоборот ))

Ольга

Я считаю, что ты идеальный парень.Просто тебе не везет.Тебе попадались тупые потоскухи.Так что ты встретишь ту единственную с которой будешь счастлив.Счастья тебе, удачи и терпения.

Нэн

Все-таки тут дело в юморе.Девушкам было не смешно с тобой,не было легкости,поэтому и бросали.Вот лично для меня чувство юмора одно из главных качеств в человеке и не для меня одной.

Кристина

Наверное ты не всё рассказал?ну не бывает так,чтобы парень был таким добрым?

незнакомец
Дмитрий

Сообщение было удалено

Аналогичная была проблема и у меня , бросали девушки , после каждой я становился сильнее и уверен в себе , в тебе есть минус , который девушки видят и разочаровываются в тебе ! Я тоже не курю і не пью, занимаюсь спортом, но что то не шло как надо.

это может быть : ты идешь первый открыл себе дверь , а про нее забыл двери чуть не разбили ей нос : не уверен в себе ( возле нее теряешься , так со всеми ребятами которые только начинают встречаться с девочками ) ты должен быть уверен в себе и знать чего ты хочешь ! девушка возле тебя должно быть как за каменной стеной , ты ее держишь за руку и ведешь на приключения ей интересно она в восторге , ты уверенно управляешь ею , чтобы она чувствовала себя возле тебя как ребенок .

П.С. Когда ты же на таком уровне , от тебя девушка в восторге , но ты ищешь в ней ту первую которая тебя когда-то бросила ( взгляд , черта характера , походка , уже идет сравнение , тебя не нужна маленькая девочка , тебя нужна жена) и разбивает уже девушкам сердца