Гость
Статьи
Где и как знакомиться …

Где и как знакомиться с мужчинами. Поддержим друг друга

Девушки, которые в поиске, давайте поддерживать друг друга: обсуждать места, способы, делиться опытом, рассказывать истории!
Я собираюсь придерживаться этого содержания
http://s017.radikal.ru/i432/1206/16/df7e5a28fbd7.jpg
если кому интересно, выложу всю книгу.

Абстракция
94 ответа
Последний — Перейти
Мимо проходил

Ого! да тут пикапом женским, я смотрю, попахивает)

Анонимус

Опасно теперь ходить по улице когда у дам такие знания.

Гостья

А что за книжечка??))

Мимо проходил
Анонимус

Сообщение было удалено

Вот вот! Подкатят, охмурят, напоят и изнасилуют!)

Абстракция
Гостья

Сообщение было удалено

Называется "Классификация мужчин по видам и отрядам", но, как видите по содержанию, название не отражает содержания.

еббать даже книжки есть о том как познакомиться..хаха))

Абстракция
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Не изнасилуют, а запрягут в законный брак) ну, может кто и изнасилует просто так - мечтайте)

Гость

представляю картину как 30 летняя мадам в 100 килограмм пытается охмурить какого-нибудь ботаника-очкарика

Высокая

а что за книга такая?

Абстракция
Гость

Сообщение было удалено

Любая женщина может найти себе мужчину. Хоть 30 лет, хоть 100кг...

Я считаю, что мужчина должен первый подходить и знакомиться. Но в принципе..если женщине ну ооочень нравится мужчина, но он безинициативный, то можно и самой как-то намекнуть, что он тебе симпатичен))

ахуительная тёлка-метелка

*** все это

неужели эти книги кому то помогают?

Абстракция
Высокая

Сообщение было удалено

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2163338/

Гость
Абстракция

Сообщение было удалено

а как же то что на 10 девчонок по статистике уже 8 ребят?

Высокая
Абстракция

Сообщение было удалено

спасибо, сейчас посмотрим что за зверь :))

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

а куда девятый подевался?

Абстракция
Brunetik

Сообщение было удалено

Не, подход немного другой. Нужно просто быть там, где есть мужчины, уметь спровоцировать общение. Где-то можно и напрямую, как ты говоришь, знакомиться, но много и других вариантов.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

вымер судя по всему

Абстракция
Гость

Сообщение было удалено

ну, всегда есть клуши, кто сидит на попе ровно и ждет манны небесной, а мы активные, нам в первую очередь и получше достанется)

табуретка
Высокая

Сообщение было удалено

сейчас тебе ее выгодно впарят

Высокая

по-моему этой книги для чтения нет в интернете, только если покупать, а это лень) видно не судьба обсмаковать ее странички на форуме)))

табуретка
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

авторам - деньгу зашибить

Абстракция
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Я сама все эти американские книжонки недолюбливаю. Но здесь есть реальная система, показывается как можно составить для себя план действий. Я почитала и мне показалось, что это довольно весело.

табуретка
Абстракция

Сообщение было удалено

о! очередное открытие Америки! ))

Абстракция
Высокая

Сообщение было удалено

Я выложу. Пока что половину могу выложить. Она в пдф и весит многовато.

Абстракция

Сообщение было удалено

Чтоб мужчина захотел с женщиной общаться, она как минимум должна быть для него хоть каплю приятна, привлекательна и интересна.Вариантов знакомств, конечно, много....но лучше напрямую))

Абстракция
табуретка

Сообщение было удалено

это не открытие, я просто девушке ответила, а то она решила, что тема о том, как самой номера телефонов стрелять у мужиков.

Абстракция
Brunetik

Сообщение было удалено

да, но таких, кому ты приятна и кто тебе понравится надо еще найти и желательно в ассортименте, а потом суметь выстроить общение. Об этом и тема.

табуретка
Абстракция

Сообщение было удалено

и?

объясни нам в двух словах, пжлста!

Гость
Абстракция

Сообщение было удалено

и такие тоже есть!

Абстракция
табуретка

Сообщение было удалено

Что объяснить?

Абстракция

Вот фрагмент книги в пдф 50мб

http://narod.ru/disk/54060011001.bd778fbdc9959af9115414209a9​8ab5f/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA​%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0​%BD-1.pdf.html

Абстракция

Сообщение было удалено

Так что вопрос в том, где таких найти?

Абстракция

Сообщение было удалено

Пусть лучше мужики лучше с вами знакомяться и пытаються удержать это их забота

Абстракция
Brunetik

Сообщение было удалено

Где найти, как найти, как привлечь, что в себе скорректировать (если кому надо), как вести себя с мужчинами, как их проверять... Вопросов много.

Я предлагаю девушкам поддерживать друг друга. Я знаю, как порой хочется поделиться или посоветоваться, когда ты в поиске.

Абстракция
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Одинокие женщины разные бывают. не все являются 20-летними красотками. У многих бывают проблемы со знакомствами. По разным причинам.

табуретка
Абстракция

Сообщение было удалено

как что? о чем тема-то? то и объяснить. не всем охота чью-то пдэфщину читать

табуретка
Абстракция

Сообщение было удалено

да... ты уж лучше по одному вопросу зараз запускай

Абстракция

Сообщение было удалено

Где найти? Мужчины везде(ходят просто по улице, в автобусах, в кафе, на пляже..да везде!) Чтобы его привлечь, надо самой быть привлекательной, ухоженной, самоуверенной, оптимистичной, общительной, такая энергетика, как правило, улавливается мужчинами и она сами могут завести разговор. Начать общение можно с банальных вещей, достаточно обладать шармом или просто открытой душой, или порыться в соответствующих книгах, в нете. Вести себя с мужчинами? При общении надо быть милой, улыбаться, шутить, флиртовать, поддерживать любую начатую им тему, не навязываться, сохранять некую игру, чтоб постоянно быть интересной и он тебя всё время пытался завоевать.

А в смысле проверять? на что?

Гриб

Начать надо с того, что любить собственно мужчин. А не только себя и бабло. Тогда что-то будет

гость

тупая реклама

А что делать если знакомяться на улице, в кафе в соцсети и тд. но не нравится никто? Незнаю где знакомиться(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет - 12 как минимум

Гость
Абстракция

Сообщение было удалено

Меня бы точно никто из вас не смог бы спровоцировать на общение

Гость
Абстракция

Сообщение было удалено

помогло?

Гость
Абстракция

Сообщение было удалено

вы ее сканировали и запихивали в пдф? Вот жешь нечем людям заняться

В нете ее нет, сам проверял

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

Ну а как же на что - на достойность/недостойность себя, имеются ли у мужчины счета в банке, какого они размера, какая у него машина, зарплата. Причем выяснять это так, чтобы жертва ничего не заподозрила.

гость

Для меня эта тема сейчас очень актуальна...мне 27...я симпатичная...у меня хорошая подтянутая фигура..красивые ноги и попа...симпатичное лицо...выгляжу моложе (мне дают 22)...МЧ у меня есть но замуж не завет и есть у него в характере то с чем я мириться не хочу (но самое главное что жениться не хочет а это уже дохлый номер - значит надо искать нового). Хоть и выгляжу на 22 но интересы у меня уже больее как у взрослой тёти...т.е. клубы..тусовки мне не интересны....вообще мало куда хожу (работа - дом- трен.зал) если куда то иду то со своим МЧ в кино , кафе как то так... На работе мужиков нет (1 *** и ещё 1 женатый дядька ах да ещё его сын но это вообще не вариант он мажер и встречается с малолетками да и как человек и мужчина не превлекает да и я его тоже). Подруги кто с парнем живет, кто замужем...да и поразъехались все после универа ещё...так что как таковых подружек с кем ходить везде гулять нету. И что мне делать? Где познакомиться с мужчиной, свободным, не старым (чтобы подтянутый был и сексуально привлекал меня), состоявшимся чтобы семью смог содержать....Вот где найти? Я уже просто не знаю что делать(( очень за муж хочется...да и лялю бы уже родить не мешало бы конечно при наличии надежного мужа рядом, который сам ребенка хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике в России на сотню девчонок

девяносто восемь пацанов, из которых

десять наркоманов, а из этих десяти

восемь даже не доживут до тридцати (с)