Ситуация такая-ночь в ночном клубе.
Парень в течении вечера делает комплименты девушке.
видя ее перед зеркалом-не смотрись, не надо...ты и так красивая..
позже во время танца - прижимая руку к груди-не обижайся я парень простой- а ты-у нас королева...
не кидайтесь тапками пожалуйста..
в наше время сложно поверить в искренность такого комплимента...от современной молодежи...естественно это воспринимается как насмешка...
для справки-попыток соблазнения с его стороны не было,девушка была с парнем.
просто были такие фразы в течении вечера. .
эти фразы могут быть просто избитыми штампами . а парень их где то вычитал или услышал
ох..какие же вы замороченные...
Сообщение было удалено
т.е так называемый пикап)))?
Сообщение было удалено
просто интересно стало))
У него заниженная самооценка
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала)
что это за комплимент ..на фоне которого..ты сам смотришься-серой мышкой...
или такой хитрый способ обратить на себя внимание?
да это просто штампы.
Сообщение было удалено
а можно немного поподробнее))
интересно очень)
Сообщение было удалено
ну это по сути типичные комплименты романтика+в комплекте может идти роза и песня lady is red хехе. да и часто подобные высказывания используются в книгах. ну подобного типа. даже ситуации обычно одинаковы.
обычно такое происходит...вы находись на балу. вы потанцевали с молодым человеком вальс. потом вышли на балкон. и понеслась.
Это пикаперские комплименты. Специально для красавиц, что бы уверенность их пошатнуть и разбить шаблон. Почитайте на сайтах.
Сообщение было удалено
ой спасибо за ответ))
а то я уж начала было..двойное дно искать)))
Сообщение было удалено
Елка,спасибо)пойду ,гляну..чего пишут,интересссно!
если нечего сказать, вот такое и лепят
Если вам сложно поверить - .. не верьте.
Но действительно - есть пикаперские вещи. Я правда не знаком, но наслышан фразами от знакомого - "крышеснос" и что-то ещё.
Ну опять те "кожные" техники - внешность вроде есть, а сути сам человек говорящий - не понимает нисколько.
Трахнул или нет? Мне стыдно за вас всех! )))
Сообщение было удалено
если нечего сказать, вот такое и лепят
в смысле- крышеснос?
и что такое-кожные техники!!?
т.е лишь бы что-то брякнуть?
Сообщение было удалено
да нет что Вы!какой секс!)))девушка с парнем была),а этот парнишка просто подходил к ней,когда одна была и вот такое говорил)))
Сообщение было удалено
к психологу, есть хороший женский на форуме травел(http://travelmodels.tv/forum ) а парни бывают искренее, я надеюсь.