часто ли регистрируетесь на сайтах знакомств? удачно ли?и если замужняя женщина или мужчина регистрируются там же что это значит?значит ли это что пора бить в бубен и созывать племя на совет директоров?
Ну вот я там зарегистрирован. Тухляк полный. Пишут мымры какие-то пухлые. А те которые понравились - анкета такая, что аж себя г*вном чувствуешь и писать таким не охота
Я тоже сижу на мамбе. Создаётся впечатление,что мужики напрочь деградировали, все...Я ещё могу понять тех у кого реальные извращенческие отклонения...К таким я даже отношусь терпимо и с пониманием. Они по крайней мере точно знают,что хотят от жизни...Но когда взрослый и вроде состоявшийся и состоятельный,образованный мужик,ведёт себя как му-дак...Или не может ни слово молвить ,не дела сделать... То на самом деле МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ,
не когда не регистрировался, но думаю был бы тот же самый облом как и в реале с сексом, и главное показывал свои фотки здесь на форуме говорят ничё так, а в реале облом, что самое интересное со мной есть о чём поговорить, так всё понял надо косить под му-хрю-бэ и секса будет море ))
На сайтах знакомств сидят те кто в обычной жизни себе найти никого не может. То есть сборище неликвида.
будьте реалистками.
Сообщение было удалено
да перестаньте, те же самые люди, что и в реале по улицам ходят, там сидят)
регистрировалась один раз пару лет назад, но не искала там никого, так, ради забавы.. кучу знакомых там нашла, однокурсников, и даже одну преподшу)))
Сообщение было удалено
Так ты, чувак-ЧелЛов г.о.в.н.о и есть!
удалилась недавно отовсюду, тк разочарована полностью, один неликвид, мнящий себя суперменами))).. даже время нечего терять. грустно, перевелись напрочь мужичонки..
так смешно, не отвечаешь им после встречи раз, два не отвечаешь, они не понимают, как так , что то не так???? хахаха, лучше бы за базаром своим следили.
Здесь вроде бы неплохой контингент clickatel.net
+7 (919) 358-24-30 Интим услуги.Вирт.Недорого.Викуля
Прикольный сайт знакомств, где вы в начале знакомства не видите фото друг друга (позже все же вскрываете фото), поэтому выбираете человека изначально не по внешности , а по интересам и комфорту в общении. Вот ссылка:
https://noquapp.com/secretdating