Гость
Статьи
знакомства

знакомства

часто ли регистрируетесь на сайтах знакомств? удачно ли?и если замужняя женщина или мужчина регистрируются там же что это значит?значит ли это что пора бить в бубен и созывать племя на совет директоров?

лиса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот я там зарегистрирован. Тухляк полный. Пишут мымры какие-то пухлые. А те которые понравились - анкета такая, что аж себя г*вном чувствуешь и писать таким не охота

Мамба

Я тоже сижу на мамбе. Создаётся впечатление,что мужики напрочь деградировали, все...Я ещё могу понять тех у кого реальные извращенческие отклонения...К таким я даже отношусь терпимо и с пониманием. Они по крайней мере точно знают,что хотят от жизни...Но когда взрослый и вроде состоявшийся и состоятельный,образованный мужик,ведёт себя как му-дак...Или не может ни слово молвить ,не дела сделать... То на самом деле МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ,

не когда не регистрировался, но думаю был бы тот же самый облом как и в реале с сексом, и главное показывал свои фотки здесь на форуме говорят ничё так, а в реале облом, что самое интересное со мной есть о чём поговорить, так всё понял надо косить под му-хрю-бэ и секса будет море ))

На сайтах знакомств сидят те кто в обычной жизни себе найти никого не может. То есть сборище неликвида.

будьте реалистками.

Tekken

Сообщение было удалено

да перестаньте, те же самые люди, что и в реале по улицам ходят, там сидят)

регистрировалась один раз пару лет назад, но не искала там никого, так, ради забавы.. кучу знакомых там нашла, однокурсников, и даже одну преподшу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты, чувак-ЧелЛов г.о.в.н.о и есть!

Николь

удалилась недавно отовсюду, тк разочарована полностью, один неликвид, мнящий себя суперменами))).. даже время нечего терять. грустно, перевелись напрочь мужичонки..

Николь

так смешно, не отвечаешь им после встречи раз, два не отвечаешь, они не понимают, как так , что то не так???? хахаха, лучше бы за базаром своим следили.

Гость

Здесь вроде бы неплохой контингент clickatel.net

Гость

+7 (919) 358-24-30 Интим услуги.Вирт.Недорого.Викуля

Гость

Прикольный сайт знакомств, где вы в начале знакомства не видите фото друг друга (позже все же вскрываете фото), поэтому выбираете человека изначально не по внешности , а по интересам и комфорту в общении. Вот ссылка:
https://noquapp.com/secretdating

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: