Гость
Статьи
муж не содержит нас с …

муж не содержит нас с ребенком

Я в декрете, ребенку 8 месяцев. Декретные я получаю 15 тысяч. Вот на эти деньги мы с ребенком и живем. Муж зарабатывает 30 тысяч. Тратит на себя. Ребенка он очень хотел, естественно обещал …

автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дорис
Гость

Сообщение было удалено

Это не декретные, а пособие по уходу за ребенком в возрасте до полутора лет. Там действительно около 15 тысяч. Что набросились на ровном месте? Да, такая в России социалка. И уже давно. Просто нужно иметь легальную белую зарплату более 36-38 тысяч рублей - тогда и 150 тысяч декретных перепадет, может, и больше уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда столько злобы и якобы неверия женщинам, говорящим, что их мужья не хотят содержать собственных детей? Все как будто с луны свалились и не знают, что это распространено повсеместно. Да сплошь и рядом мужчины считают, что баба рожает себе, поэтому и воспитывать должна сама, а ОН ВООБЩЕ РЕБЁНКА НЕ ХОТЕЛ. Только ребёнку от этого как-то не легче. Но папам обычно всё равно на думы и чаяния ребёнка, потому что отцовских чувств они не питают. А если говорить в общем, то сейчас заметила тенденцию, что мужчины в принципе приветствуют, когда их содержи ЖЕНА, мама или папа ЖЕНЫ.Поэтому и всяческих детей должны содержать те же самые люди. А мужчина будет просто быть и всех радовать своим присутствием в их жизни и одним лишь только видом.))))) ААААААААА

Гость
Гость

откуда столько злобы и якобы неверия женщинам, говорящим, что их мужья не хотят содержать собственных детей? Все как будто с луны свалились и не знают, что это распространено повсеместно. Да сплошь и рядом мужчины считают, что баба рожает себе, поэтому и воспитывать должна сама, а ОН ВООБЩЕ РЕБЁНКА НЕ ХОТЕЛ. Только ребёнку от этого как-то не легче. Но папам обычно всё равно на думы и чаяния ребёнка, потому что отцовских чувств они не питают. А если говорить в общем, то сейчас заметила тенденцию, что мужчины в принципе приветствуют, когда их содержи ЖЕНА, мама или папа ЖЕНЫ.Поэтому и всяческих детей должны содержать те же самые люди. А мужчина будет просто быть и всех радовать своим присутствием в их жизни и одним лишь только видом.))))) ААААААААА

У меня такая же ситуация , просил ребенка ,но сейчас вообще не помогает говорит " вот получаешь Миланкины деньги ,вот и покупай ей все"" а у меня денег нет , ему 45 и мама его ему одежду ,обувь покупает .Я его спрашиваю ,а мне где брать ? У меня нет родителей ,пожал плечами .Я раньше тоже на это внимание не обращала что он денег не приносит так как сама зарабатывала ,.

Гость

а мать небось содержит .Наверняка не работает.Придурок дебильный

Гость
Гость

Вот вам и раздельный бюджет,когда у каждого свои деньги!Я всякий раз спрашиваю у девушек,на что жить будете беременная и с грудничком на руках,но тут "самодостаточные и самостоятельныен женщины" с пеной у рта кидались доказывать как это круто.Ну и как, Вам,девушка?

Так что ,кто не замужем,делаем выводы,не какого раздельного бюджета,жлобов шлите по известному адресу!

Не совсем так. Раздельный бюджет выгоден тому, кто зарабатывает больше. Это может быть и жена

Гость

Ключевая фраза ..сама зарабатывала и в его деньгах не нуждалась.Вот и получили то что получили ,а нужно было зарабатывать и у мужа брать..Он безответственный ***.Бегите от него,иначе "уйдёте на дно"...Я тоже так как и вы видела это...

Гость
Гость

не удавиться, а расрыть разводчицу с ее навязчивой идеей в 15 тыщ декретных)))

Ну ты и еб..е создание

Гость

Подавать на алименты. И обращаться в органы опеки за то, что папашка не соблюдает род. обязанности. А так нужно ДО рожаний читать законодательство. Там не расписано, что мужик должен вести быт и содержать семью. Вот так.

Гость
Гость

раньше вообще не было подгузников, были одни пеленки, так что учитесь вытирать *** своему чаду, мамаша

Так и папашка должен вытирать!

Гость

Без всяких разговоров , подать на алименты , развод и идти дальше
Надо было в начале просить у мужика деньги , а не обеспечивать себя сама , чтоб понимать какой из него муж в будущем будет
Вы сами себе виноваты , чтоб теперь выкручивайтесь хотя бы по умному , включите мозги

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: