Здравствуйте. Меня зовут Виталий, мне 24 года. Мне очень нравится моя бывшая одноклассница, ей тоже 24. Она мне была интересна со школы, но мы правда не общались почти, я не подходил к ней, боялся. Когда закончили школу, мы "разошлись". Она в одно заведение поступила, я в другое... в итоге все "забылось", спустя время. В этом году я случайно нашел ее Вконтакте, посмотрел фотографии... и снова "проснулись" чувства. Я ее добавил в Друзья, мы немного пообщались и через некоторое время я узнал, что она замужем и что муж очень ревнив... и ревнует к моим теплым словам, как она говорит. Я, конечно, ее убрал со своих приоритетов, посчитал, что будет неправильным стремиться к замужней девушке. Но, она за месяц мне дважды снилась, что заставляет задумываться о ней. Я незнаю, к сожалению, как она с мужем живет и насколько большая любовь. Некрасиво, как мне кажется, спрашивать у нее про личную жизнь. Подскажите мне... стоит к неей стремиться, или добиваться другой девушки? "На данный момент, девушки у меня нет".
чот седня день мужиков штоль? это вумен или где?
Вы правильно рассуждаете, конечно не стоит у нее спрашивать о ее личной жизни, если нужно она сама Вам расскажет при встрече.
Вам нужно переключиться и свести все контакты к минимуму. Ничего это не даст. Не нужно напрягать ее мужа и вносить раздор в ее семью.
подумай об обратной ситуации:
ну уведешь ты ее, она разведется и предаст своего мужа.
потом у тебя ее другой уведет.
тебе нужна белять?
ты можешь ее чисто трахнуть для галочки и дальше идти
ну как обычно сходи на свидание несколько раз, потом потрахай её, а там и определишься, что дальше с ней делать
Сообщение было удалено
Полностью согласен с мудрыми рассуждениями гражданина Весёлого!
Трахать это одно, а жениться совсем другое. Кстати, а мужу надо бы сообщить кто у него жена и как она называется.
А, на сколько реально можно с ней встретится? Просто, я не думаю, что замужняя девушка будет "бежать" на встречи, тем более, когда муж очень "ревнив". Переписываемся на сторонние темы с ней, я иногда даю ей скромные комплименты, но она дала понять, что комплименты ей приятны, НО вот ее муж... в общем, исходя из этого я предполагаю, что муж, или читает ее страничку, или незнаю что... раз она так переживает. Естественно, телефонами не обменялись, да и боюсь я спрашивать телефон, боюсь ее испугнуть... если ее муж по страничке ревнует, то о телефоне лучше неговорить) Такая вот ситуация непростая. Нравится мне она. И, я незнаю, счастлива ли она со своим мужем, или нет? Если она счастлива, я бы отпустил...
чё боялся??
Боюсь испугнуть... т.к вполне возможно, она переживает из-за мужа и что он может ревновать.
в школе почему боялся подойти к ней?
Ну как сказать... возможно не был готов, ну и сам скромным был, хотя и сейчас скромный, хоть и в Москве живу (всегда много народу, мест и.т.п...). К сожалению, когда мы с Олей закончили школу, мы в итоге "разошлись" путями. В 2004-2005 годах еще не было столь широкого распространения интернета, социальных сетей, поэтому найти ее в интернете было невозможно и был ли он у нее? И, соответственно, завязать разговор тоже было сложно, всвязи с тем, что я был очень скромным. А, как вот сейчас быть... незнаю даже. С головы она не уходит и в то же время нехочу вторгаться в ее личную жизнь. Если конечно, она мужа не так любит и, может, не уверенна к нему, тогда есть какой-то шанс. Но, это с совершенной точностью я утверждать немогу, знаю только, что муж у нее ревнив, а она "свободолюбивый" человек, если судить по ее знаку. Она Водолейка. Естественно, мне бы хотелось, как-то с ней встретится... просто поговорить о чем-либо и посмотреть друг на друга.
узнайте, где она работает и старайтесь там появляться...если конечно есть желание видеть её. А про то, что вы не хотите ""вторгаться в её личную жизнь"" - это от лукавого... Вас туда возможно и не пустят посмотреть даже наполовину закрытым глазом.