Гость
Статьи
Мужчина носит ботинки …

Мужчина носит ботинки увеличивающие рост

Познакомилась с мужчиной, рост его был на мой взгляд примерно 178 см, встречались примерно 1,5мес и когда настал момент интимной близости вдруг выяснилось, что он носит ботинки увеличивающие рост, а …

Лена солнце
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

или разводка или автор безмозглое тупило. плююююс-минус 8 см(да даже 15!)- фигня полная. Другое дело,если бы у него лишний вес,пузо оказалось,волосатость повышенная или наколки... а тут- 8 см...не,таких дур не бывает,скорее всего разводка

Главный Гость

Сообщение было удалено

Вот облом!!! А я-то все любовалась картинами Средневековья, где вьюноши в обтягивающих одеждах...

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

А новыми заменить не судьба была?:))))

Лена солнце

Я считаю что для мужчины это позор носить такие ботинки. Если он маленький, то пусть ищет дюймовочек себе , а не лезет к женщинам которые будут выше него на каблуке. А пытаясь носить каблуки он только подчеркивает насколько он жалкий и ничтожный... Просто омерзение испытываю от того сколько времени потратила на общение с этим чмом

Александр

Лена солнце - ну ты и с.у.к.а...

Хех, интересные вы существа, девушки)

Сначала вот такимим выходками самооценку у мужиков понижаете, в депрессию вгоняете, а потом возмущаетесь: "Что ж вы, мужчины, такие неуверенные в себе и нецелеустремлённые?" Мужчину судят по поступкам, а женщину судят по её мужчине. И суть не в том чтобы урвать себе готового здорового и успешного кабана, а сделать такого из обычного мужчины.

Так что не мужик русский обмельчал, а баба оборзела.

P.S.: Заставьте мужчину почувствовать себя самым лучшим мужчиной, и он вернёт вам вашу заботу в тысячекратном размере.

Георгрий

2 Лена Солнце. ты полная дура

Игорь

Видно у девушки тоже самооценка завышена и мозгов немного, ну и рост наверно собственный до 170 не дотягивает, вот и пытается компенсировать высокими мужчина свою убогость)

Ирэн

вот прошло столько времени, как сейчас дела? Прошел негатив после такого ужасного обмана? и сколько вам лет вообще было??

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Я бы тоже хотела узнать продолжение истории. И то, что такой мужчина Вам противен, вполне понимаю. Тут особи мужского пола отписались, что женщины красятся и тоже каблуки носят и т.д. Но ведь мужчины это видят, и их дело тогда, выбирать такую женщину или другую - без макияжа и каблуков (и т.д.) А здесь - обман. К такому и название "мужчина" не подходит - мужичонка на каблучонках. Был бы нормальный мужик, которого не устраивает рост, сделал бы операцию. А этот, видать, или нищий или трусливый.

Леня M Star Старостин

Лена Солнце и прочие овцы ***** наглые овцы с ватным левацким сознанием - в Европе все стильные парни носят такую обувь и еще косметикой пользуются - причем люди разной ориентации..получается по мнению этой вaтницы безмозглой Медведев тоже ничтожество и многие политики - а они многие носят такую обувь...в РФ для женщин человек мужского пола это ***** макака огромная по добыванию денег и выполнению поручений - ***** закомплексованное совковое сознание тупых ничтожных созданий женского пола..так что парни делайте этим вонючкам назло и носите что хотите и красьтесь и ходите в салоны красоты и посылайте овец этих левацких совковых ватный куда подальше....

Владимир

м-дя...... вот это новость для меня... вы знаете, у меня рост 164. Обычно девушки у меня были повыше меня. Вот недавняя бывшая только пониже чуток... Честно скажу: я не знал о такой обуви, но купил бы себе. Для самокайфа (как прическу новую сделать или одежду в стиле, который никогда не покупал)...
А неуважаемой мной авторше одно могу сказать: с такими как вы я и не буду надевать каблуки, чтобы вас сразу отсеевать. Нафиг вы нужны то-такие?)))
а с другой стороны, видимо за 1.5 месяца парень не настолько влюбил в себя девку, что ей это оказалось критичным((( были бы чувства и притяжение - ей бы это милым показалось, ну или не настолько оскорбительным хотя бы...
Хотя судя по лексике - авторша скорее всего просто *****.

Кирил.
Лена солнце

Сообщение было удалено

Ну и дура ты!!!!

Михаил

*** создание

Гость

Конченные матриархальные ***,феменистки, как вы уже задолбали со своим мнением......в Чечне и на Востоке вас быстро на место поставяи

Родриго

***, ты тупая овца. Интересно, а ты каблуки не носишь?

Игорь

Дык в чём проблема? интима не получилось. Видимо, у него на 8 см короче оказался , и Вас это не устроило? Бывает

николай
Лена солнце

Я считаю что для мужчины это позор носить такие ботинки. Если он маленький, то пусть ищет дюймовочек себе , а не лезет к женщинам которые будут выше него на каблуке. А пытаясь носить каблуки он только подчеркивает насколько он жалкий и ничтожный... Просто омерзение испытываю от того сколько времени потратила на общение с этим чмом

ты сама *** с лаптями 47 размера

Гость
гость

не поняла, это что еще за ботинки, на каблуке?

Как у Путина

Гость
Гость

Присоединяюсь. Я бы тоже хотела узнать продолжение истории. И то, что такой мужчина Вам противен, вполне понимаю. Тут особи мужского пола отписались, что женщины красятся и тоже каблуки носят и т.д. Но ведь мужчины это видят, и их дело тогда, выбирать такую женщину или другую - без макияжа и каблуков (и т.д.) А здесь - обман. К такому и название "мужчина" не подходит - мужичонка на каблучонках. Был бы нормальный мужик, которого не устраивает рост, сделал бы операцию. А этот, видать, или нищий или трусливый.

ты хоть знаешь насколько травматична и длительная такая операция?

Гость

Ну и что тут удивительного ,если даже некоторым мужикам не нравится когда женщины красятся и хотят видеть не зашифрованную а естественную ,то тем более когда мужик шифруется , а если даме нравится высокий рост и детей хочет высоких и тут ее дурят, да кому это приятно

Гость
Лена солнце

Во ты дебилка. А ты не красишься? А каблуки ты сама не носишь? Ооо все, ты поосто *** тогда

Гость
Гость

Во, еще одна дебилка. Нет, я не мужик, я женщина. И мой муж носит такую обувь, т.к я его выше. Ему так увереннее, но ты дебилка.

Гость

Видимо его бог от *** отвел😄, это тоже самое, что бросить девушку узнав что она носит пушап🖕🏽

Гость
Лена солнце

Какая же вы сука!) Ему повезло, что вы отказались от него)

Гость
Гость

Советую вам сделать операцию на грудь и ягодицы, чувствую у вас черес чур не шутки плоские)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: