Познакомилась с мужчиной, рост его был на мой взгляд примерно 178 см, встречались примерно 1,5мес и когда настал момент интимной близости вдруг выяснилось, что он носит ботинки увеличивающие рост, а его рост не более 170 см. Разумеется никакого интима не было... Сижу сейчас и мне противно, зачем ему нужен был весь этот обман, чего хотел он этим добиться, ведь все равно все стало ясно как он снял ботинки. Лично у меня ощущение что он обманув меня наплевал мне в душу...
не поняла, это что еще за ботинки, на каблуке?
понять простить (
ну ботинки со скрытым каблуком, снаружи не видно
Сообщение было удалено
А, теперь понятно!
Ну тогда зри в "корень", возможно ты зря отказалась от секса.
Ну и что? А Вы что ли не носите каблуки из принципа? Вообще не вижу причин для истерики, если это не разводка.
блин, а то что девушки тоже носят лифчики с поролоном и кажется что сиськи большие, а снимешь литфчик - намного меньше там! Это как?
Сообщение было удалено
да. и утягивающее белье: снимаешь - во много раз больше) и не упругое тело, а дряблое. Так что все ок
у вас интим только от роста зависит? я думала всегда что эт таки по любви бывает...Противно, если бы он извращенцем или педофилом оказался, а тут рост...
Главное что он ноки в труселя не напихал:)))
Кстати, в средневековье (или когда мужчины носили обтягивающие лосины на длинное тело - не помню точно, как они называются) мужики подкладывали к писе мешочек с песком, чтобы член казался длиннее. Я понимаю, если бы у него такое так было)))))
Вы же наверняка используете макияж, пушапы там и прочее.......Он просто комплексует по поводу роста. Могли бы убедить МЧ, что он и так просто прекрасен, чтобы он выкинул эти ботинки наконец.
носки
В общем-то такое поведение мужчины ничем не хуже норм для рос.бап: накладывать на себя тонны штукатурки, делать пластику, искусственно увеличивать/уменьшать нужные части тела.
А если у бабы сиське силиконовые, то мужику об стенку разбиться ?
Бабы носят лифы увеличивающие бюст - недавно тема была. Обман - везде неприятен и отталкивает. Словно пёрнули прямо в лицо.
Что за ипанько авторша? Обманули её, наплевали в душу! Писец обман. Пусть тада тоже не "плюет" мужикам в душу и не водит за нос, стирай весь макияж, снимай лифчик, выбрасывай каблуки и вперед! Хочешь вид а ля натурель - начни с себя, прежде, чем других унижать из-за своей собственной убогости.
Сообщение было удалено
Это что ж за ботинки на 8 см увеличивающие?! Может все-такие туфли? Х)) Все по-честному: мы пуш-ап носим, они каблуки.
Сообщение было удалено
Мешочки с песком подкладывали с обеих сторон члена, что бы узкие брюки ( зачастую кожаные ) не давили на него при ходьбе и езде верхом. В основном военные царской русской . И выражение "он такой старый, что аж песок сыпется" пошло именно оттуда. Так как служба длилась ооочень долго ( 25 лет ) и от старости эти мешочки часто рвались и протирались.
а гырьки на член не вешает?))
Вы уверены что это был не Саркози?)))))) А то он тоже носит такие )))))))
а какие это такие ботинки на 8 см ?? это же целая платформа, и не хилая такая. как у Зверева прям. как такое можно было сразу не заметить?
У автора мозга нету, вот и не заметила.
где такие продаются???
так он видимо из за таких и комплексует как авторша,что аж приходится такие туфли носить.по мне так 170 средний рост.
Носил каблук всегда, мой сантиметр каблука 12. Я на Боярский в молодости похож
Он носил каблук и я. И клёш подойдет, куплю.
Нейлоновые зеленые рубашки и с цветами.
Я творческий и красивый
Сообщение было удалено
У нас в Баку я брал, я две пары купил
Ну может быть не 8 см, но разница большая. Мне неприятно то что он пытался меня обмануть, изображал из себя того кем не является. Так бы может я бы и не стала с ним встречаться....У меня самой рост 168 см и 170 для меня уже неприемлемо.
Высокий блондин в черных ботинках?))))))))))))))
Сообщение было удалено
да разводка
Премьер-министр тоже носит
Сообщение было удалено
+100000)))
лано, когда лубоф, а кагда трахаца хочеца...
Сообщение было удалено
Не, на х . Какой блондин я? Я брунет
Tekken | 24.06.2012, 19:03:04 [3733007561]
Словно пёрнули прямо в лицо.
Какой у вас богатый жизненный опыт. Часто вам в лицо пердели???
Tekken | 24.06.2012, 19:03:04 [3733007561]
Словно пёрнули прямо в лицо.
Какой у вас богатый жизненный опыт. Часто вам в лицо пердели???
Автор - такие ботинки видать сразу издалека - у меня есть такие на платформе, он где то 6-7 см тольщиной. У меня рост 180 см, но вбрал я такие не потому, что хочу казаться выше - мне просто понравилась такая модель, у них и протектор хороший, не скользят как например гриндерс зимой.
Так что не врите, что он вас обманул, я когда в таких ботинках - ни них сразу все внимание обращают, ибо бросаются в глаза.
Сообщение было удалено
Это как, чтоб на целых 8 см увеличивали рост? Ниразу о таких не слышал, да и глупо это по-моему. Будь я ростом 2 метра, или 160 см - в любом случае выбрал бы свои гады - нравятся они мне шипко.
Сообщение было удалено
А почему неприемлимо? Вы ниже его - вполне нормально. Вот только не надо сейчас про каблуки - он тогда тоже имеет право на свои каблуки или платформу.
Со всеми отписавшимися полностью согласен - женщины сами горазды на обманы, а как наоборот выхоидит - сразу же пищать начинают.
Сообщение было удалено
тоже самое хотела написать))
не, ну если рост для вас главная критерия, то тогда забейте на него. а если нет, то поймите мужика-то!у него комплекс невысокого роста. хочется выше казаться. всем красивыми охото быть.
Сообщение было удалено
+++++++++++100
У меня сотрудница тоже сходила с таким на свидание,потом бурно рассказывала всему офису про "каблучочки"-раз 20 повторила, а он бац-и в дверях стоит слушает((. И все расстроились.
Сообщение было удалено
Надо было всем синхронно сделать капитана Пикара, что мол вам всем стыдно за нее
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА РАЗВОДКА ВООБЩЕ?
у вас родовых травм не было?
ну не носи тогда лифчики и не надо краситься по утрам - не надо изображать из себя ту, кем не являешься.и туфли все выкини убогая
Тю! У меня муж ниже меня ростом. Причем я толще его.
Ха! Ну и что?
Я бы поржала и выставила, естественно, никакого секса. Мелкий мужичонка - это вообще убого, а еще и с ботиночками... Цмрк.
Нда...Автор мелочная. Я понимаю,если там,пардон, член маленький,есть по какому поводу расстроиться,но рост...
Сообщение было удалено
А я бы подумал на месте мужика, что у тебя не все впорядке на втором этаже и тебе непременно нужно вызвать скорую
Ну и сам бы ушел, не делая никаких попыток к сближению, с неадыкватом спать - себе дороже, а вдруг член откусит
48, что, тоже мелочь убогая?