Мой муж раньше работал в магазине обуви продавцом. Когда поженились нам на свадьбу подарили около 300 тысяч (в основном с моей стороны).
Он самовольно взял эти деньги и вложил их в свое дело (открыл ИП, снял помещение) и открыл туристическое агентство. Когда я узнала об этом он уже потратил половину денег. Я конечно разозлилась, но делать уже было нечего и надеялась что агентство будет приносить доход. Но опыта у мужа ноль, а амбиций хоть отбавляй. Зарплату он предложить нормальную не может, а хочет чтоб все сотрудники были профессионалами. Как он собеседования проводит - ужас. Сидит ногу на ногу, заставляет перед них выходить к карте и показывать что где находится, заставляет называть себя по имени-отчеству, называет себя бизнесменом, а это едва открывшееся ИП бизнесом. Короче играет в начальники, выпендривается. Денег это естественно не приносит, только убытки. Орала на него уже, что если он так и будет играть в великого начальники профукает все деньги. Сил нет.
Знаю, что таким образом он самоутвеждается потому что из всех друзей ничего не добился в жизни.
Думаю о разводе. Что делать то?
Гена Букин!
Ну, прежде всего не орать. Деньги уже частично потрачены, нужно спасать положение.
Попробуйте нормально поговорить с мужем, запустите процесс поиска, может кто-то из профессиональных турагентов захочет войти в долю и принести свой опыт и знания в дело.
а почему не помочь ему? пусть возьмет вас начальником отдела кадров, а сам будет директором))
Сообщение было удалено
какой начальник отдела кадров. Ип за 300 тыров! Он пока вообще там один работает.
Сообщение было удалено
ахахааааа о том же подумала
Сообщение было удалено
я шучу. а вы работаете?
А вы зайдите во время очередного собеседования и представьтесь налоговым инспектором.
Сообщение было удалено
да, психологом в школе на полставки.
Сообщение было удалено
хорошая работа - х.ром груши околачивать.))
Выйдите на полную ставку.
Сообщение было удалено
т.е. вы там 4 часа находитесь от силы и выходные у вас свободны? так почему не помочь мужу, пусть это будет вашим общим бизнесом.
Сообщение было удалено
я советов о своей работе не спрашивала. судя по вашему посту ╧7 вы недалекого ума. Уйдите пожалуйста с этой ветки.
Сообщение было удалено
я обычно не лезу в то в чем не разбираюсь.
кстати по субботам работаю.
Сообщение было удалено
так муж тоже не разбирается, чем вы хуже. вы же семья или как?
Сообщение было удалено
вот уже полтора месяца как открылся, а ни одной заявки. Идти на нормальную работу он не хочет, а хочет только строить из себя бизнесмена и ни копейки в дом не приносить. Да и зла я на него очень что самовольно взял общие деньги и потратил на свои хотелки. Я считаю это воровством.
Вы знаете, тур агентсво ни с того ни с сего открыть нельзя, нужен хоть какой-либо опыт, нужно понимать четко как это работает и как можно извлечь из этого выгоду, кем муж работал до этого?
Сообщение было удалено
продавцом в обувном магаине Центро.
Тоже думаю как вы. А он открыл и сидит без единого клиента. Вышки у него нет, азов бух. учета, юриспруденции, менеджмента, географии туризма не знает.
Автор, вы когда поставили штамп с данным гражданином - автоматом стали поручителем любых его финансовых фиаско.
подписывайте скорее БК о раздельных долгах, а то пойдете разводиться, а он на вас навесит пару миллионов долга, о которых вы ничего можете и не знать.
За таким олухом не заржавеет
Автор, жаль тогда. Высшее образование не столько нужно, сколько бесценный опыт. Я работаю в авиакомпании, мы конечно работаем с агенствами, скажу вам, чтобы в этом деле преуспеть, надо очень хорошо знать рынок, как я уже сказала, и реально пахать. Сочувствую, так как мне кажется, деньги на ветер. А почему он решил именно в тур бизнес податься?
Думаешь о разводе так разводись...или в одном месте щиплет, что уйдёшь, а у него дела в гору пойдут? )))
Сообщение было удалено
ой какой в гору? и кстати практически на мои деньги. В основном мои родственники дарили деньги.
Сообщение было удалено
зачем мужику деньги отдала?
прощайся с деньгами
а лучше с мужиком, такой глупый муж - к голодной старости
Сообщение было удалено
а ему было пофиг каой бизнес лишь бы начальником быть. Кстати сейчас "я начальник, я же дворник".
А турбизнес вложений по минимуму требует. офис на 12 м2, столы, стулья, диванчик, 2 ноутбука. принтер, и по мелочи. Каталоги бесплатно, договоры с Туроператорами бесплатно. комисия 10-15 процентов. Но элементарно не знает где Кемер находится, естественно клиенты у него не покупают ничего.
Сообщение было удалено
я в главном посте писала. что не отдавала. Сам взял, я узнала когда он уже оформил ИП и арендовал помощение.
Моя подруга открыла туристическую фирму и муж спонсировал ее деньгами, сам в это дело лезть не хочет и у него своя работа. Я видела как это дело разворачивалось и даже при наличии профи, она взяла на работу людей. Дай бог и если через 2 года вы выходите в ноль, это обычная практика для турфирм, считается очень хорошим результатом и потом только пойдет прибыль какая-то
Вы, Автор, тоже, например, в школьного психолога играете. Профессиональный и компетентный психолог не стал бы обращаться на куриный форум, чтобы спросить, как поступить в инидивидуальной ситуации. И до работы с детьми, читая ваши ответы, я не понимаю, как вас могли допустить. Допустили однако ж.
Так что как у Гермеса Трисмегиста написано, - "подобное притягивает подобное". И жаловаться глупо. ))
Сообщение было удалено
+1000
жадная какая. "в основном мои родственники дарили деньги" )))) подаренные деньги разбирала, кто скока подарил? они же общие, вам дарили, это свадьба, а не день рождения. Ну, пытается человек как-то заработать, молодец, что не боится что-то новое открывать, а ты гнобишь его. как он вообще на тебе женился, крохоборщица :)
Немедленно забрать остаток денег со счета, отнести своим родителям и попросить вложить на имя матери или отца. Подписать БК о раздельных долгах. Иначе скоро может прдется продавать имущество или не дай бог даже сидеть в местах не столь отдаленных за долги, которые муж несомненно наделает. Офис же нужно оплачивать, налоги идут, а заказов нет.