при этом зная, что всё было в его руках, но он сам отказался и теперь им нашлась замена?
Нет.
мой БМ не переживал. сразу заменил меня другой....
если сам отказался, зачем переживать? значит не нужна и всё.
давно обратила на такую тенденцию.
Мужчина расстался и буквально за короткий срок, от 2-х нед. до 6 мес. в его жизнь приходит др. девушка.
Нет, ну понятно, что их мало, и место пустым не бывает.
От сюда следует, что не переживают.
Естественно, что переживают... процентов 10 от всех мужчин.
Как и дамы...Ну и плюс, какие были отношения.
Идентично.....
Мой переживает. Смотря какие были отношения и почему расстались. Больше информации дайте.
А вообще это зависит от девушки, с которой они расстались. Если мужчина чувствовал ,что это была та единственная - он может вообще забить на женский пол на оставшуюся жизнь. А если девушка так себе была, Не цель всей жизни - то забудет через день)
Если женщина весом меньше 80 кг, и ростов выше 170 - то нет, не переживаем, а радуемся. Потому что истинная женщина - это милый колобок ростом 160 и весом 95. Ради таких мы и вены режем, если вселенский разум позволит. Ну и от третьего глаза зависит, вообще даже радиомикронная энергетика на пятом уровне (не говоря о третьем и даже первом!!!) может здесь сыграть такую штуку, что даже не любой телегонист устоит!
Да, но недолго.
Переживают конечно, могут даже несколько дней помнить и переживать.
10, я в шоке опадаю в осадок...........т.е по вашему можно только жирных баб любить?
точно так же переживают, просто выражается это по-другому.
Попереживаем малек. Ну а потом снова в пувть.
Сообщение было удалено
... что кушать не могут))
Конечно они переживают даже больше чем мы.Просто они не любят показывать свою слабость и все держать в себе поэтому и кажется что им все равно хотя на самом деле это не так...
как сказать, если человек, будь то женского или мужского полу, не совсем черствый М удак, то конечно переживают все
Бывший поверил в расставание спустя месяц и вот уже полгода убивается,пытается вернуть,понял что любит,и что потерял.
В общем какие смотря отношения были.А так то они такие же как и мы,и похлеще переживают, просто вида не показывают, и забывает каждый по своему..
не переживают.
Что значит "всё было в руках" и "сам отказался"? Со мной такого не было.
Сообщение было удалено
да, и ты внемли моему гласу!
Если женщина худа, в ней нет энергии космоса и матуши-земли, у нее не развит шоколадный глаз и 18 чакра Медонеи!! как ее можно любить?
То ли дело маленький сладкий колобок! утонул бы в мягком теле такой красавицы
Сообщение было удалено
типа в другую влюбилсо
не долго)))
Мой бывший сох по своей бывшей три года.
смотря из-за кого, какой мужчина,какие отношения и т.д.
переживают. что сливать теперь не в кого и а новую еще не нашел
в соседнем городе 6 дней назад один так переживал,что девушка его бросила,что он подкараулил эту девушку ,облил бензином вместе с ее матерью и поджег.сейчас обе борются за жизнь.девушке врачи дают 1% из 100 ,что выживет....разные переживания бывают
Конечно! Они слабее нас и быстрее впадают в алкоголь и наркоту
Сообщение было удалено
А можно по подробнее?
Сообщение было удалено
Ну это уже "клиника"!
Я вам, женщины, скажу на всю планету так как есть, не скрывая правды, хотя и бывают исключения. Мы мужчины переживаем разрыв и порой очень мучительно. Кто-то начинает пить, бросаться во все тяжкие, по разному. Но...в какой-то момент берёмся за себя двумя руками и с новыми силами начинаем жить, и чаще всего самая настоящая и полноценная жизнь начинается как раз после расставания. У всех как по сценарию появляется девушка моложе чем та с которой было расставание, нет никаких разведёнок или оных с прицепами или другой непотреб. Наконец-то ценишь себя по-настоящему, берёшь лУчших девушек из окружения, карьера в гору, следишь за здоровьем и просто радуешься жизни! А всякий мусор типа тряпок и хронических подкаблучников так и страдает с камбэками и ползаньем на коленях за бабой.
Сообщение было удалено
И это независимо от возраста переживающего??? И, приблизительно, в какой срок?
Сообщение было удалено
по самым толстеньким - и до пяти лет доходило. С вешалками не встречался, их лоно не так сладко
переживал...
зависит от отношений с девушкой, о ком-то переживают, о ком-то нет
Переживают, у меня бывший год бегал за мной, жалко конечно, когда кто то страдает.
Сообщение было удалено
Ваня! Я ваша навеки! (155-82)
Сообщение было удалено
...как и ей, как и ей
Переживают только в том случае, когда это расставание задело его альтер эго. Но переживают исключительно за себя. Из-за девушки никто не переживает из них.
Ржачная тема и комменты
Потому что одни мущщины отписываются
Хоть я и "баба"
Но могу под каждым их словом подписаться
Переживают, еще как.
Некоторые даже неделю могут переживать, но это если оооочень сильная любовь была.
А если по серьезке...
Мужчины быстро находят замену не потому что они бесчувственные животные, как это принято считать
Просто большинство мужчин совершенно спокойно могут тр..ать ( и даже жить, и даже всю жизнь!) с женщиной для них доступной, в сердце мечтая о той, что не доступна, или бросила, или тд
А мы женщины не можем даже смотреть на других, когда страдаем о Нем,не то что тр... аться...
Это не хорошо и не плохо, это природа.
У мужчин секс никак не связан с переживаниями, у них он отдельной статьей.
При этом у него в душе могут такие страсти по бывшей кипеть, что оееей...
А почему тогда они не воздерживаются, если переживают? Пусть терпят! Ничего страшного не случится же! В страданиях душа очистится зато.
Если были чувства переживают.
Сообщение было удалено
Автор, что за бред? Хороший секас с новой подружкой лучшее средство после расставания со старой.
Почти все упускают главное, Если разрыв произошел по инициативе мужчины! Нет, не переживают.
Сообщение было удалено
прям хороший секс только у вас с новыми подружками. а у девушек как будто нет хорошего секса с новыми парнями. мы вас так же забываем, как и вы нас. и секс с новой любовью всегда намного лучше, чем со старой.
Сообщение было удалено
не знаю, я всегда переживаю, и долго отхожу от отношений, даже если инициатором разрыва была я. даже когда я - еще больше переживаю, так как знаю, что делаю человеку больно. мне от этого еще хуже.
Сообщение было удалено
поэтому стараюсь подвести его к разрыву, чтобы он думал, что сам принял такое решение. начинаю вести себя соостветственно, делать то, что он не любит, зная, что ждет от меня других поступков. в итоге он не выдерживает, и думает, что это он со мной расстался. а не я его слила. мне так легче.