А кому-нибудь нравятся высокие стройные голубоглазые блондины ??) Такие вот спокойные рассудительные по характеру ??? Нордический типаж в общем)
Сообщение было удалено
да. дальше че
мне нравятся, очень. с правильными чертами лица, чтобы на Харатьяна были похожи
Если бледный дрыщ с поросячими глазками, то неа. А если спортивная фигура и приятная внешность, то да.
мне очень нравятся, а в чем цель вопроса?
Да, мне нравятся нордические блондины с голубыми глазами. К брюнетам с черенькими глазками я испытываю подсознательное недоверие
Сообщение было удалено
да вот череда неудач в личной жизни и заставила задуматься, а уж не в цвете волос дело то?)
Нет. терпеть таких слащавых не могу, бесят просто!
Сообщение было удалено
какой жестокий мир))
Ага, очень жестокий! Кто-то любит блондинов, кто-то нет, у всех разные предпочтения. Для меня блондины реально какие-то слащавые, а я садомазахистка и люблю пожёстче, чтоб в ы е б л и как последнюю суку, а блондины, судя по мужчинам подружек (они рассказывали) - никакие..........
Сообщение было удалено
но нужно доверять исключительно своему опыту)) может они специально обманывают тебя))
Сообщение было удалено
а ты наивная такая и ведешься))
Сообщение было удалено
И наверное 2 подружки просто так бросили блондинов?! При чём "этот ад слащявый" по их словам даже вспоминать не хотят!
Сообщение было удалено
твоей подруге просто не повезло)) все люди разные)) иначе это уже расизм называется....
Сообщение было удалено
тебя найти конечно же))
Нет, только кареглазые брюнеты
Сообщение было удалено
а если он подкупит своим хорошим отношением к тебе?