Гость
Статьи
блондины

блондины

А кому-нибудь нравятся высокие стройные голубоглазые блондины ??) Такие вот спокойные рассудительные по характеру ??? Нордический типаж в общем)

блондин
16 ответов
Последний — Перейти
смехуечка
блондин

Сообщение было удалено

да. дальше че

Гость

мне нравятся, очень. с правильными чертами лица, чтобы на Харатьяна были похожи

Гость

Если бледный дрыщ с поросячими глазками, то неа. А если спортивная фигура и приятная внешность, то да.

Гость

мне очень нравятся, а в чем цель вопроса?

Лой

Да, мне нравятся нордические блондины с голубыми глазами. К брюнетам с черенькими глазками я испытываю подсознательное недоверие

блондин
Гость

Сообщение было удалено

да вот череда неудач в личной жизни и заставила задуматься, а уж не в цвете волос дело то?)

Black Devil

Нет. терпеть таких слащавых не могу, бесят просто!

блондин
Black Devil

Сообщение было удалено

какой жестокий мир))

Black Devil

Ага, очень жестокий! Кто-то любит блондинов, кто-то нет, у всех разные предпочтения. Для меня блондины реально какие-то слащавые, а я садомазахистка и люблю пожёстче, чтоб в ы е б л и как последнюю суку, а блондины, судя по мужчинам подружек (они рассказывали) - никакие..........

блондин
Black Devil

Сообщение было удалено

но нужно доверять исключительно своему опыту)) может они специально обманывают тебя))

блондин
Black Devil

Сообщение было удалено

а ты наивная такая и ведешься))

Black Devil
блондин

Сообщение было удалено

И наверное 2 подружки просто так бросили блондинов?! При чём "этот ад слащявый" по их словам даже вспоминать не хотят!

блондин
Black Devil

Сообщение было удалено

твоей подруге просто не повезло)) все люди разные)) иначе это уже расизм называется....

блондин
Гость

Сообщение было удалено

тебя найти конечно же))

Юлия

Нет, только кареглазые брюнеты

блондин
Юлия

Сообщение было удалено

а если он подкупит своим хорошим отношением к тебе?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: