Все обычно: были вместе, он меня бросил и вернулся к бывшей. Бывшая сказала, что он не смог ее забыть. Он сказал, что не собирался к ней возвращаться, "так получилось".
После этого у меня был такой шок, что я просто перестала с ним общаться, в результате начались его попытки со мной поговорить и удержать меня "на крючке", я приняла решение все прекратить. Пришлось сменить все контакты, он мне сказал, что если я исчезну - он не станет меня искать. Я сказала - не ищи. Исчезла, испарилась. Зажила своей жизнью, хоть его и вспоминая. Тут на днях разговариваю со своей подругой, она говорит - а Саня (наш общий друг) сказал мне, что тебя какой-то парень ищет, поклонник твой какой-то. У меня есть еще и другие поклонники, решила узнать у друга, что и кто там. Списались - оказалось, мой бывший молодой человек его расспрашивает, что со мной, куда делась, нигде не видно, как у нее дела и т.д. Друг ему ничего не сказал. Вопрос - ЗАЧЕМ? Как сладко было бы, если бы он приполз назад, но он с ней.
Он же пытался удержать вас на крючке? Вот и сейчас это продолжается. Это не значит, что он "приползет назад"
Обычное любопытство. Забудьте о нем вообще.
авторша хочет услышать что он её чрезмерно любит и готов любить всю жизнь, такую распрекрасную
Сообщение было удалено
не совсем. хотя конечно я прекрасная девушка
Готовит себе запасной аэродром.
он не приползет
ему нравится так как есть
он как собачонке вам косточку бросает
когда xотят приползти,выглядит это по-другому
я понимаю,xочется самолюбие потешить,но этого не будет сейчас...я вас уверяю он приползет еще,но не сейчас,через несколько месяцев,может год..конбечно он вам уже наx не нужен будет...но так и будет
вы умница,что полносью исключили все контакты! не сдавайте свои позции
он св...чь конкретная,пуст;ь с бывшей развлекается
не андо вам с ним идти на никакой контакт,он свой выбор сделал,а вы повели себя единсывенно верно
но пасарн автор:)
Эгоист просто какой то, собака на сене, вот и весь мотив.
Сообщение было удалено
а оно выходит наоборот.
И зачем ей надо, чтобы на коленях приползал, когда дела минувших дней давно, и кавалер ей без надобности? Комплексов у автора через край.
Сообщение было удалено
:)
моя мама сказала тоже, что приползет спустя время и когда совсем не ждешь. она кстати уже насчет одного так угадала, хотя я была уверена, что он "никогда-никогда" не придет)
спасибо, я позиции не сдаю, он знает, что у меня не забалуешь)
Сообщение было удалено
При чем тут эгоизм? Не любит он автора, пользуется как вспомнит.
И толку менять все координаты и связи, языка нет сказать, чтобы не звонил?
Такие как автор, когда расставаться идут, надушаться, накрасятся, декольте пониже....типа шоб помнил, кого теряет. Такие как автор не расстаются добровольно, и тешат себя воспоминаниями, узнают, это хто там их ищет, а?
Слова то какие "приползет":)) Да ушел он уже, автор, ушел. К другой. Выбор свой сделал.
Не получилось с той, новую искать лень, он про вас и вспомнил.
ой ладно вам, девочки, как будто сами никогда не надеялись, что приползет и покается в ноги.
Кошка говорит коту:
- Давай играть в прятки. Найдешь меня - я твоя, а не найдешь - я в шкафу
а что такого? ну поинтересовался он вашей судьбой и что? он понимает , что боль причинил и жалко ему вас. зачем его интерес рассматривать как желание потрахаться или держать на крючке? выбрал то он любимую , а вас просто ему жалко.
Сообщение было удалено
конечно, мужчины они такие жалостивые что ты)
Сообщение было удалено
Есть и такие. Не все же без совести.
Сообщение было удалено
которые с совестью такую жесть не устраивают, как он мне устроил. я же тут без подробностей и на холодный ум, так сказать
раненое эго старатеся зализать свои раны...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ойойой, смотрите не описайтесь прямо на сиденье
Сообщение было удалено
Совесть - это когда даже не женатый и бездетный обязан жить с нелюбимой до гробовой доски?
Вы никогда не слышали, что люди расстаются? Или у вас как в кино, женятся на первой женщине в жизни? Обязан?
Сообщение было удалено
а никогда не знали, что если любишь одну, так люби! а к другой не лезь. тем более с предложением отношений
Сообщение было удалено
Кто любит? От любимых не уходят.
Сообщение было удалено
ну тогда почему он от нее ушел, мне сказал, что она ему не нужна, стал меня обхаживать. и все с честными глазами. если любовь такая, то почему на меня позарился, к тому же я на 8 лет младше, мозгов было маловато ему верить
Нафига ты ему нужна? Скорее всего перепихнутся захотел......
Сообщение было удалено
если мало платит еще как уходят
Сообщение было удалено
а где он к автору лезет? он же сказал, что не будет её искать.захотел бы лезть в её жизнь нашел бы. один раз справился о судьбе у подруги, так для неё это преследование, что мама не горюй.
Сообщение было удалено
и какую жесть он вам устроил? он не виноват, что не полюбил вас, бывшая в разы лучше значит, если к ней вернулся.
Сообщение было удалено
автор, ты тп,если чужое мнение не в силах принять, терь понятно чего парень слинял.со следующим тоже самое будет)
Сообщение было удалено
при чем здесь лучше, хуже, человеческие отношение это сложнее, чем черное и белое
Сообщение было удалено
нажелала ты себе такое) ну, у всех свои мечты
Сообщение было удалено
так если вам все без совести попадаются, пора уже в себе покапаться.дермицо на дермицо клюет
Сообщение было удалено
ахах) во тупизна то) это не пожелание, дура, это констатация факта.итог твоей жизни, так сказать.
Сообщение было удалено
соболезную тебе
Сообщение было удалено
на вопросы научись отвечать.
человеческая жизнь проста как 2 копейки, это мы её усложняем. в себе разберись , автор, взращивай личность, а не тп. и будет тебе счастье.
Автор забудьте его..спрашивал про вас-может простое любопытство, может даже переживает по своему, поступил то он некрасиво, а может действительно на крючке хотел бы держать, наслаждаться вашими страданиями. кто ж его знает..У меня такой случай был. Встречались с мч очень недолго, многое меня не устраивало, но бросил меня он. Причем как бросил-сначала сказал буду думать. Я дура повелась, пошла у него на поводу, из кожи вон лезла, чтобы ему угодить. но он надумал- бросать. НО-звонил каждый день, все чего-то выяснял, скандалил, не давал вообще о себе забыть, провоцировал мои слезы и т.п..Надоело мне это быстро, послала его и трубки брать прекратила..Так он потом на протяжении еще пары лет писал мне смс-ки, в соцсетях писал с левого аккаунта.
Есть такой тип мужиков. У меня также было, сначала вдруг стал возвращать бывшую, потом меня.но я к тому времени про него забыла, была новая любоаь, поэтому больше прикалывалась от его соплей и букетов. А вам по ходу, не все равно. Мне кажется,это плохо. Лучше забыть, с ним все ясно
Я тоже часто расспрашиваю о своих бывших. Но мне на них наплевать по большому счёту. Просто пообщаться с ними могу- будет приятно, но не больше. Но бывают и другие случаи - может ему там хорошо где его нет? То есть рядом с вами он скучает по ней, а рядом с ней- по вам?