Мой муж очень даже не глупый мужчина, поэтому как он говорит не хочет идти работать на кого, а построить новый свой бизнес у него пока не получается. (раньше у него был свой бизнес) только сейчас он не зарабатывает вообще, тяжело и материально жить на одну з.п. и морально у него и у меня депрессия из-за сложившейся ситуации.
Лучше всего подействует, если вы личным примеров покажете как можно много много зарабатывать.
Если он не стесняется жить на вашу з/п - то никак.
Никак. Если он не ушлый человек, то много бабла не грозит. Барыгу себе ищите.
гордость не позволяет идти под кого-то. Если он был хозяином своего дела, то сложно пойти под кого-то.
А вообще я так скажу, его все устраивает, если бы прижало безденежье, вся гордость бы спорилась и идеи для нового бизнеса сразу бы появились.
Сообщение было удалено
Зато гордость прекрасно позволяет сидеть на шее жены.
Делайте ему минет почаще!Если не станете то скоро он будет тарить другую.
Сообщение было удалено
На вашу зарплату.
На зарплату жены он не может сидеть. Жена о своей зарплате ничего не говорит, т.к. сказать нечего, она вообще ничего не зарабатывает.
Урод у вас муж, уж простите.
Полно семей, когда один сидит на шее другого, так в чем проблема ??
У кого лучше получается, тот и должен зарабатывать в семье.
Если у мужа не получается, то он должен сидеть дома и смотреть сериалы, как тетки домохозяйки и ничего не делать, это нормально сейчас так, даже модно.
"Как простимулировать?"
Ну,знаете ли,- пальцем,конечно...
Амина,
попробуйте не кормить......
Сообщение было удалено
Амина, не слушай эту тетку, она хочет чтоб от тебя муж ушел.
смените мужа
Сообщение было удалено
Кактус, это не ты ли тот муж, случаем
Кстати, мы тут прикалывались над твоей колючкой в соседней теме, жаль, что ты туда не вернулся, вот был бы стёб
Сообщение было удалено
Где? ))
Пусть будет домохозяикои: готовит, стирает и т.д.
Сообщение было удалено
Если человек бездельник, он и этого делать не будет. Я вот и работаю, и по дому практически все делаю, потому что у жены очень много работы, а у меня больше времени.
Простимулируйте его в нужном направлении страпоном..
Менять мужа)))
Простимулируйте его лодыря пинком под зад.
Никак
Дайте ему отдохнуть и пофилософствовать. Семеро у вас не орут по лавкам?
Сообщение было удалено
Мой так 7 лет уже отдыхает и философствует. Когда ушел на отдых и в философию ему было 30, теперь 37. Семеро по лавкам как не лежали, так и не лежат.
Вы считаете вы дали УМНЫЙ совет автору?
Сообщение было удалено
Я ничего не считаю - считает бухгалтерия.
Сообщение было удалено
вы себя слышите? что толку от идей? может он газ продавать хочет и что, значит должно сразу получится..
Сообщение было удалено
т.е. предать в трудную минуту? ну вы и бл..дь.
автор, у него тяжелейшая депрессия, если раньше был свой бизнес, а сейчас ВРЕМЕННО НЕТ.
он знает, что такое свобода, когда ты сам несешь ответственность за свою жизнь и когда тебе не говорят, что делать.
и он хочет это вернуть.
Вот так и бывает: мужчина доверяет женщине, любит, а она при первых же проблемах строчит на форум как его развести дополнительно.
Министерство по налогам и сборам подтвердило, что российские мэры, руководители МВД и Генпрокуратуры поголовно проживают на иждивении жен и близких родственников.