Гость
Статьи
Вот и у меня разбились …

Вот и у меня разбились розовые очки.....

Часто читала на форумы комментарии, что где же ваши глаза были, когда выбирали мужчину. И всегда думала, что я молодец, смотрела, кого выбирала. С МЧ знакомы 4 года, свадьба дело решенное, но пока …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Света
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы! Сколько раз слышала женские крокодильи слезы - он мне изменил, подонок и подлец. А как сама с женатыми зажигала "для здоровья" и перед первым встречным ноги раздвигала забыла припомнить! Поэтому начинать надо с себя, мужчины в этом плане более примитивны, у них инстинкты!

Кысь

Автор, слушай 31. Это алименты, наследство и прочее - и уже на всю жизнь. Интересно, а он что по этому поводу думает и думал ли вообще и чем?

Гость Я

Да о чём вы говорите. Простить измену которая длилась 4 месяца?????? Это же не 1 раз было??? Я бы точно послала такого куда подальше!!!!!!! Жалостливый какой((((((((

автор здесь я

прям сюжет из комедии)) радуйтесь, что Бог отвел)) надеюсь Вы не собираетесь за него замуж до сих пор)?

Всем добрый день! Меня зовут Юля. Я продюсер проекта на одном из телевизионных каналов в России. Сейчас мы приступаем к съемкам документального фильма о любовниках и любовницах. Мы ищем реальных героев с ральными историями. Возможно, кто-то из Вас захочет рассказать о своей истории, получить помощь психологов и других экспертов. Вот приблизительные темы, которые мы ищем: 1. Мужчина развелся с женой из-за любовницы. Теперь они вместе! Завел роман, потому что заел быт. К разводу первоначально не стремился. 2. Женщина стала подозревать мужа в измене. Стала за ним следить. Нашла компромат √ развелась. Муж пострадал (материально). 3. История женщины, которая либо никогда не была замужем, либо которая развелась из-за мужа ради любовника (причем так и осталась любовницей). 4. История девушки, которая ╚красиво╩ отомстила своему любовнику (после чего рассталась).

Возможно у Вас есть и другие интересные истори по этой тематике! Заранее благодарю!

я

капец. сочувствую Автор.

4 месяца - урод.

Mary

Я живу с молодым человеком уже 5 лет. И если бы (не дай бог , конечно) такое произошло со мной-я бы тоже не простила. Так что держись! Понимаю, что легко это сказать...Все мы девушки, женщины должны быть готовы к такой ситуации морально...так как известно что все мужики полигамны и рано или поздно начинают гулять-козлы, а мы верим им и верны им. Самое обидное- подарить свои годы человеку, который не смог это оценить. А потом начинается: "люблю тебя , прости, сделал глупость" Лечит только время. Это конечно очень неприятно, когда с тобой так поступил твой человек...надо жить дальше...все будет хорошо, поверь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: