Гость
Статьи
как пережить если …

как пережить если очень больно?

как пережить расставание если знаешь что дороги обратной нет и твое место уже занято?

автор
92 ответа
Последний — Перейти

ВАжно понять - что жизнь ваша - это не вот этот человек. Да, он был некоторой ступенью.

Ну были вы во втором классе - и там было хорошо. Дальше что? Вы же во втором не остались - пошли дальше??

Вам Бог дал возможность понять - что любовь это когда вам дают, и когда у вас отнимают тоже. Поймите - всё что вы здесь имеете - всё будет потеряно. Ничего не будет вечным.

Не приростайте душой. Вот и всё.

А если будете переживать, не принимать потерю - вам в следующий раз не дадут любимого человека, потому что вы приростаете душой.

Бога нужно любить превыше всего. А самые опасные враги - домашние наши))

Гость

Текен как обычно, высказался - кому-то полегчает от того, что все заберут???

кавка

Этот Текен со странностями, это ясно)

Наши домашние не враги, а самые близкие люди

Камменты 2 и 3:

К несчастью, то ж бывает у людей:

Как ни полезна вещь, - иены не зная ей,

Невежда про нее свой толк все к худу клонит;

А ежели невежда познатней,

Так он ее еще и гонит.

Гость

[quote="Tekken"]Камменты 2 и 3:

Услыша суд такой, мой бедный Соловей

Вспорхнул √ и полетел за тридевять полей.

Избави бог и нас от этаких судей.

кавка
Tekken

Сообщение было удалено

да уж, ты, значит, просвещенный, а мы тут невежды. Сколько тебе лет?

Не вы первые, не вы последние. И вы не собака, чтоб у вас было место.

кавка

Сообщение было удалено

Жванецкий, "Стиль спора"

"Мы переходим к новому стилю спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнёра. Что может сказать хромой о творчестве Герберта Фон Кораяля, если ему сразу заявить что он хромой?)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот это было красиво))

автор

а по теме?

Фeлисия

Автор,займите время и мысли чем-нибудь. работой,спортом,увлечением. не сидите дома ,ходите в люди. Помните-это не последний мужчина на Земле.

автор

Сообщение было удалено

По теме, действительно, не Вы первая в такой ситуации и не последняя. Лучше всего, что дороги нет назад. Значит только вперед.

автор

а вот как звезды переживают разрыв ?Деми Мур только вот умирала как человек обычный ,а по другим не скажешь .вспорхнула встрепенулась и к очередному полетела...мне бы так.

автор
Нильсон

Сообщение было удалено

я вперед не могу пол шага сделать...при всем моем желании

автор
Фeлисия

Сообщение было удалено

пытаюсь.не получается совсем

Фeлисия
автор

Сообщение было удалено

не пытайтесь а делайте. Звоните подругам,ходите в кино,в кафе, проще всего лечь и плакать. я по своему опыту знаю.

Амина
Фeлисия

Сообщение было удалено

согласна с Фелисией.

Самое главное это занять время!!!

Минимум быть наедине с собой, максимум в обществе, старайтесь использовать это в свое благо, поставьте цель выучить язык, запишитесь на танцы... Гуляйте с подругами, приходите домой уставшей так что бы сразу уснуть...

автор

Сообщение было удалено

Да всё что можно уже сказано - или вам расжёвывать и с сосочки кормить? Сходите в баню и уроните мыло - там вас и приголубят и сосочки дадут лялечку.

будьте уже взрослее. Жизнь не закончилась на этом.

А если считаете что закончилась - то возьмите верёвку и мыло. Меньше слов, больше дела.

своим жалким бредом лишь отвлекаете людей.

автор
Фeлисия

Сообщение было удалено

подруга только 1 есть ,остальных такими не считаю .я не из тех кто будет канючить подругам ,а выговорится и поплакаться у кого то на плече,очень необходимо ,поэтому решила здесь написать.

автор

Сообщение было удалено

Это пройдет само со временем. Так же люди от наркомании лечатся. Главное, что Вы уже на пути к выздоровлению.

автор
Фeлисия

Сообщение было удалено

вот так выходные и провела...закрылась в комнате с фильмами Акиньшиной и мыслями своими .

Гость

все это хернь. не насилуйте себя, хотите плакать - плачьте. сейчас вам не до гулек, потому что больно. я на море отдыхала, когда уже полгода прошло после расставания, и то- лежу на пляжу, слезы текут под очками сами, и так каждый день. это БОЛЬ. ее надо перетерпеть.

Фeлисия
Гость

Сообщение было удалено

Да чо там. В окно можно прыгнуть. Это ж БОЛЬ!

автор
Tekken

Сообщение было удалено

спасибо за совет

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

а вас никто не отвлекает. вы отвлекаетесь по собственному желанию. значит вы нуждаетесь в бреде. и удовлетворяете свои желания. скажите спасибо автору.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже кажется что надо переболеть эту боль .проблема что вокруг люди постоянно и расплакаться не могу позволить себе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

слушаете местных знатоков, у которых не было такого разочарования и такой любви. все просто у них - потрахались-разошлись, пошли на гульки напились и забыли.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не хрен было выпендриваться.

мишка гамми

Автор вы просто должны понять что какое время вам нужно на то чтоб прийти в себя. Новых отношений в омут с головой у вас вряд ли получится. Потратьте время на то чтоб заняться собой. Все то о чем вы раньше в угоду отношениям забывали -вспомните. Приведите себя внешне и эмоционально в порядок.Не надо шарахаться их стороны в сторону в надежде что кто то другой вас поддержит.Вами попользуются только и все.

кавка

Текен, реально бесишь. Сколько тебе лет?

мишка гамми

Расскажу вам историю поучительную.Недавно рассталась с парнем. И тоже решила думаю полечу на море отдыхать. Состояние было как у разряженной в ноль батареи. И что вы думаете? Я с не смогла. Плохо стало в аэропорту и даж до паспортного контроля не дошла.Потому что нельзя человеку в таком состоянии какие то шаги предпринимать важные. Нужно дать время на успокоение. Нужно немного передохнуть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а это верно . я сама знаю и понимаю .терпел 7 лет .

автор
мишка гамми

Сообщение было удалено

мне не надо занятся собой .я всегда ухоженная . он ревновал оченЬ что такая вся раскрасивая и не слышал что я говорила что ни на кого не смотрю даже.

автор
мишка гамми

Сообщение было удалено

мне надо с родственниками в гостиницу на море ехать в четверг до воскресенья ,а я даже в глотке воздуха удовлетворения не ощущаю..

Гость

откуда так много язв???надеюсь у вас в жизни всё хуже,чем у автора,и вы так пытаетесь реализоваться,глупые люди

кавка

Сообщение было удалено

А вы случайно не общались с дикими кошками, собаками.. А то пена так и капает))

Сообщение было удалено

Истинно так - идёшь по пустыне - и сплошные негры.. Ну где он, где он сын белой кости?? когда вокруг одни негры и кухаркины дети??

Что в такой ситуцаии можно сделать для России??

автор

Сообщение было удалено

Всегда пожалуйста.

Как говорится - не спрашивай страну - что она сможет сделать для тебя!

Спроси себя - что ты сможешь сделать для своей страны!!

Аллилуйя!!!!

ТБ
автор

Сообщение было удалено

такая же проблема,,только у меня на руках остался ребёнок,а муж как неделя не живётс нами,,жизнь на глазах рушиться,что дальше незнаю,,,,,наверное только время раставит всё на свои места,а пока места себе не нахожу(((

ТБ

*неделю

автор
ТБ

Сообщение было удалено

думаю вы обязанны себя держать в руках ,ради ребенка !

ТБ
автор

Сообщение было удалено

так и делаю,но когда ребёнок засыпает,а я сижу одна,это просто не выносимо,,,глаза постоянно отёкщие,кусок в горло не лезет,,как долго это будет продолжаться,одному Богу известно.

автор
ТБ

Сообщение было удалено

может вернется ?все таки ребенок ,соскучится ,опомнится...

Илона

Читай санчас на антибабе

И просто поверь в то, что ты встретишь лучше. Мужиков на свете до ***, выбирай не хочу.

Я неделю назад рассталась с мч, а меня уже 4 добиваются, 2-е красивее его, а еще 2-е богаче, как ни крути - лучше чем он. Просто культивируйте в бывшем все недостатки, думайте только о них, словно достоинств у него никогда и не было:)

ТБ

может вернется ?все таки ребенок ,соскучится ,опомнится...[/quote]

Это вряд ли,человек он оченьгордый,сам никогда не шёл первый на примирение,я точно знаю позвони мне сейчасему и он вернёться,сама понимаю что ничего не поменяеться,всё будет также,надо самой пережиться и научиться жить без него,человек всю жизнь об меня ноги вытирает,а я прощала ему всё...головой понимаю что надо пережить,а душа болит.

автор
ТБ

Сообщение было удалено

Это вряд ли,человек он оченьгордый,сам никогда не шёл первый на примирение,я точно знаю позвони мне сейчасему и он вернёться,сама понимаю что ничего не поменяеться,всё будет также,надо самой пережиться и научиться жить без него,человек всю жизнь об меня ноги вытирает,а я прощала ему всё...головой понимаю что надо пережить,а душа болит.

ну если он г..но , то наверное лучше переболеть и начать жизнь свою строить ,лучшую .

автор
Илона

Сообщение было удалено

мой красивый ,таких мало.а материальное положение меня не интересует.

Гость

Найди себе замену,даже если не хочется,отвлечешься на время

Гость
ТБ

Сообщение было удалено

Он может ещё вернется....

Гость

Автор переспите с кем-нибудь(только без расчёта на большую любовь), можно с одним из бывших.Станет легче