Гость
Статьи
Длинные ноги или …

Длинные ноги или большая грудь?

мужчины чтобы вы выбрали: девушку с длинными ногами, но с маленькой грудью ( 0 -1 размер) или с короткими ногами, но с пышными формами?

мне кажется, что для мужчин важнее ноги длинные

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Постановка вопроса дурацкая. Я знала девушек с почти нулевкой, которая нравились мужчинам очень, ноги были средней длины.И девушку с большой грудью, от котрой вообще чуть ли не шарахались. Вообще я замечала, что грудастые женщины на 99 процентов имеют лишний вес. А стройные с длинными ногами нет. Сейчас котируется стройная фигура, так что скорее я за ноги.

Pallada

А у меня 3-й размер груди и далеко не длинные ноги. Пойду убьюсь с горя. Кстати, присутствуют красивые глаза и ум. А грудь моя мужчинам очень нравится - часто замечаю на себе восторженные ( не похотливые ) взгляды. А мои подружки ( все с 1-2 м размером) часто просят "поделиться" и постоянно жалуются на маленькую грудь, а мою считают идеальной. Идеалы красоты меняются чуть ли не каждые 10-15 лет. Вспомните - в 60-е годы эталоном была Мэрилин Монро - небольшого роста и с красивой грудью, в 90-е - тоже в моде была большая грудь - Памелла Андерсон, Келли Брук. А сейчас уже надоело и все перешли на маленькую грудь и длиные ноги.

А всякие завистливые и закомплексованные девушки повсюду кричат, что большая грудь - это фу и жир....

Гость
Pallada

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация. А коллега по работе говорила:"Мне б твои сиськи,я бы вообще замуж не выходила"

Nancy

Хорошо иметь и то, и другое)

Алекс

Кому нужна женщина без груди,я ж не мужика себе выбираю.Женщины с 0-1 размером,имеют прыщи и это уродливо((((Меня от таких мужикоподобных женщин тошнит.Фу-у(((Тоже самое про нигт-красиво когда все пропорционально-низкие женщины это фу-фу- и еще раз фу(я про тех,кто ниже 168),обычно у таких женщин либо короткие ноги(как у гусыни) либо относительно длинные ноги,но нет талии-вообжем это не красиво.Люблю пропорционально-сложенных девушек,с 2-3 размером груди ,среднего роста(прим. 170),как и большинство нормальных мужчин.ДА,И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРЯДОЧНЫХ.Хочу извениться сразу перед всеми кого обиднло мое сообщение,просто я чень прямолинейный.

Ven
ЭКС- Модель

Сообщение было удалено

Оставь мне телефон. Только мне, а не всем

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Насчет кому нужна без груди - не суди по себе. Большинству мужчин - нормальных мужчин нужна прежде всего женщина, личность, а не ***** и ноги, в отличие от сопливых юнцов, к коим ты, не удивлюсь если так, вероятно и относишься. А насчет отсутствия пропорциональных женщин ниже 168 вывод один - ты просто живых женщин не видел дальше обложек журнала. Не говоря уж о том, что в постели их не имел. Сочувствую!

гость

У меня грудь 10-12 размера. Начала расти в 9 лет. Чего только не услышала про нее: и висит, и лямки тонкие не могу позволить, и спортом не могу заниматься, футболку без бюстгальтера не могу носить, старит, жарко, потеет ... Вы знаете, что такое опыт? Который идет к тому же с детства. Много агрессии- много зависти. Много внимания, хотя в подростковом возрасте это ни к чему. Обращают внимание все- мужчины любого возраста, женщины любого возраста, даже дети. Я помню одного мальчика7- 9 лет, который в упор на меня смотрел. Мальчика 5- и лет- играла с ним, но он начал слишком интересоваться моей грудью. Молодая пара проходит мимо- парень голову сворачивает. Не обращаю уже внимания. Привыкла к агрессии. Всегда промолчу. Потому как жалею.Ну не может женщина этот вопрос поднять просто так. Понятно же это. Ее и так природа обделила. Мне ей ответить легко, но ей это будет удар под дых. Только на форуме. А так терплю.
Вот, как не терпеть? У моей сестры- грудь первого размера и, когда она хает большую грудь, понятно, что у нее проблемы. Я ей ничего не могу сказать. И при этом она ничего не может сделать с мужем, который гулял. А я никогда не переживала и не комплексовала- изменяет или нет. Так как всегда осознавало- стоит мне выйти на улицу- там стоит очередь из мужиков и у меня есть выбор получше. Самооценка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: