Как считаете - если парень пишет "сладких снов" или просто "сладких")- это что-то значит? Или просто может дружеское быть послание? Но парень парню ж такое не пишет? Или маме моей он такое не напишет?короче - есть ли в этом что- то романтическое?
в этом есть что-то долбoeбическое, в вашем посте.
Наверно возраст лет 15?
Просто, когда парень девушке так пишет, то она ему приятна во всяком случае. Но это может и друг написать. Дело в том, что парень парню такое не напишет, т.к. нежности и трепета между мужчинами не бывает( только если не ***), а маме не напишет твоей, т.к. она для него взрослая женщина и, разумеется, за рамки приличия он выходить не будет. Надеюсь, доступно объяснила)
Если он вообще что то пишет, то не просто так ))
Вот жеж любят дурынды имена будущим детям придумывать, когда у них юноша путь к автобусной остановке спрашивает.
Это значит, что завтра он поедет за помолвочным кольцом.
Сообщение было удалено
аааааааааа!!! супер подмечено
Он думает, что ты розовосопливая фифочка, и просто "пока" не поймёшь
А мне парень сегодня написал, что видел меня во сне. Что я к нему пришла домой, и он меня драл во все щели. К чему это он?
Крындец автор,вы открыли мне глаза........ у всей аськи ко мне романтическое отношение!
Сообщение было удалено
неправда! Лёня, слдких снов тебе, сладик ) чомки в воздух )
А мы с другом друг другу сладких желаем... Попали мы.
Вы ему нравитесь и он испытывает к вам чувство нежности. Скорее всего- влюблен. Спите спокойно!) В жизни парень не напишет такое, если ему девушка до лампочки.
Сообщение было удалено
Вам лет 12-14?)
Сообщение было удалено
Помолвочное кольцо у меня есть))) и дети взрослые)) а парень тот младше меня в 2 раза - ахахах- а теперь в бой! Особенно те у кого ничего нет)
милые девушки, вы что с дуба рухнули????
какой там безразлична?какая романтика???вы о чём? вам самим то не смешно такое писать??
"сладких снов", то же самое, что и доброе утро/ доброй ночи, фраза окончания разговора.
я лично пишу и говорю так всем девушкам (и подругам, и маме и сестре, и однокурсницам бывшим, и экс девушке тоже так писал) в этой фразе нет никакого подтекста!просто норма
Это просто дружеское послание=))Мне так всегда пишут=)
Сообщение было удалено
Мне один парень каждый день желает "спокойной ночи",бывает мы переписываемся целыми днями,а бывает вообще не пишем друг другу..но вот "спокойной ночи"он желает мне каждый день,даже если меня нет в сети,он отправляет смс. Может ли это значить что я ему не равнодушна? Блин,просто он мне нравится,но я не могу понять взаимно ли это. С другой стороны,он же не всем наверняка каждый день пишет ночью смс желая спокойных снов.?
Определенно есть как минимум он заботится
если вам девушка либо мужчина , вам пишет сладких снов то в этом есть некий намёк что вы ей либо иму нравитеся
Мне кажется что в этом нет ничего такого. И про парень парню такого не пишет вы ошибаетесь, по крайней мере мне так пишет друг(я если что парень).