Мне и моим друзьям по 40 лет. У меня жена такого же возраста как и я. И еще у одного друга жена ровесница, у остальных друзей жены 25-32 года. У всех жены нормальные - выглядят хорошо, читают книги, …
Сообщение было удалено
Часто бывает и наоборот, женщина следит за собой, интересуется всем, а мужчина растолтел и кроме компа ему ничего не надо, а в компе пытается с юными созданиями флиртовать.
А потом и в реале появляется у него любовница, т.к. деньги у него есть, а молоденькие девочки сами ищут "папиков" и находят.
Куча примеров перед глазами.
И ни животы, ни лысины не мешают, ни стройная жена ровесница.
Сообщение было удалено
Просто в мужья надо нормальных мужиков выбирать, а не кобелей.
Кстати, читала, что кобелиность по наследству с генами передаётся.
Смотрите внимательно на будущего свёкра - если глазками по сторонам шарит и любовниц имеет, то почти наверняка и сын таким же станет.:)
А дети у автора есть? Если есть - то она еще и мать Ваших отпрысков. Ну а если нет детей - тогда чего мучиться то? Женитесь на молодой.
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Автор нисколько не обмолвился о личных качествах жены и я поняла,что она лишь хорошая хозяйка...значит для него важна внешность, чтоб перед друзьями не было стыдно! Значит больше ничем она его не зацепила!
Но я вообще про женщин...какой бы не был мужик, а выглядеть нужно приятно хотя бы для себя!
Как же вы о своих женах отзываетесь? А ведь когда-то любили? Грубияны! У 20-летних, таких 40-летних мужиков уйма! Как вы это не поймете! От вас нужны только деньги! И разве плохо? когда жена на кухне крутится ,как белка. Для вас -дураков, старается! А то молодых им подавай! Сухолявок и плоскодонок! Ни ***,ни сисек! И по говорить с ними не о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Явная разводка для ср-ча. А вы ведетесь))))
А в реале почитайте на антибабце)))
"Развелся. В браке почти 10 лет. Около года никого нет.Знакомые *** с компашки дают всем кроме меня - говорят интеллигентен.На СЗ *** 30-40 лет одни откликаются. Задолбала уже эта тупая переписка с ними с сотнями сообщений
о какой то одним им только интересной фигне. Некоторые телефон дают сразу, но отпугивает их жутко страшный
вид и их вопросы о финансовой состоятельности. Потом они настолько прожжены жизнью (с.ки) что
рядом с ними чувствую себя неопытным младенцем. А молодые 20 лет - нифига не откликаются. В принципе и без девок еще протяну год-два если надо. "
Яплакалъ:DD Кароче, сидите мужчинки при толстых женах. хрумкайте огурцами и не вякайте. покуда не послали)))
Сообщение было удалено
Да ты что! Что-то мы не замечаем ещё. Запомни, мужика нормального иметь надо .
Сообщение было удалено
А у меня пример пред глазами - ей 22, ему 40. Она любит и умеет готовить, хозяйственная на внешность - модель, его любит, хотя он , конечно, состоятельный. Они вместе занимаются спортом , ездят по миру. Планируют 3 детей.
Автор, это, к сожалению, норма. Выхода 2: остаться и трахать всё, что движется. Или делать то же самое и при удобном случае развестить! Себя надо уважать!
Люди,не ведитесь! Автор 100%-я женщина, это видно даже по стилистике. А вы тут советы даете...:)
А я Вам автор вот что отвечу, очень мне нравится фраза Охлобыстина : "Любовь-морковь-это не сиськи-письки, а это когда макароны вкусные". Поэтому если жена хорошо готовит-это уже плюс, она беспокоится о вашем здоровье. Ограниченные интересы?- она сидит дома? приложите усилия - захочет и она развлечений и это при том, что она ваша жена, не бросит вас и не заразит всякой заразой. (в отличие от любовницы). когда в последний раз вы уделяли ей внимание? найдите "ключик" к ней. сегодняшняя ситуация как раз говорит о том что вы мало времени ей уделяете. Она стоит у плиты? А Вы ей помогаете готовить? Уверена что нет! Помоете посуду? Вряд ли! Постираете? Не уверена.....Разделите обязанности напополам, проводите с ней больше времени, разнообразьте с ней сексуальную жизнь, сядьте на диету - будете вместе питаться фруктами и овощами........просто вычеркнуть человека мы можем быстро за пять минут, но потом время покажет что именно этот человек вам и нужен. Любовницу вы можете найти, можете даже и завести новую жену.....но подумайте - стоит ли оно того? Я это говорю не из-за женской солидарности, нет. Я просто по себе знаю что значит вычеркнуть человека из своей жизни (со мной так поступили) и это при том, что я не толстая, детей пока нет, жилье есть, работаю, интересов полно......Но спустя месяц раздался звонок и благодаря разговорам начистоту - а именно что нас не устраивало - мы поняли что мы единое целое, и что мы наломали кучу дров и могли потерять друг друга. Поэтому взвесьте все за и против. Удачи!
)
Сообщение было удалено
проблема не в женщинах, а в мужиках, которым стукает 40 лет и у них стоит на 20-летних.
им надо чувствовать себя мужчиной. а чувствовать себя таковым получается только с маленькими девочками, которые будут смотреть на них с восхищением.
Сообщение было удалено
Ну на годочек-то прилипнут, бабла пососать. Если оно есть. А втихаря от старпера потрахиваться с молодыми сексуальными мальчиками. Вчера родились, что ли?
Ну значит бросай ее, а лет на 10 помоложе вполне отхватишь )))))
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
РАЗВОДКО
Мне лично стыдно иногда за своего мужа в компании.. а он меня вообще-то на полгода моложе, нам за сорок лет. Это я как раз энергична и подвижна, зато он просто какая-то плюшка.. Любимое дело на диване залечь с айпадом и телевизор напротив, так он может лежать годами)) Это я как раз хожу в фитнес 3-4 раза в неделю, зато его хрен туда вытащишь, абонемент вон лежит годовой у него, был два раза. Выглядит он реально на свои годы, мне мой возраст не дает никто и 10 лет в минус точно
Сообщение было удалено
тупая разводка тупой бабы
Сообщение было удалено
Есть и 20-тилетние такие.
А какие ещё будут с пердунами встречаться? Клухи нищие. Может и 20-ние, но клухи и прочая лимита.
как тебе не стыдно? она всегда была такой?тогда зачем женился? или с тобой такой стала?100% был нищебродом до своих 40 лет, сейчас видимо деньги появились и за жену стыдно стало?
Сообщение было удалено
Мне 30. И 40-летний мне нафиг не упал. Я люблю 20-летних парней. И они меня. Так что дуры жены твоих друзей. Со старперами связались