Гость
Статьи
стыдно за старую жену …

стыдно за старую жену в компаниях

Мне и моим друзьям по 40 лет. У меня жена такого же возраста как и я. И еще у одного друга жена ровесница, у остальных друзей жены 25-32 года. У всех жены нормальные - выглядят хорошо, читают книги, …

автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лапуля
Кактус

Сообщение было удалено

ну пусть, я ж не возражаю. просто автор наверное очень основательно решил подготовиться к шагу по смене жены, с разных концов страны решаем как ему лучше поступить)))

Мимо проходил
Лапуля

Сообщение было удалено

Не всегда. Вот представьте, вы девушка 23-25 лет. Не самая красивая - средненькая такая. Вам уже хочется замуж и детей (да и возраст самый подходящий). нормальных ровесников вы не найдете. Т,к. нормальные или уже заняты или хотят 1классных женщин себе (не забываем, вы - среднячок). И тут появляется принц на белом коне, но ему 37 (к примеру). Он уже разведен. Очень опытный, знает чего хочет. Он проявляет к вам намного больше внимания, чем ровесники, т.к. ровесники и других цып найти могут и по-лучше, а наш старичок понимает, что не молод и для него такая молоденькая девочка - подарок с небес. Вот так и получаются пары с большой разницей в возрасте.

Это я к тому, тчо не всегда только из-за денег такое бывает

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

единичные случаи.. намного чаще встречаются пары, где мужчины старше.

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

23летняя серая мышка найдет себе такаго же 23летнего серого мышонка. Зачем ей 37летний серый мышь с довеском???

Можно попробовать компанию сменить, если Манька нравится =)

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

Я рассказал реальную пару. Наверно, не всегда можно найти мышонка ровесника, который уже готов свадьбу играть.

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

т.е. встретились два неликвида?)

А реально смешно будет, если она скажет что Макс Галкин её давно добивается, а этот жирный хряк не получит больше ни одного пирожка с капустой =)))

Ну не видел я больше ниодной пары, где муж аля Ален Делон, а супруга Толстая Миссис Пигги... не бывает так. Или два поросёнка или тема разводка простая =)

опа с ручкой
Black Jack

Сообщение было удалено

Ужас, ужас! Как страшно жить!!!

Black Jack
опа с ручкой

Сообщение было удалено

Прально. Бойся!

опа с ручкой

Сообщение было удалено

Правильно! Паникуй! Ссы! Ссы! Паникуй!

Элина
ТётюХотю

Сообщение было удалено

точно!

Black Jack
Элина

Сообщение было удалено

Это так по молодости, что оба одинаковые. А к 40 бывает бабу разносит, а мужик вроде подтянутый. А уже дети, имущество, не разведешься просто так. И вот тут мужики начинают мучиться. Довольно частая ситуация, странно, что не все видели такие пары

Элина
Black Jack

Сообщение было удалено

ну мне 25, у меня не так много знакомых 40-летних пар, но что сейчас на ум приходит - везде закономерность прослеживается - подобное притягивается к подобному, что он что она страшные и престарелые и дело даже не в весе как первопричине всех бед

Паста
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Хорош бред нести. Мне был 21 год, когда я вышла замуж за 37-летнего, потому что втюрилась в него по уши. И представь себе, он был БЕДНЫЙ. Ну и чё? Развелись как обычно в критической фазе для всех супружеских пар: через 7 лет.

До меня он женат не был ни разу.

Black Jack

Сообщение было удалено

Значит поросята из разных корыт кушают... он вегетарианец и одним соком питается, а она пивко хлещет и БигМаки уважает =)))

Элина
Black Jack

Сообщение было удалено

то есть я хотела сказать, не все такие, но если просто таких пар, где бедняжка муж красавец и мачо мэн страдает под гнетом свиноматки-жены... такого неа не видела

Элина
Элина

Сообщение было удалено

* не видела таких пар

Паста
Black Jack

Сообщение было удалено

А я знаю пару, ей 40, а ему 52. Разница на 12 лет . Поженились, когда ей было 28, а ему 40. В ту пору им таксисты говорили: - Вы не папа с дочкой?

Сейчас ей 40, весит почти 100 кг, ему 52 - подтянут и ухожен. Они СРАВНЯЛИСЬ в возрасте.

Счастливая
гость

Сообщение было удалено

+1!

При хорошем муже жена всегда выглядит шикарно! Это аксиома! А если сам тюфяк и дать ничего не можешь, так нечего и ныть... тем более на женском форуме... аж противно

Пирожки хоть вкусненькие готовит?

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

вот и я об том же :))

ПирожкиХотюХотюПирожки =)

Элина

у меня подруга 25 лет встречалась с любовником 45 лет на протяжении 6 ти лет. с его женой и я , и подруга знакомы, сейчас даже иногда тусим вместе. его жена вполне хорошая женщина, его ровесница, хорошая хозяйка. единственный ее косяк - немодельная внешность (она маленькая, большущая грудь, попы нет, короткая стрижка). ну и плюс возраст все таки.

так вот. моя подруга очень хотела чтобы этот дядька к ней ушел и на ней женился, а он говорит - нет, ты молодая, кинешь меня, а жена от меня сто процентов не уйдет никогда и на измены глаза закрывает.

кстати этот мужик намного страшнее чем его жена. еще и бесплодный. но зато богатый ))

такая жизнь и такие люди

Элина
ТётюХотю

Сообщение было удалено

не спиться, говоришь?)))

Элина

Сообщение было удалено

Ох! нет! днём выдрыхся с 3 до 7 спал - суббота етить растудыть =)

И вообще. СТЫДНО ТОМУ, У КОГО ВИДНО. А У КОГО ПРОСТО ВИСИТ И БОЛТАЕТСЯ, НЕ СЧИТАЕТСЯ =)

Гость

Автор, ваша жена вам ничем не обязана, живет как ей нравится и правильно делает;) а я б на ее месте свалила от вас и нашла такого, который бы не занудствовал.

К слову я молодая-стройная-красивая, просто есть понимание кое-чего в жизни;)

Гость

Мерзкая ты дура

Гость

Кризис среднего возраста

Гость

ваша жена явно заскучала сидя дома - у нее потерян смысл жизни, надоела рутина и однообразие и свою скуку и апатию она заедает тортиками

Гость

Автор *** и дегенерат))))))))) так как,мужики не жалуются об этом,а сразу берут в оборот молодых любовниц,титек им наростят,губ пельменных сделают и всё такое....действительно на разводку похоже

Леди в тумане.

Давай, женись на молодой. А она лет через 10-15 тебя пинком под зад. И будешь стоять у вартиры жены больной и худой и просить, чтоб все простила

аПОФИГейша

ничего себе - недостаток: пироги печет, огурцы солит...небось когда женился - был гол как сокол, она с ним прошла самое трудное время, наживалось все сообща и пирожки с огурцами были в тему, а теперь деньги появились, конечно, стала не нужна - растолстела, видите ли..что ж автор не расстался с женщиной когда она еще молода была и могла найти пару, а бросать женщину после 40 лет - много ума не надо...не мужики, а карлики какие-то душевные..хотя, думаю, автора быстро от молодого тела потянет обратно на пирожки, или придется самому научиться их печь..)))

тетко 44 лет

разводко!

Гость

а огурцы и торты жрешь небось

Гость

"стыдно за старую жену" и "мы ровесники"

Ага, жена в 40 старая, а сам - юн и свеж! )))))))))))) охренели мужики....

ситуация типичная: ровесница хороша в 20, а в 40 уже нет. Если реально маловмеяема угрожает изменой - то надо хорошо подумать, стоит ли дальше жить вместе.

гость

Новых родить или старых отмыть (с из анекдота про чукчу и его детей)

Лисёна

А вот мне интересно, сколько лет автор женат? Если уже давно, лет 15, то: жена в 25 лет тоже увлекалась только маринадами и была толстой? Если так, то нафиг женился на такой? Если же была стройной и интересной, значит, вряд ли в ней дело - до тебя-то всё нормально было, получается ты её интересы угробил бытовухой. А если женился недавно, когда она уже такой была - ну так сам выбирал, теперь не жалуйся.

А те молодые 25-летние жёны в компании - ещё неизвестно, какими они через 15 станут. Может тоже на уме будут дача и огурцы.

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Интересно, давно ли автор сам заглядывал в зеркало.

Гость

Разводка с разными целями: развести на стандартную вумановскую тему: после 30 жизни нет.

Плюс как будто дядька писал, который хочет иметь молодых девок

Гость

при этом на российиских дядек 40 и старше лет без слез не вглянешь

Николь
автор

Сообщение было удалено

Так найдите нормальную. Нормальные мужчины так и делают,если им это нужно. А не создают темы на женских форумах.

Квакозябра
автор

Сообщение было удалено

Если не разводка, то явно прослеживается связь - друзья завели на 10-15 лет моложе и мне такая же нужна жена. А если бы друзья повально гомосеками стали и драли бы мальчегов молоденьких, возник бы у автора вопрос - где найти симпатичного школьнега?))

Без иронии, автор разводитесь прямо сейчас, не надо мучать жену изменами, перекладывать на ее плечи СВОЙ возраст среднего возраста. Живя одна она может кого и найдет и расцветет. Не сомневайтесь, что одна не останется. У меня на работе тетя 40 лет жила с 27-летним.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Наверное она так и делает, раз такая толстая. Покупать сегодня готовую еду.... брррр, ужас.

Квакозябра
Николь

Сообщение было удалено

+1000, но нормальные на него наверно не зарятся, вот и создает темы на вумане.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Фигура яблоко щас у молодых тоже.

недавно полистала плейбой. одни яблоки с маленькой или большой грудью, но талия не выражена ни у одной.

Rec-Rec
ТётюХотю

Сообщение было удалено

Есть такие! Мои свекор со свекровью! Очень обеспеченные люди. Он - не Ален Делон канешн, но очень за собой следит. А свекровь, как у автора, сидит дома, готовит тоннами еду и сама же ее и поедает. На голове вечно бардак, ни маникюра, ни макияжа плюс всегда на ней какой-то халат нелепый, который в пору 80-летним бабушкам носить, но никак не 50-летней даме! На диетах сидеть не хочет, в салон красоты тоже идти отказывается (хотя свекор ее уже несколько раз пытался заставить привести себя в порядок). Причем, требования у него не заоблачные (немного похудеть и навести элементарный марафет). А она уперлась и все! Не правильно это!