Мне и моим друзьям по 40 лет. У меня жена такого же возраста как и я. И еще у одного друга жена ровесница, у остальных друзей жены 25-32 года. У всех жены нормальные - выглядят хорошо, читают книги, ходят в театры-музеи, интересуются путешествиями, политикой, культурой. А у моей все интересы - как огурцы мариновать, сериалы, рецепты тортов. Все. Выглядит он ужасно. Неухоженная, сильно полная, носит вечно какие-то треники, футболки безразмерные. противно и стыдно. Когда ругаемся она угрожает изменой. А мне смешно. Не найдет она в жизни никого.
Накипело. Выхода не знаю. Нафига вкладывать огромные деньги чтоб привести ее в порядок если легче нормальную жену найти?
Сообщение было удалено
так че не найдешь?
Выглядит он ужасно.
Ваша жена мужчина??
Ну сводите ее на программу модный приговор чтоли и приобщайте к тетрам кино,водите ее куда нибудь
Возможна она Ваше зеркало? задумайтесь над этим.
И еще, к последней Вашей фразе. А Вы попробуйте для начало вложить эти самые деньги, а уже потом посмотрите, что из этого получиться.
и опять разводка
Сообщение было удалено
Да не исправить таких людей уже. Другую жену искать нужно, сама виновата
ммм... ну скорей всего это вам так кажется, что жена совсем не удел. Были бы Вы так уверены в себе и в том, что на жену никто не клюнет- не писали бы)
Раз раздражает баба - надо расходиться, хрен там.
Сообщение было удалено
и другая станет такой же:) Наверное вы сами на ах,что жена не стремится к ,,совершенству.. Наверное сам такой же старый обрюзгший с пивным животом и мешками под глазами:)?
Сообщение было удалено
живем не бедно - могла бы собой заняться, но нет - сидит целыми днями тортики поедает
а сам каков?
=)
странный вы. про оругцы слушать не любите, а н обед предпочитает оругцы, а не разговоры о политике. вы уж определитесь
Разводка думаю....
Писала баба. Что б тетки себя блюли)))
разводки писать еще учиться и учиться. очень бездарно. кол
Что тебе надо для любви?
Размеры ног или бюста?
Её природная мудрость или в голове пусто?
Чтоб знала своё место или на против знала,
Что тебе сказать когда завалишься средь ночи пьяный,
Чтобы похожа на маму,
Что для любви тебе надо?
Её сладкая ложь или напротив горькая правда?
Чтобы не изменяла, чтобы прощала в обратном
И не закатывала переезд из твоей хаты,
Что тебе надо для любви?
Эти мелочи, жесты,
Чтоб не пыталась переделать и ценила как есть,
Чтобы твои друзья, остались твоими друзьями,
Когда ты заделаешь ребёнка этой даме,
И позже после свадьбы пропадая где-то,
Чтобы она не звонила не просила всё бросить - приехать,
Чтобы богатый папа и если уж скандалы,
То не жалеть, что она не мужик, чтобы ударить,
Чтобы без этого, чтобы спокойно, мирно,
Что тебе надо для любви?
Чтобы она любила,
Чтоб можно было без конца в глаза её смотреться...
Сообщение было удалено
да доходы позволяют заказывать в ближайшем кафе или покупатьготовую еду в отделе кулинарии в супермаркете.
Сообщение было удалено
+10000 стиль письма женский))
У моего знакомого такая же ситуация. Он любовницу завел. Домой на пирожки ходит, а трахаться к любовнице.
Сообщение было удалено
раз доходы позволяют ,так займись сам своей любимой женой! Или слабо?:)) И в театр явно ее не водишь:))
Сообщение было удалено
На доширак вам только и хватает - с такими мозгами как у тебя на большее не хватит.
Сообщение было удалено
с пирожков этих у подавляющего большинства 40-летних мужиков "беременные" животы. сами отстойные, а запросы аховы, любовница его тоже, наверное, ради бабла ублажает.
Сообщение было удалено
+1
Запомните, дамы! на всю жизнь! Вот так и появляются любовницы у мужей. Когда жену разносит, перестает быть сексуальной, интересы ограничиваются кухней.
)))) Ah you! ))
Сообщение было удалено
Живот не торчит. Любовница не столько из-за бабла, сколько трахаться очень любит.
Сообщение было удалено
а пирожки не умеет что ли печь? почему с ней совсем не сойтись? или она далеко не с ним одним трахается?
Сообщение было удалено
пусть так, но я это бабло зарабатываю. А выгляжу я нормально, в бассейн каждую неделю хожу. на лыжах катаюсь.
Сообщение было удалено
у многих и при сексуальных стройных женах, равнодушных к кухне, любовницы все равно появляются. Здесь в чем причина на ваш компетентный взгляд?
Сообщение было удалено
да молодец, молодец, бросай свою курицу)))
Сообщение было удалено
так ты жене то говорил, что - вот гляди, у всех моих друзей жены молоденькие подтянутые, тока у меня ты жирная старая, мне перед друзьями не удобно!
Может займется собой.
Сообщение было удалено
Дело не только в сексуальности и стройности, а в том, что бы не разбаловать мужчину. Если за Вами будет сто поклонников бегать и звонить Вам домой, то мужу будет не до того, что бы налево идти.
Сообщение было удалено
ей и так хорошо, другого непривередливого потом будет пирожками кормить, вот еще , под закидоны мужика подделываться, ему то сиськи не такие, то ж опа, то необразованная, а другому мож такая и нужна! Пусть валит да и все!
Сообщение было удалено
сомнительная версия. Мало какой нормальный мужчина будет терпеть звонки чужих мужиков к своей жене да еще соревноваться с ними. Это уже говорит о ее б ля тстве, потому что без этого прям все штабелями падать перед ней и домогаться платонически - это только в любовных романах так бывает.
Сообщение было удалено
Точно! Жене пора свалить.
Поставь ее носом на закат и коленкой под зад.
Себе возьми парочку 20-летних вместо одной 40-летней.
Сообщение было удалено
+1 хорошо сказал)
Сообщение было удалено
видать такая же как моя 90 кг весит.
Я вот смотрю на улицах стандартные 30-летние тетки стиля "баба", т.е. такая фигура-яблоко. Вот реально кто с ними сексом может заниматься? У кого может на таких вставать ?? Это ж звиздец какой-то
Это твоё альтер эго братуха! Это лучшая половина самого тебя! Ты Апполон, а она Кикимора... но это твоя сладкая Манька, а друзья всё поймут.
Сообщение было удалено
Очень большой труд. Постоянная работа над собой. Большинство, как женщин, так и мужчин считают, что раз поженились, то "дело в шляпе".
жона значится старая, а муж молодой штоль? вот скажите мне, нафига молодой 20ти летней деушке старый конь? на лыжах он катается, ус рать ся...40 лет - мозга нет. Никогда мужик в 40 лет, не будет таким же, как 30ти летний, хоть вы там живите в спортзале...
Сообщение было удалено
В 40 лет у мужчины жизнь только начинается, а женщины в 30 - уже неликвид, пора менять.
Сообщение было удалено
зафига тогда 20летние девушки липнут к мужикам в возрасте
Сообщение было удалено
В смысле я, что ли? Не, 60 кг при росте 175) я ж тебе пишу, бросай свою курицу, вон сколько стройных вокруг!
Сообщение было удалено
Еще спрашиваете, нафига)) мне вот меньше 30 и у меня куча знакомых ровесниц нашли себе 35-40 летних. И даже более скажу, выбор был не по финансам. Т.е. их партнеры далеко не на белых мерседесах ездиют
Сообщение было удалено
это самый простой путь иметь бабло на свои нужды.
Сообщение было удалено
и?
Сообщение было удалено
правильно! Пусть лучше молодая девушка сосет бабло чем тоже самое делает 90-кг страшная бабень.
Сообщение было удалено
сейчас в обществе другая тенденция: женщины чаще находят себе гораздо моложе, есть знакомые пары, где мужчина лет на 8-10 моложе, а уж на 3-5 вообще за ровесников считаются.