Гость
Статьи
Милые мужчины,кто ищет …

Милые мужчины,кто ищет порядочную девушку, отзовитесь!

Мне 22 года, девственная и порядочная девушка. Спросите почему так получилось? Ответ прост, наверное в моем окружении не встретилось такого человека, с кем можно было построить серьезные отношения. …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я ищу, в городе Нижневартовске:)

Гость

у тебя уже между ног лес!)

Гость
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

нэд
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Гость1
Tekken

Сообщение было удалено

Нет, это девушки чувствуют придурковатых, недалеких, духовно неразвитых мужиков, вот как вы, например. Вам часто женщины отказывают, да? Это видно по вашим комментам. Сходите в церковь, почитайте духовную литературу, откажитесь от материального. Может, и жизнь ваша изменится тогда.

Malez 38@

Молодчина!!!Таких побольше!

Гость
Гость

Завидно наверное,что ты уже ш*а*лава,а эта девушка порядочная!Чтож *** то девственниц не любят?!

девственность в настоящее время является посмешищем

Гость
Гость

Завидно наверное,что ты уже ш*а*лава,а эта девушка порядочная!Чтож *** то девственниц не любят?!

особенно в 22 года,это уже ***

Гость
Гость

Знаете ,такие девушки уже давно никому не интересны.Зачем гордиться этим ,в этом ничего такого нету , зачем вы называете девушку ш@л@вой если не знаете её, а вот эта "порядочная типо женщина " очень похожа на продажную ш@л@ву , ибо нормальный человек не стал бы тут писать такую *** ,почему бы ей не завести сайт знакомств и перестать расхваливать свою девственность.

Гость
Гость

иди на ***

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ой обидели бедного,слился бот.

Гость
Гостья

хочу сосать, долго и смачно

Давай пересечёмся сейчас

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: