Гость
Статьи
Кто прав. Я или он?

Кто прав. Я или он?

он встречался с девушкой 1,5 года. её звали, например Настя, а меня Маша.
Мы с ним вместе жили уже 2,5 года. Пару раз, в самом начале наших отношений, он называл меня её именем.
Мне было ужасно неприятно, мы много ссорились. Я стерпела от него много обид, с ней связанных. То увижу в альбомах его друзей фото, где они сидят рядом, прильнув друг к другу, позируя. То я найду на какой-нибудь бумажке запись "Новый рабочий номер Насти". То он попросить сделать такую причёску как у неё и покрасить волосы в тот цвет, в который красит она.
Постепенно эта женщина стала практически моим кошмаром, меня всегда преследовали мысли, что он видит её на моём месте. что в его жизни есть другая, с которой мне по его мнению не сравниться.Я так страдала от этого, что мы ссорились и он обзывал меня дурой, говорил, что ему на неё плевать и что его задолбали мои обиды на пустом месте.
Когда мы стали жить вместе, завели котёнка. И он стал случайно иногда называть его так, как звали её кошку. И это уже спустя два года наших отношений.
И совсем недавно мы сидели втроём с его другом. И он в разговоре стал называть нас всех по фамилии. Мол, я Петр Петров, мой друг Василий васильев и моя девушка Настя иванова!
я просто обомлела. У меня случился псих, аж подорвало, он тоже вскочил, стал извиняться, я начала его бить и что-то орать, схватила стакан и разбила об пол. И ещё какую-то ерунду швырнула. А он.. швырнул меня в коридор и заорал "Вали на*уй отсюда"
я ревела и не верила, что это происходит со мной. уехала домой, к родителям.
Он написал мне утром смс-ку, что всё кончено. что он очень виноват, просит прощения, что никогда ни о ком не думал другом, кроме меня. и то, что произошло совершенно нормально, что я дура и что мне нужно поумнеть,если я этого не понимаю.
Как мне плохо и как пропало моё желание жить я уже описывать не буду.
Либо я дура, потому что верила ему всё это время, либо я дура, потому что так переживаю из-за ерунды и он прав.Я не знаю что мне делать.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Плохая девочка

Мда уж... Ну что тебе сказать? Не любил он тебя никогда. За 2,5 года не прекратить путать имена? Видать, он её до сих пор не может забыть.

Автор

я тоже так думаю, но не могу в это поверить. я его люблю. я не знаю, как можно так искусно притворяться. однажды он плакал стоя на коленях, лишь бы я не уходила. я думала, что он он не способен на такое в силу своей чёрствости.

тогда, давно, он ушёл от неё, видимо, на время. сделать перерыв. а потом узнал, что она ему изменяла и не вернулся. в этот перерыв встретил меня. и предложил быть вместе.

мышь серая

Автор, какие бы ни были отношения в прошлом - я еще верю, что в течение полугода чисто рефлекторно, по привычке, можно обратиться по чужому имени. Но не более. В Вашем случае, мне кажется, человек даже в мысленных диалогах представляет эту Настю.

Некоторые имена путают. Некоторые газ с тормозом (самолет недавно разбился с хоккейной командой). Надо было его несколько раз Келей назвать, Петей или Ваней.

Лапуля

останетесь с ним дальше, этот кошмар не кончится никогда, раздавите себе психику да и все. Очевидно же, что она постоянно у него в мыслях, даже неважно, будут ли они когда вместе или нет.

Ты дура по первому варианту. Беги от него, если не дура!)) Он тебя стопудова не любит, более того, всё время сравнивает с бывшей, путает.. Ох..я б на твоём месте и года не продержалась и сама послала б его на*уй. И, между прочим, правильно бы сделала. Я тебе советую перестать по нему сохнуть и убиваться: не стоит этого человек, который тебя не любит и не уважает. Покажи ему, что он тебе безразличен, имей в конце концов гордость! Напишет или позвонит - шли лесом. Найдёшь ещё себе достойного))

Плохая девочка
Нильсон

Сообщение было удалено

Знаете, я иногда имена подруг путаю, когда весь день говорила - таня, таня, а вечером встретила Олю и по инерции несколько раз назвала её Таней. Но вот называть именем бывшей, с которой не был больше 2 лет, - это как-то странно.

Коша

Я бы на вашем месте разбила стакан не об пол, а ему об голову.

Да, часто такое случается, что после расставания какое-то время в голове сидит имя бывшего или бывшей. Меня тоже мой МЧ первое время несколько раз называл ее именем, я сначала напрягалась, а потом заметила, что тоже иногда его называю именем БМ. Перестала обращать внимание и через какое-то время у нас обоих это прекратилось. А то что у него это не прекратилось - это не просто звоночек, это целый набат.

А мужские слезы - это такая фигня, ни о чем они не говорят. Мой БМ тоже на коленях ползал и слезы лил, когда я сказала, что ухожу от него, а сам через полчаса любовнице своей в уши дул, что он меня уже бросил и что скоро они вместе будут.

Он тебя не любит. Живи дальше, ради себя, а не этого пистабола.

Гость

Ты не права только в том, что не бросила этого мудака раньше!

Себя уважай! Чтобы ещё терпеть призрак прошлой-нынешней бабы. Нафиг надо. Мужик любить должен, а не ты постоянно видеть напоминание о той бабы.

Очень хорошо, что всё закончилось...

Кстати я вот поражаюсь. Со стороны конечно автор с'истерила, разбила стакан и распсиховалась. Напиши мужик такую тему на мужском форуме и расскажи друзьям - да, она истеричка, бросай её нафиг. И я бы так может подумала. Но блин это ж 2,5 года нужно доводить бедную девчонку до такого состояния своими напоминаниями о бывшей бабы, чтобы потом удивляться, откуда она психует? Вообщем автор, не парься. Впереди новая жизнь!!! Езжай в отпуск, даже если этот идиот попросится обратно, посылай.. хотя нет, попроси покрасить волосы как у одного твоего бывшего))

Juli

Автор, вы должны радоваться, что расстались с ним. Он вас не любит, может привык, ему удобно и т.д. и т.п. Но в голове сидит эта Настя. Я прекрасно понимаю, что это безумно неприятно, хочется верить, что все эти годы вы прожили не зря. НО... факты говорят за себя. Бегите от этого человека. А он выбрал позицию, что лучшая защита эта нападение. Что ты сама виновата, и истеричка и реагируешь неправильно. Но ты по-другому и не должна реагировать, это не мелочи. Эти ваши отношения. Я надеюсь встретишь более достойного человека.

баленсиага

Джули права, не слушайте его, что вы истеричка. И бегите, бегите

Гость

Он ***, это вижу даже я, мужчина. Такому надо рыло разбить вдребезги.

Мой муж недавно назвал меня пару раз Женка ( на украинский манер). Я ему всю плешь проела, кто такая женька? За такое убила б.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: