Помогите! Влюбилась по переписке, юноша живет в другом городе, нужно его забыть. Везде заблокировала, хочу стереть с памяти. Как это сделать? Есть ли какие-нибудь практики ?психологические, магические.. любые).Прошу, если кто-то может сделать отворот от доброй души, помогите.. Очень плохо
((сочувствую, но и это проходит. поверьте. займите себя чем-то лучше
сколько тебе лет, пупсик?
Куда мир катится. По переписке влюбляются...
это не надолго поверь..через месяц ты уже о нем и не вспомнишь.
Сообщение было удалено
занимаюсь, пытаюсь отвлечься. делала все что только можно, чтобы не думать об этом. уже скатилась даже до внушения. и все равно бестолку(
Сообщение было удалено
как-то так вышло. мы и не виделись ни разу. поэтому и хочется это прекратить побыстрее:)
Сообщение было удалено
пыталась забыть, блокировала общение. не помогло
Сообщение было удалено
почему "пупсик"?
У меня такая же история. Только я ещё по глупости пару раз с ним встретилась. Никак не могу выкинуть из головы! Думаю, что надо полностью прекратить общение и ждать. Со временем должно пройти. По-другому никак.
Сообщение было удалено
Ох.. как же сложно. Мы ооочень удалены друг от друга. Если б встретились, может, я бы откопала мелочовку, которая бы отвращала и все было бы нормально.. А, может, и не так, как Вы.. "Должно пройти".. знаете, я рву общение, а он возобновляет, чувствуется через энергетику (не знаю, как это называется).. еще видится мне иногда, когда скучает по мне. Я не могу так жить больше((((
Сообщение было удалено
я же сказала ПОВЕРЬ! месяц то не прошел еще.только 10 минут прошло!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за совет!! но мы прекращали общение и на больше, месяца на три.. а потом опять случайно через каких-то левых людей возобновили общение (то есть увиделись через общего друга).. Это было случайностью, которая поразила, и мы снова начали общаться.. Так уже года 2,5 происходит((
Почему сейчас пишу.. Я и до этого пыталась "рвать" общение, но сейчас это уже просто необходимо. Ну, невозможно уже дальше так(
Влюбилась - наслаждайся! Почему плохо-то?
А что вам мешает встретиться, раз вас обоих так тянет у друг другу?
Он женат ,да?
Сообщение было удалено
Потому что он не выберется в ближайшие годы из страны, в которой находится, и я к нему не доберусь. Но главное - что он любит другую, а я, кажется, просто подвернулась
Сообщение было удалено
Нет, он программист)))
Сообщение было удалено
Множество факторов. И учеба, и работа.. Да. много чего
Сообщение было удалено
то есть вас именно это отталкивает ))?
а вы видели фото друг друга?
Сообщение было удалено
Нет, меня отталкивает то, что это ситуация, из которой нет благоприятного выхода
Сообщение было удалено
Да. И перезванивались тоже, и слышали..
Сообщение было удалено
а нельзя в одном городе соединиться?
Сообщение было удалено
Значит прекращайте общение и ждите. Это не может длиться вечно. Рано или поздно пройдёт.
Сообщение было удалено
Не вышло.. Когда можно было, я попала в автокатастрофу. Это, кстати, тоже как-то намекает))
Сообщение было удалено
Это.. знаете, когда случайно порежешься, боль такая ноющая может быть. Или там страх.. Он есть, но можно абстрагироваться. А здесь как будто тебя убивают ежесекундно. Без него день за год, и я же вижу, что у него то же.. Но он воспринимает меня все-таки как нечто, заменяющее другую девушку. А я как все достойна не заменять, правда?..
Сообщение было удалено
А в какой стране работает, если не секрет?)ЮСА?
Сингапур
Забавно, я тоже туда хочу свалить? можт познакомимся? я пока еще в россии живу)
Сообщение было удалено
))) О нет, не до знакомств мне сейчас)) С этой бы ситуацией разобраться, да и в жизни не скажу, что страдаю от невнимания. Вот что странно: есть вокруг меня юноши, а вот влюбилась по переписке.. Еще и в зависимости от этого. Дивная штука жизнь
Как же это так, влюбиться по переписке... Мне уже хочется самому с этим вашим "парнем" познакомиться, чтобы тоже так научиться девушек влюблять в себя удаленно!
Сообщение было удалено
Аля, поверьте, я Вас прекрасно понимаю. Понимаю, как это больно и трудно. Я же сказала, у меня такая же ситуация, только я ещё и встретилась с ним пару раз. Влюбилась в него очень сильно. Трудно не общаться с ним, порой так скучаю, что просто невыносимо. Но я понимаю, что другого выхода нет. Если это не прекратить, то и будете в таком состоянии неизвестно сколько времени, оно Вам надо? Может вы упускаете возможность познакомиться с другим парнем, так цепляясь за этого, которому Вы как бы и не нужны? ;)
Сообщение было удалено
Он программист, сидит в тюрьме Сингапура и любит другую. А ты бежала к нему, но попала в аварию?
Сообщение было удалено
Почему я переспросила про "пупсика".. Он так глупо меня называет. Вот и в очередной раз, когда я пытаюсь (в самый последний раз навсегда-навсегда) прекратить общение, обзывает "evil pups"-ом. думает, что злюсь, обижается, что постоянно его пытаюсь игнорировать, не отвечаю, блокирую.. Глупо все
Сообщение было удалено
Ну в принципе-да))) можно и так сказать
Сообщение было удалено
Видимо, так все программисты выражаются)
Сообщение было удалено
он в тюрьме?
так он иностранец получается?
Сообщение было удалено
))) среда располагает, наверное
Сообщение было удалено
учится)) PhD очень нужен
Сообщение было удалено
нет, русский, конечно
Сообщение было удалено
Кошмар!!! Это что ж переписка-то проклятая делает! Как судьбы человеческие коверкает!!!
Сообщение было удалено
Угу... но я никогда ни с кем так не общалась по переписке. Я не знаю как так вообще вышло. Это всех подкарауливает))) бойтесь, люди
Сообщение было удалено
Ну да, от поклонниц приходится отбиваться палками. Так вот нас любят, девелоперов))
Сообщение было удалено
ну вы и сравнили ))
мальчик наоборот видимо умный , хороший. Возможно та авария была из-за того, что пока не время встречаться.
общайтесь и дальше в чем проблема-то ?
Сообщение было удалено
)) да, в принципе, я в курсе, что есть недостаток внимания)) а если достаток, то зависящий от кошелька.. ну это везде, в принципе)) но не в том дело.. чертова зависимость.
я имею ввиду тюрму с учебой , я аж испугалась )
Сообщение было удалено
Сил нет уже)) Надо же куда-то двигаться..а ощущение будто не сдвинешься никуда
Аля, давайте я вам пословицу скажу ,что вас с этим делать. номер от 1 до 2300, вдруг поможет!