Девушки, спасайте)))
Очень хочу влюбиться, да кандидатов нет. На тех, что попадаются жалко смотреть. Я красивая, умная, адекватная, без материальных проблем, а вот достойного человека встретить не могу.
3 года одна (((
А как мы должны тебя спасти то? интересная какая
время придет влюбишься,
нам как вам человека достойного найти,или зелье любви какое-нить придумать?
а сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
+100
повесте постер женатого голливудского актера и трижды в день лейте слёзы по поводу бесперспективности вашей любви.
существенно ваша жизнь не изменится,зато душевных переживаний прибавится))
Автор, та же проблема. Хочу влюбиться, а подходящей девушки или даже женищины в окрестностях нет. Я правда не один. Что делать, спасайте!
Надо было написать - мужчины, спасайте..
есть стандартные варианты решения.
Нужно подать объявление:
"девушка 90-60-90 ищет приключений на свои вторые 90".
Сообщение было удалено
а может у нее там 120-120-120? много ли будет кандидатов?
Автор бойтесь своих желаний)) Ато влюбитесь в урода, а сердцу не прикажешь)) Вот тогда будет жесть
Сообщение было удалено
Ну я влюблена в урода почти что,но он для меня самый лучший ,а вокруг все говорят что урод..
Сообщение было удалено
+1000 смотри фильмы про любовь))))
ха!! Наоборот радуйтесь!!! Любовь это слабость, а сейчяас вы независимы. Позволяйте себя любить. самой любить -наказание
сначало чувство полета... А потом неизменно разочарование и как следствие, страдания
Сообщение было удалено
ну давай, я тут, жду тебя
А ты вообще влюбляешься? а то бывают люди, которые этого никогда не испытывают, трезвым расчетом пару выбирают, по принципу - мне с ним комфортно
Сообщение было удалено
Согласна, потому что очень редко это чувство взаимно, в основном один любит, второй - позволяет себя любить, для женщины безусловно лучше второй вариант. Когда любишь до безумия, эйфория только в начале, мужчина чувствует это, что ты у него на крючке и начинает манипулировать тобою. Вот тогда это чувство превращается в ад и начинает сжирать себя..... особенно если у него есть еще кто-то кроме тебя.... никому не посоветую, лучше быть любимой!
Сообщение было удалено
Последний раз влюблялась почти 3 года назад. Потом были еще одни отношения но любви не было, просто симпатия...скажем так "нравился" не более. И уже около 2 лет одна совсем и даже чувств ни к кому не возникает, хоть бы безответная любовь но это уже что-то, а так ничего. Мужчин воспринимаю просто как коллег, клиентов по работе и т.п., раньше хоть нравились, а теперь и этого нет.