А вы никогда не обращали внимания, что во время критических дней, внимание мужчин становится меньше?Я вот заметила эту тенденцию, что в течении 4х этих дней я становлюсь как бы незаметной для мужчин. И если в обычные дни , и особенно в овуляцию, повышенное внимание, то в эти дни его вообще нет. Почему интересно так происходит? У животных, наоборот, самцы за самкой бегают в период течки. А почему у людей не так, если многие считают, что люди - это социальные животные. Или законы природы в людском обществе работают иначе?
Если тетя страшная и неухоженная, то никакая овуляция ее не спасет.
в период овуляции женщина максимально обнажается: декольте, короткая юбка - организм просто кричит!я готов к оплодотворению! А во время менс.состояние отвратительное, все болит, еле ходишь, выглядишь xерово - какие уж тут чаевые...
это самовнушение, а еще может быть ваш внешний вид, в эти дни одеваете что поудобнее, я не замечала
разницы никакой не вижу,наверное и правда дело в одежде и в самоощущении
Обращали и не раз.
На меня чаще обращают внимание в период овуляции, да я и выгляжу в этот период ХОРОШО.
Девчонки! Овулируйте чаще!!! :)
Ну с точки зрения физиологии это оправдано, т.к. в период овуляции организм женщины как никогда готов к оплодотворению. Некоторые учёные даж считают, что в этот период у женщин выделяются особые феромоны :) Не помню где - кажись, в Америке - проводили такой опыт: мужчинам показывали фотографии одних и тех же женщин (макияж и стиль одежды - самые нейтральные) в одном и том же ракурсе, но в разные периоды цикла. Что-то там около 80% мужиков посчитали, что в момент овуляции дамы больше интригуют :)
А вот если с точки зрения личного опыта взглянуть, то всё наоборот. Со всеми своими мужчинами познакомилась я, пардон, во время этих самых дней :) Да и внимания мне в этот период мужики как-то всегда больше уделяли. Может, подсознательно ощущали, что мне фигово, и сочувствовали? :)
Автор, течка у сучек - это и есть овуляция, если вы не знали, а не критические дни.
А по теме, то да, есть исследования о большей привлекательности женщин во время овуляции. Но существенной ее сложно назвать. Я за собой особой разницы не замечала, месячные проходят комфортно. Согласна, что в вашей ситуации это связано скорее с самоощущением.
Хммм.... у меня наоборот :-))) Во время месячных повышенное внимание посторонних мужчин :-))))Вот и гадайте,животные мы или нет....Заметила эту тенденцию лет с 10 назад :-))
Сообщение было удалено
:))
то есть вуманским не светит. :)
Вам хочется внимания и оплодотворения?
Люди реагируют на внутреннее состояние женщины, а не на внешность.
Сообщение было удалено
И я это заметила, особенно в первые два дня ))))