Здравствуйте ,девушки! Два месяца назад познакомилась с замечательным мужчиной. Точнее он со мной) долго ходил ко мне на работу, потом решился позвать в кино. Он мне с самого начала тоже очень сильно понравился, я можно сказать ждала его следующего прихода) В общем все было очень мило и интересно. Меня смутило, что он изначально приходил платить за дет сад. (я работаю в банке). Я у него сразу спросила, он сказал - я в разводе. Закрутились у нас отношения, мы были на седьмом небе от счастья оба, каждый день вместе. Через месяц он мне сказал что он официально не разведен, я была в шоке. Он сказал что с женой не живут с нового года этого, общаются только по вопросам ребенка. Сказал что подал на развод в начале апреля, сейчас будто бы нужно там чего-то подождать ( я в этих вопросах вообще не разбираюсь). Я была уверена что они отпустили друг друга. Как-то мы возвращаемся домой, у подъезда сидит его жена. Она такую истерику закатила! что я увела его из семьи, что они спят, что я испортила ей жизнь. Но он ей сказал что он любит все таки меня, а не её. после этого пошли смс гневные, как он мог, что он такой скот, хотя сама начала гулять и сейчас у нее есть мол человек. Приходили мы с ним пошлину за развод платить, вдруг он решил что у него появилось какое-то дело и ушел из банка. Хотя мне говорит что нужна ему только я и любит он только меня. Забыла написать, когда мы с ним как-то повздорили, в этот же день она прислала ему свою фотку и он написал ей как дела красотка! Милые девушки, у кого были подобные ситуации, как вы себя вели? когда я начинаю с ним говорить на тему развода он психует и говорит что это не мое дело!! Простите за сумбур, мыслей в голове так много..не хочу быть в статусе любовницы..хотя люблю его сильно...Забыла еще написать что разница у нас с ним 10 лет..
Автор, у него таких (вроде вас) вдоль дороги три ряда. Снимайте уже с ушей лапшу и прекращайте общаться до тех пор пока не принесет свидетельство о разводе и ........ну что вам нужно там еще ;)))
ооо еще одна жертва кобелины!!девушка не тратьте на него свое время и молодость!
Беги. Не трать нервы и время...Кому надо,разводятся сразу. А этот пытается на двух стульях усидеть.
Виктория,могу вам сразу сказать:вам не повезло.
Жизни нормальной с ним не будет.
Жену конечно жалко, возвращаться к нему нет смысла, а вот вам смело надо махать ему ручкой. Мужчина просто заигрался.
Мой бывший (не знаю даж ка назвать, муж или как) не хочет со мной разводиться. Уже полгода живёт с новой пассией. Несколько раз настойчиво предлагала проехать в суд. В ответ - давай подождём и тд и тп. Самой неохота этим заниматься, Если уж меня прижмёт, естессно сама поеду и всё сделаю. Его не пойму...И её тоже
Сообщение было удалено
это так взамуж хочИтся, да?
сама подумай на кой ему развод там маленький ребеночек глядишь и померятся а ты то что там как го////вно в проруби жена права если бы не было таких вешалок как ты меньше разводов было бы ОН ЖЕНАТ мало ли что не живут на чужом несчастье свое не построишь
Сообщение было удалено
А что непонятно? тянет время, вдруг там не получится к вам вернется снова разве непонятно?
Присоединяюсь к высказанным мнениям : он и не собирается разводитьсяю
так вы ему, извините, не давайте, пока не разведется...
С вероятностью 99 процентов у него проснется снова любовь к жене.
Сообщение было удалено
100% беги и даже не думай о нем.....про 2 стула прям в точку,у вас с ним не получиться вертеться к жене....
Девушки, я помахала ему ручкой и сейчас безмерно счастлива)))) Сейчас даже стыдно что с ним общалась))) Читаю это слезливое сообщение и диву даюсь какой дурой была. Эта кобелина опять пытается ласты клеить, так я попросила друга , чтоб тот в грубой форме сказал, что меня не то что обходить, а оббегать нужно за двадцать километров)) вроде тишина