Гость
Статьи
Кого бил отец в …

Кого бил отец в детстве, как у Вас складываются отношения с мужчинами?

Мне 32 года, не было ни одного жениха, ни с кем не дружила. Когда исполнилось 30 лет, поняла, что есть на то причины, обратилась к лучшему психотерапевту в городе. Он сделал эриксоновский гипноз, как …

Кира
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
непохудевшая.

Сообщение было удалено

т.е. вы уверены что при общении - суть - это когда один стремится опустить другого?

непохудевшая.
Гость

Сообщение было удалено

аминь

Гость

итак...любители бить детей покинули ветку?

девочки, можно общаться спокойно...

?

Гость

Как? Я ***.

Una donna cattiva

Отца не было, а с мальчиками я дралась и делала им пакости, так как они воображали о себе слишком много. Вообще, считаю, что мужчины в основном дураки, кто ведется на манипуляции, а умных один из ста - этих можно уважать.

Гость

Автор, никак не складываются.Меня не били,унижали морально в детстве ( ты дура, у тебя ничего не получится и т.д.).С мужчинами никак.Чуть что -расстаюсь,и вообще давно не встречаюсь.Все думают что я ***.Но я просто не могу общаться с мужским полом.

Кира автор

Я - автор. Спасибо за ответы! Да, меня морально тоже унижали, в семье скандалы были постоянные, причем отец кричал так сильно, как никто другой. С припадками, так кричал только сосед, которые был на войне в Чечне. но его увозили, лечили, а мои так до сих пор и ругаются каждый день. Личной жизни вообще не было, а уже 32.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

а ведь дело говорите) мы уже в курсе, что вашу семью коснулось бесплодие и другие болячки, а так же вас окружают умные женщины,которые вас очень напрягаете и из-за которых вы повадились бегать на вуман тешить свое ЧСВ и учить жизни других.

ГОДНЫЙ ТРОЛЛЬ.

❤
Гость

Сообщение было удалено

причем больной

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

как говорится, что курит автор? такую х....ю-то писать...

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Это слишком шаблонно. Свои мозги-то имеются? Что за бред пихать всех под одну гребенку? Жизнь себе упрощаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000!!! Вот это в точку!! Кажись его хорошо прикладывают!

Дубинушка

Отец сильно отрывался, вымещал злобу, от бессилия. В 90-е было дело. Орал как потерпевший, силу не рассчитывал вообще, по малейшему поводу. Повзрослев перешла из категории жертвы в категорию агрессора. В школе дралась до крови, качалась, колотила грушу до посинения. Щас чую страх и подозрительность в свой адрес. Стоит слегка повысить голос у людей поднимается давление, они говорят тише и ровнее, мужики в основном, к женщинам отношусь терпимо. Внутри вообще ничего нет, кроме злобы. С мужиками та же картина, имею дело только со смельчаками. Ненависть к мужикам не скрываю, точнее не ненависть, а чувство превосходства. На слабых мужиках стараюсь оторваться, я не настолько умная и сильная, но ярости достаточно, чтобы поставить на место и насажать комплексов, а от них до импотенции один шаг.

Алекса2012
Дубинушка

Сообщение было удалено

как я вас понимаю.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

вот это их и бесит.как это так,женщина не скрывает свой ум. оооо,это негодная и неликвидная женщина.а то перед мужиками стремно,что тётя их опускает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, даже тролли тролят о том, что им близко. видно, что в роду у него много женщин учителей, или занимающих руководящую должность. вот и мается бедняга, приходит на вуман подзарядиться.

Елена

Девочки, это же так страшно ( Прочитала вас, обиженных, унижаемых родными людьми, так вас жалко стало. Может все же выбрать другой путь, простить и попытаться стать терпимее к людям? Вы же сами страдаете от этого всего.

Кира автор

Так в этом то и вопрос, как простить, что делать?

Кира автор

Причем мама говорила, что всех бъют. А в 30 лет узнаю, чтобы отцы били единицы, и чтобы ни одного жениха не было (вообще с мужчинами никак), тоже редкость в наше время. Что делать-то?

Scissors

Кира, меня тоже отец в детстве часто бил, и сейчас я ненавижу противоположный пол. Не знаю почему, но у меня к ним недоверие и неприязнь. В школе дерусь только с мальчиками.

Гость

Не повезло вам автор, мне вас икрине жаль. Хотя меня в дестве отчим тоже бил, забил до того, что в школе я выделялся из всей толпы мальчиков - был тихий и спокойный. А чем то отличающихся от стада, стадо не любит и бьет, поэтому меня стали бть и в школе. Как следствие, я не умею общаться ни с кем, привык к замкнутому образу жизни, с девушками никогда ничего не было, даже просто дружеского общения. Но все таки когда парень бьет парня, это нормально - у них вроде как конкуренция, но чтобы парень девушку - у меня в голове такое не укладывается.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

девушке простительно - в этом есть даже доля некого удовольствия, мол такая хрупкая тебя бьет, а тебе все пофигу. Сразу хочеться такую обнять, лишить возможности двигаться и поцеловать.

Алена

[quote="Кира"]Мне 32 года, не было ни одного жениха, ни с кем не дружила. Когда исполнилось 30 лет, поняла, что есть на то причины, обратилась к лучшему психотерапевту в городе. Он сделал эриксоновский гипноз, как отец и брат меня били. Сразу на этой же неделе было 3 свидания с одним молодым человеком, до этого такого опыта не было.Девочки, которых бил отец, как у Вас складываются отношения с мужчинами? Я избитая приходила в школу, мальчики обижали в классе только одну девочку, меня. На медленные танцы никто не приглашал. До сих пор так никто и не влюблялся. У меня все сложно с мужчинами уже как 20 лет, начиная с 13. Как у Вас? Что делаете?[/

Меня тоже отец бил в детстве.Но с противоположным полом все хорошо.Немного вспыльчивая,но быстро отходчивая.Сейчас замужем,муж полная противоположность отца.

Гость
порода кошек

Сообщение было удалено

Ох какое то гопническое у вас окружение. Что за брат такой, как можно ударить собственную сестру? Да вообще женщину, девочку? Не понимаю. Меня хоть отчим и был, но кое чего путного в голову все таки вбил, а именно никогда не распускать руки. Странно, сам же он этот принцип никогда не соблюдал - вот такие у него взаимоисключающие параграфы были.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Сума сошел чтоле? Дочерей то за что? Таких и близко к детям нельзя подпускать.

Нормальный мужик никогда не даст себя спровоцировать женщине. Так поступают только слабохарактерные.

Гость

Таких=таких как ты

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Провести бы тебе сеанс массажа лицевой области непомешет, хотя бессмысленно - садист явленный. Только могила исправит или паханы на зоне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на себе такой принцип слабо испытать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех не переловишь, садистов обычно даже жены потом защизают, которые тех избивали. Рецепт прост - не надо терпеть издевательства.

Гость
непохудевшая.

Сообщение было удалено

Только вот почему то многие не понимают разницы между наказанием и побоями. Наказывать - класчиеским медотом ремня или розг - вполне приемлимы. Так как выпоняются не в жизненоважные органы. И как вы уже упомянули - без злобы. Это я могу понять.

Но темя то не об этом - тема именно о побоях ногами, руками со злости и(или) состоянии алкогольного опьянения.

Да и потом в жизни ребенка не так много поводов для таких наказаний(ремнем). Не надо прикрывать собственные извращенные садистские наклонности благими намерениями. Можно по пустякам скажем просто не пускать гулять. Отказывать в каких то привелегиях.

Спокойней с детьми надо быть

Гость
непохудевшая.

Сообщение было удалено

Не прикидывайтесь, что не понимаете сути темы, она вовсе не ошлепках

Гость
непохудевшая.

Сообщение было удалено

Не верю в карму, вверю в хороших и плохих родителей - хорошим не приходится ребенка лупить, ну по крайней мере часто.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Не замечал такого, в закономерности не верю, ибо не наблюдаю их - молния не попадает в одно и то же место дважды.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Но зачем? На зло платить тем же? Какой в этом смысл? Чтобы творить новых обозленных на женщин, которые в свою очередь будут отрываться на других. У вас же сейчас все отлично - почему бы не прервать этот порочный круг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну - это бесит только неуверенных в себе, если конечно это женщина действительно умна.

А мужчин бесит скорее несдержанности, истерики и распускание рук.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Терпимее надо быть нам всем - но нельзя терпеть издевателств и побоев, автор терпела все дество и что теперь вышло?

Гость
Кира автор

Сообщение было удалено

Сейчас уже стоит простить, столько воды утекло, нельзя в себе злобу таить - это для вас же опасно. Простить и понять - что мужчины такие же люди как и вы со своими заорочками. Но агрессию все же терпеть не стоит, не позволяйте больше себя унижать.

из темноты

А меня не били. Когда пьяный домой приходил, начинал хватать меня, качать на руках, один раз выронил в ванной так, что я разбила голову об умывальник. Кровищи, бабушка орет, у меня шрам на пол-лба остался. Панически боюсь мужчин, но это очень глубоко во мне, тоесть встречаться могу, с сексом все нормально, а открыться никому не могу. Был один мальчик, такой-то несчастный недолюбленный калека, как и я, бросил меня как и мой папа

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Я не рассуждаю, у меня такая психика. Я вторую щеку никогда не подставлю. Мужчина пытается унизить меня и получает по щщам. Если кто-то попытается меня ударить, переломаю ноги, дури хватит.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вполне справедливо, но не стоит при этом "бить" невиновных, которые ничего плохого вам не сделали - я именно об этом.

Гость
из темноты

Сообщение было удалено

И не стоит кому попало открываться, а кому стоит вы сами поймете

Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы не замечали. Что поделаешь у на сейчас огромное количество смотрят Дом2 и считают себя избранными))

Введите в поисковике фразу "молния ударила в человека дважды"))) Ради интереса.

И вы откроете для себя новый мир))

Дубинушка
Tekken

Сообщение было удалено

Это тоже мир ТНТ, глупое существо.

Гость

Люди а куда ваши МАМАШИ смотрели когда вас бил папаша??? жесть иметь таких "родителей"

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама пахала в две смены,что бы нас прокормить.В совковые времена жизнь была тяжелее чем сейчас.Нас трое у нее.С отцом работали в разные смены,что бы было с кем нас оставлять.Моя мама самая лучшая,а МАМАШОЙ называйте своих родителей.Если не считать нюанса с отцом,у меня было очень счастливое детство.Сытая,одетая,ухоженная,со мной занимались.Сейчас мамашки молодые с одним ребенком справиться не могут,все бедные устали они.Хотя стирает за них стиральная машинка.Сейчас не подгузники а памперсы.С детьми помогают куча бабушек и дедушек.И все равно детям достается от этих вот мамаш на пряники,потому что они видетили устали и перетрудились бедные.

Гость

145.

Алена

| 24.06.2012, 14:43:22

[1302592645]

Гость

Люди а куда ваши МАМАШИ смотрели когда вас бил папаша??? жесть иметь таких "родителей"

Моя мама пахала в две смены,что бы нас прокормить.В совковые времена жизнь была тяжелее чем сейчас.Нас трое у нее.С отцом работали в разные смены,что бы было с кем нас оставлять.Моя мама самая лучшая,а МАМАШОЙ называйте своих родителей.Если не считать нюанса с отцом,у меня было очень счастливое детство.Сытая,одетая,ухоженная,со мной занимались.Сейчас мамашки молодые с одним ребенком справиться не могут,все бедные устали они.Хотя стирает за них стиральная машинка.Сейчас не подгузники а памперсы.С детьми помогают куча бабушек и дедушек.И все равно детям достается от этих вот мамаш на пряники,потому что они видетили устали и перетрудились бедные.

не хочу обижать вашу маму.... но она сама лично выбрала для себя жизнь.... и пахату тоже!!! мои родители тоже работали.... и любили!!! и представить что бы папа меня пальцем тронул, а мама это бы проглатила.... ни смогу ни когда!!! а дети всегда защищают своих мам!!! т.ч это выбор ваших родителей!!! что вас били!

Гость
непохудевшая.

Сообщение было удалено

Ваша гордыня непомерна, и Ваш жир, это защита от здравой критики, защита своих устоев и амбиций, ничем не подтвержденных.

Гость

Какой ужас. И злит даже не то, что такие уроды бывают, а злят гадины ни на что не способные, которые с такими живут и позволяют издеваться над своими детьми? Вот эти тв@ри меня поражают. Это не матери это редкие сволочи. Меня отец тронул один раз - как я понимаю "белка" прискакала, я была почти взрослая - просто встала между ним и матерью, думая что раз он меня даже в детстве не шлепнул по попе то и тут не посмеет - ошиблась. Но смогла простить - он просто болен, неизлечимо. Больше никто и никогда меня не трогал в этой жизни и я никого не боюсь. Да я все равно почти повторила путь матери, но у меня есть характер, на горло я своему ненаглядному наступила со всей силы - быстро завязал. На глазах. Уж почти десять лет поверить не может, что мог напиваться. А тронуть меня? Стулья, кастрюли, утюги, сковородки есть в любом доме, а уж каблуком туфли на шпильке человека можно запросто инвалидом оставить, поэтому не понимаю - как это дать себя ударить, а как это дать ударить своего ребенка - вообще не понимаю.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я пошла другим путем. Изо всех сил пытаюсь научиться любить, научиться быть женщиной. По крайней мере мужчины не поднимали на меня руку уже лет 20

Кира автор

Когда папа и брат били, мама в это время работала челноком. 90е были. Она говорила, что всех бьют. Причем семья интеллигентная, ни алкоголя, ни матерков. Я в подростковом возрасте, вместо того чтобы общаться, гулять с мальчиками, готовилась к всероссийской олимпиаде по математике, так как в своем регионе первое место всегда было за мной. Тихая была, вот меня и травили в школе.

Единственное, чем я живу, это то что Шварценейгера отец избивал, Майкла Джексона тоже. Смотрела фильм про Наталью Водянову, про ее трудное детство, так автор говорил, что так жила Кейт Мосс, Наоми Кэмпэл. Что им легче пробиваться, чем девочкам из благополучных семей, потому что они с детства умеют преодолевать трудности.

Так как у меня было хорошо с математикой, я получила хорошее образование по ИТ. Мне повезло, что это сейчас актуально. Очень надеюсь, что работая с психотерапевтам, разберусь с детством, и буду успешной.