Гость
Статьи
Есть такие, кто …

Есть такие, кто развелся и живет в свое удовольствие, меняя любовников?

Дамы, есть среди Вас такие, кто замужем побывал, больше туда не хочет и живет без мужика под боком? Может ли женщина быть самодостаточной и радоваться жизни без мужа? Иметь приходящего любовника (или 2-х), и не заморачиваться больше на тему одинокой старости? Или все-таки желание выйти замуж снова после развода рано или поздно берет верх?

Галина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

любовники на старческие скдадки не бросаются.Лет до 40 можно потусоваться-а потом одиночество.И это до конца жизни.Мрачная перспектива- скакать по койкам...

Кому ты нужна будешь?

Я живу в свое удовольствие. И замуж не хочу. Предлагают. Но нет...а на счет поста выше п.1 скажу, что потом за мужиком после 50 лет какашки убирать не нужно будет.)))))))))))))))))))

зита

после 30 уже мало кандидатов, а после 40 которых лучше бы совсем не было.

Да что так все хотят..замуж. Бабы побывали замужем, живите в свое удовольствие. Мужики для потрахаццо всегда будет. Самое главное живите для себя и только для себя любимой

Макс

угу меняя любовниц.. поматросил и бросил = хорошо

Кактус
Галина

Сообщение было удалено

А что любовник отменит одинокую старость?

Именно это тебе и светит - чистая, незамутненная одинокая старость.

Гость

А разве брак - это гарантия от одинокой старости? Я была замужем 19 лет, последние 5 из которых мы с мужем стали настолько чужими друг другу, что это уже было полное одиночество. Откровенно говоря я с ужасом думала о том времени, когда дети будут жить отдельно, а я останусь наедине с мужем, по сути чужим человеком. Развелись и не жалею. Жизнь сильно изменилась, домой иду с радостью, появились новые интересные знакомства, сменила работу, на мир и саму себя посмотрела новыми глазами. Жизнь с мужем вспоминаю как страшный сон.

зита
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

твое "для потрахаццо" кончится после 35-40. потом сама за секс платить будешь т. н. тобой "мужику"

Гость

да. я живу.

у меня своя квартира.

пригрела мальчика приезжего и не особенно перспективного. у него много лени, желания поваляться на диване. но чл..н крепкий и хорошего размера.

меня все устраивает.

я трачу в месяц на него 10 тыс. остальные свои хотелки он сам оплачивает. живет у меня.

зита

Сообщение было удалено

Не обобщайте. Это зависит от того, как следить за собой.

Дашка

нет, мужчина любимый нужен обязательно! Щас из постели в постель, а потом одинокая старость! ну согласись лет в 40-50 тупо прыгать по любовникам)

Плохая девочка
Дашка

Сообщение было удалено

А если муж откинет копыта раньше лет так на 15, то всё равно одинокая старость, так ещё перед его смертью гошки за ним выносить. Ну на фи к такое счастье!

Кактус
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Мужики мрут раньше на 15 лет потому что баба, живущая с ним, ему мозг выносит.

смехуечка
зита

Сообщение было удалено

зита, вали в свой аул

зита
Нильсон

Сообщение было удалено

ля ну ладно 35-40, ну 40-45. уговорила

Кактус
зита

Сообщение было удалено

упала что ли ? 30-ха и все, уже нафиг не нужна...

метелица

Развелась в 32. Расходились- сходились до этого 2 раза. Всё нервы он мне вымотал, сволочь. С 32 до 35 была в депрессии, сейчас вроде оклемалась. На мужиков смотреть не могу. То есть могу, но как на животных, например, увидишь у кого-то ухоженную собачку и любуешься, но заводить домашнее животное неохота, так и с мужчинами.

метелица

Если вы ещё не развелись, то наверное не стоит, если бы я знала, что такой тяжёлый развод будет у меня, даже не затевала бы наверное. Наверное оставила бы ему ребёнка и уехала куда-нибудь навсегда.

метелица

Секс меня перестал интересовать вообще. Так что мой совет- если можете, гуляйте от мужа лучше потихоньку, чем вся эта нервотрёпка.

Гость

конечно есть, просто не каждая реально в состоянии это вывезти)

зита
метелица

Сообщение было удалено

можешь выкинуть себя на мусорку

метелица

Зита иди в попу толстый тролль.

Знойная красавица

Я жила одна 8 лет между первым и вторым замужеством. Не могу сказать, что "меняла" мужчин сознательно. Обычный сценарий - встречаешь кого-то, влюбляешься, может длиться 2-3 месяца, может 2-3 года, как-то так. Заранее не знаешь, как будут развиваться отношения. Потом встретила своего второго мужа. Тоже не знала, как сложится, но так сложилось, что поженились. Но уже после 3-4 лет мне опять захотелось свободы. Отношения с мужем ухудшились. Не знаю даже, как поступить. Одинокая старость меня не пугает, я не люблю больше мужа, не понимаю смысла продолжать с ним жить. Что меня ждет дальше, не знаю.

КакМногоДевушекХороших

Люблю пихать разведёнок. С ними проще. Щёлкнул пальцами и она тут как тут. Хотя бывает и отказывают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: