У меня всегда лет с 14 была "клиника", хотелось иметь парня, чтобы меня любили, быть вместе (ес-но в то время без всякого намёка на секс)ходить за ручку, и обниматься.потом всё сильнее,мне настало 15,16,17,у подруг уже были парни,какие-то отношения,а я всё была одна.Правда,потом я влюбилась,начала встречаться с парнем, казалось бы вот оно-долгожданное счастье,которого я так долго ждала,но!Он был другой национальности,осуждение родителей,недоуменные взгляды знакомых,а потом и я начала его стесняться,короче я с ним рассталась.И всё.Больше никого.18,19,20,21 - я была одна,и всё так же мне отчаянно хотелось отношений,романтики,любви, даже, если честно,завидовала девушкам,у которых были парни и отношения.
И стеснялась очень того,что я одна,казалось,что я какая-то не такая,да и все окружающие с сочуствием на меня смотрели.
Затем в 22 я вышла замуж.От отчаяния и желания наконец всем показать,что и у меня есть мужчина.Но мужа не любила - и развелась.
Сейчас я опять одна.И опять никого.Вы не подумайте,я не урод,не красавица,но симпатичная,с хорошей фигурой,вполне трезво отношусь к себе.Но почему никак я не могу найти того,что так отчаянно ищу?
Плюс,уже насколько лет я стала очень злой.И заметила за собой,что стала очень зло относиться к людям.Часто сплетничаю, осуждаю.Ненавижу мир вокруг себя. Действительно стала злая.Завидую в глубине души людям,хотя раньше никогда такой не была,честно!Все говорили мне до замужества,что я добрый и светлый человек,но последние несколько лет я сама себя не узнаю.Мне самой иногда противно от того, какой я стала.Заметила,что начала относиться к людям с превосходством, осуждением.
В Бога с детства не особо верила,но и не отрицала.Как-то равнодушна была.
Tekken,прокомментируйте пожалуйста, с чего мне начать.Как изменить себя.Может быть посоветуете что-то почитать.Я стараюсь,понимаю,что нельзя быть такой.
И опять как всегда мне хочется,чтобы рядом был мужчина,но его,как и всегда,нет
Надоело простыни читать. В начале - ну такая вода, неинтересно.
сейчас перечитала,простите за ошибки, торопилась
Tekken, обращаюсь к Вам! Если Вам не сложно, прокомментируйте мою ситуацию, что вы об этом думаете.
Спасибо
Сообщение было удалено
а мне вот интересно
Для того чтобы найти любовь нужно для начала захотеть кого-нибудь полюбить.Судя по вашему рассказу вы сами ещё никого не любили действительно сильно.
К тому же такое впечатление,что вам нужны не сами отношения,а чтобы показать окружающим что вы не хуже.И что у вас тоже есть любовь и отношения.Вы слишком зависимы от окружающего мнения.
Когда человек влюбляется. то он не замечает недостатки другого. а когда. влюбленность или любовный дурман проходит. то уже поздно. привык(ла)!
Но. увы. бывает и наоборот. как у Райкина.закрой рот. дура. я всё сказал!
Ну чтож, не повезло в этой жизни - повезет в следующей, не отчаивайся!
Человек становится завистливым когда его ограничивают в том ,что у других есть!Я тоже завистливая разумеется есть причина!Зачем вам мужчина?
[quote="Автор темы"Затем в 22 я вышла замуж.От отчаяния и желания наконец всем показать,что и у меня есть мужчина.Но мужа не любила - и развелась.[/quote]
Красавица, ничего не скажешь!!
Испортила человеку жизнь.
А какого ты себе мужчину хочешь?
Сообщение было удалено
Красавица, ничего не скажешь!! Испортила человеку жизнь.
XTC, вы не знаете всей ситуации, я искренне пыталась его полюбить, но он тоже не подарок оказался. Не хотела мучить ни его,ни себя, так как человек не изменился бы.
Действительно, есть женщины для которых полюбить это целая проблема.
как можно ""захотеть кого-нибудь полюбить""
Да у многих такая ситуация.
Сообщение было удалено
а всё, проморгала своё счастье. быть тебе теперь одной
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация, как у автора. Правда, я очень сильно любила одного человека несколько лет, но не взаимно. В остальном - как у автора. Так что толку в советах "полюби кого-нибудь сама" нет никакого.
Сообщение было удалено
Да, кстати, я не "захотела кого-нибудь" полюбить, а просто полюбила, так что...
В той теме куда вы мне забросили ссылку - я вам ответил
Tekken, спасибо!
сейчас буду искать по темам, я в стольких темах вам отправляла ссылки....
Ну надо же, в 22 года выйти замуж от отчаяния, не могу понять откуда отчаяние в столь юном возрасте? Мне 38 лет, замужем не была и очень довольна жизнью, в любви мне везёт. А замуж может быть и выйду, а может и нет, но только по искреннему желанию.