Гость
Статьи
ради ребенка?

ради ребенка?

История длинная, так что прошу прощения. Мы знакомы с моим мужем 10 лет, из них 6 находимся в браке, нам по 27 лет, у насм есть сын ,ему 5 лет. Предистория. Никогда у нас все гладко не было, зато была сумасшедшая любовь ( у меня по крайней мере), я не замечала его патологической ревности, каждый вечер плакала от ешго оскорбленый ( что то вроде того что меня все имеют, я всем даю, и раньше со всеми спала, при том что я была девственницей и он у меня первый мужчина), потом начал бить ( опять же беспочвенная ревность) бил наверное год ( но мы виделись только на выходных), в конце концов я сбежала, меня хватило ровно на 3 месяца, он умолял меня вернуться, ну а я же любила , вернулась. Вроде все более менее наладилось, руку с тех пор он на меня не поднимал. Мы поженились. Родили ребенка, не по залету , по обоюдному согласию. К моменту рождения у нас была отдельная квартира и он очень хорошо зарабатывал. Я была уверена что он никогда мне не изменит, ведь сам такой ревнивый, это было ждля меня главное. Но, как оказалось, я ошибалась.

автор
28 ответов
Последний — Перейти
автор

Чем больше становилось денег, тем больше у него было возможностей, крутая тачка, пристальное внимание девушек, он стал мне изменять, причем очень цинично, я только сейчас понимаю, что я закрывала глаза 1,5 года, не верила ни во что, вот просто не вижу и все тут. А потом все хуже и хуже, много чего было, и уже никакой любви у меня не осталось к нему, я ушла от него, уехала в другой город, начала жизнь с нуля без него. прошло 3 месяца в течение которых он звонил, требовал встречь с ребенком но при этом не собирался отказываться от беспорядочной половой жизни, что меня убедило еще больше что он не нужем мне. А через 3 месяца он нашал меня, приполз буквалтно на коленях в истерике , в слезах, с трясущимися руками, со словами что онг все понял, что без меня и сына жизнь ему не нужна, что он не понимает как мог так со мной поступить. все это при сыне который вцепился в него ручонками и плакал что никуда папу не отпустит, а вобщем я сдалась. Сдалась и вернулась. С тех прошло 9 месяцев, я не люблю его, и не простила и никогда не прощу, хотя может где то и понимаю мотивы его поступка, но я вижу какая травма была у ребенка когда мы не жили вместе. Я не знаю что жделать дальше, плюнуть на себя? или .. я не знаю, посоветуйте!

Домогательная Панда

Не знаю.. У меня тоже сынок папенькин..Тяжело это все.

N

Это тяжело, тк да, уходить надо было сильно раньше.. а сейчас- посмотрите пару лет, как все будет, если уж вернулись. Второй раз ребенку будет еще тяжеле ее. Только про бить - не понятно. Если хоть раз ударит - бегите! С этим никакая жизнь без отца не сравнится

Д2

Мы должны решить, что вам хотеть? Варианты: развестись, не разводиться, терпеть, не терпеть достаточны?

автор

мне жалко было и его, и ребенка и себя, потому что ушла я от него с голой попой , в никуда, тяжело было, но я же справлялась, а теперь как сыр в масле, но все это мне нужно было раньше, а теперь уже поздно(( бить не бьет больше, уже несколько лет, бил лет 5 назад

автор

что терпеть? я больше ничего не терплю, теперь меня на руках носят, холят и лелеют. И поводов нет, кроме тех что были раньше, но я же вроде вернулась, после драки кулаками не машут. Но так тошно. Любви с моей стороны нет, а для меня это важно. Вот и думаю , с жиру бешусь? любовь это же просто эмоции, так 2 человека счастливы ( муж и сын) а уйду что будет с сыном?

Муромец Илья

Автор, ваш ребенок вырастет, не успеете глазом моргнуть, а ВЫ с чем останетесь? чем плоха совместная опека над ребенком в таком случае? У обоих есть время строить личную жизнь, вы найдете хорошую работу. Все наладится. Автор, мое мнение таково. На все , что касается ВАШЕЙ личной жизни (свадьба, развод.и пр) у детей разрешения (как и у родителей тоже) НЕ спрашивают. ИМХО

Муромец Илья

А тут - удобно (очень!) ему, классно ребенку. А ВАМ? вы что, не человек?

автор

о совместной опеке не может быть речи, он не даст строить мне личную жизнь, сделает все чтоб отбрать ребенка, и даже не назло мне, а потому что считает что сын и я смысл его жизни, тут вариант только уехать так чтоб он нас не нашел, но ребенку 6 год, самое время когда мальчику нужен папа(

Муромец Илья

автор, лично я, да и никто другой, вам по-хорошему ничего не может посоветовать. потому что у человека либо психология раба, либо нет. вы до фига всего боитесь в этой жизни. в этом ваша проблема. я бы ему в рожу плюнула и уехала. вот и все. и ребенка он фиг отберет. с какой стати? а вы - живите как знаете.

Гость

живите как хотите автор!! ни кто вам не советчик!!!! хотя думаю вы ни куда не уйдете..... счастливой себе сами не дадите быть.... такой уж у вас тип характера.... лет через 10-15 будете мужа и сына пилить тем что один сгубил молодость, а ради другого вы все это терпели))) оглянитесь во круг в России такие дамы на каждом углу)

автор

я же писала , да,плевала, да уходила, и никогда не смирялась с чем то там, скандалила, ругалась, уезжала, потом приезжала обратно, потому что БЫЛА ЛЮБОВЬ, когда допекло совсем бросила. никогда жертвой не была, ну может в самом начале отношений когда голову от страсти сносило, и сейчас с ним не потому что я такая бедная несчастная потому что пойти мне некуда, а потому что связывает нас ребенок, и связывает крепко, по при чине того что при прочих равных он выбирает ПАПУ. Я могу уехать от него с сыном, но я этим сделю лучше только себе, я так думаю, может у кого то была подобная ситуация. Здесь не так что мне изменили а я терплю. Я ушла, ХОТЯ И НЕ БЫЛО У НЕГО ЛЮБОВНИЦЫ, ТАК СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ. Вопрос в другом, что будет с с психикой моего ребенка?

Смеющийся цветок

тяжко. тут действительно никто не советчик.

Гость

ребенок вытрастет , а у него будет своя жизнь, а вы останетесь у разбитого корыта. Вот откуда беруться сумашедшие свекрови

автор

я не трясусь над ребенком в неподобающих для этого случаях, но в данной ситуации , мне кажется, расставание с отцом для него будет очень большой травмой, тем более что сейчас ему не объяснишь ничего

Гость
автор

Сообщение было удалено

У меня была такая ситуация. И до сих пор такая же.Считаю, что вы все сделали верно-так же, как и я свое время. Я выросла в полной семье, я поэтому не понимала ( в свой критический момент) как ребенок может обходиться без отца. Тяжело мне и сейчас, тоже нет к мужу любви, у него ко мне тоже-даже больше-ненависть и презрение. Но я считаю-что это все от дурости, проблема-в излише сытой жизни. Когда мои родители развелись-был разгар девяностых, и продукты по карточкам. Их спас свой огород. Поэтому у меня было счастливое детство, и еда на столе. Еда-это очень важно. Вспомните то время. Мы не застрахованы от повторения такого же кризиса, или еще худшего. Мой сын тоже при всех равных возможностях выбирает папу. Это детская психлогия. Я тоже завидую тем женщинам, котрые родили своих детей от левых мужчин, и счастливы теперь в одиночестве, с ребенком. Я раньше этого не понимала. А тепрь уже поздно.

автор

наверное, если бы он меня не любил и не показывал какдый день как я ему дорога, я бы уже убежала, потому что негатив в семье влияет на ребенка так же, как непоная семья, а тут вроде как все при мне, и семейный климат полность зависит от меня, поэтому сложно решится разрушить жизнь 2 людям, хотя муж в свое время не погнушался млей жизнью, но джело в том что он не понимал , что ломает меня, а я вот понимаю(

Гость

Нет, вы просто по разному относитесь к сексу. Случайные половые связи опасны только болезнями. Если есть болезни-то да, опасен и сифилис, и гонорея, в бытовом плане для ребенка опасны всякие легкие---хламидии и пр.... моральных, этических причин-для вашего мужа нет, он относится к тому типу мужчин, для котрых видимо, важно количество женщин, а не качество. Но это долгий разговор, для этого вам лучше создать отдельную тему. как у вас сейчас в интимной жизни? что вы имеете в виду- говоря-негатив в семье? каким образом выражается этот негатив----опишите подробно, если сможете с конкретными ситуациями. как чувствует себя ребенок?

автор

негатива сейчас в семье нет, по крайне мере выраженного, муж относится ко мне с лаской , заботой и предупредительностью, которых за 10 лет я ни разу не видела, негатив только в моей голове, конечно, периодически я выплескиваю эти воспоминания на него, он старается успокоить или отвлечь, поэтому сейчас ребенок защищен. В сексе все не так просто, расслабится я могу только после бокала вина иначе удовольствие от ласк есть, но оргазма нет, потому что периодически в голове мелькают такое сцены его похождений, что тут не до оргазма.

Гость

если так плохо, то уходите от мужа. сына оставьте отцу, что в этом плохого? а то сдается впечатление, что вы живете с мужем не ради ребенка, а ради бабла, которое он приносит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

За интимными проблемами часто скрываются другие проблемы. Какие у вас цели в жизни, ( кроме того. чтобы получить оргазм) ? Выполняются ли эти цели, получаете ли вы удовольствие от чего-то еще, или муж препятствует этому?

Вы смогли бы жить с мужем-как сожители, а не как половые партнеры? то есть возможен в вашем случае-развод, без разъезда?

автор

я не мать кукушка и бросить сына не смогу, я люблю своего ребенка и не смогу жить не рядом, по крайней мере в ближайшие лет 5, он еще слишком маленький чтоб жить без мамы. А деньги в этой жизни далеко не главное, я давно это поняла.

автор

21, я отвечала на вопрос гостя под номером 18, когда говорила об интиме. Для меня это не главное. Развод без разьезда невозможен, потому что муж пытается вернуть мои чувства, а не жить со миной рядом как с тумбочкой. Возможно если было бы по другому, все сложилось бы куда как проще

Гость

В таком случае у вас единственный выход-обратиться за помощью к бабушке-гадалке-энегопсихобиотерапевту. У вас в городе их наверняка навалом- попробуйте нескольких, пока не найдете ту, что сможет вам помочь.

Гость

А если б у вас все было в порядке в интимной жизни- других бы проблем не было?

автор

зачем мне к бабушкам?))) да в том то и фокус, проблем то вроде как и нет, кромне того что Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ. При этом у нас сын, которому нужна полная семья, муж меня любит и старается исправить проблемы, которые,в общем то, только в моей голове. Не могу простить, не могу жить без любви, не могу оставить ребенка с ним, не могу оставить ребенка без отца. Как то так. А интим это не так важно в данной ситуации.

Гость

Вот именно поэтому и надо к бабушкам-проблема в вашей голове, ее надо разруливать и выговаривать. а можно и любовное зелье попробовать. вобщем, они помогают! очень многие женщины таким образом решают свои проблемы.

Знак Водолея

У меня ситуация иденсична вашей и я выбрала плюнуть на себя,все время сомневаюсь,что сделала правильный выбор.Живу очень тяжел(морально) так как периодически,кто-то нравится,а недавно я кажется влюбилась и бороться с этим все труднее с каждым днем...Не ухожу и терплю ради дочери,здесь вам ничего не посоветуют,я живу в такой же ситуации и не могу вам дать совет и свою жизнь привести в порядок(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: