Гость
Статьи
Вам важна внешность …

Вам важна внешность мужчины?

Он при деньгах, хороший собеседник, готов для вас на все. Не урод, внешность приятная, но и не красавец далеко, есть небольшой животик. Возьмете?

Я вот не могу, мне внешность, …

Ирэн
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
а

Я так в 16 лет говорила, только красавец мой будет муж, сейчас самой смешно, главное внутреннее, ум, ну и Квазимодо тоже не надо, а муж кстати красавчик, но теперь это для меня не критерий выбора, может быть и не красив, но чертовски обаятелен

смехуечка
Ирэн

Сообщение было удалено

я возьму того, кого люблю. а ты малолетка тупая

Valery

насколько небольшой животик?

насколько не красавец?

насколько хороший собеседник?

)))

нет,ну,автор,это не серьёзно))

к тому же.кто для вас красавчик?пример какой-то привести можете?

подруга вот от Макхонахи или как там его,тащится,а по мне-никакой.

вообще непонятно как-то.я сразу могу понять-нравится/не нравится внешне.а когда эти выборки по животам,волосам начинаются,это от нечего делать имхо.

Александр

Внешность для всех очень важна - и парней, и девушек. Никто и никогда не будет рассматривать для серьезных отношений некрасивого партнера. По крайней мере субъективно некрасивого.

Алена
Ирэн

Сообщение было удалено

Не любили вы значит.И рассуждаете как то по детски.

Алина

У меня единственное требование по внешности к мужчине - это чтобы он был выше меня по росту. На остальное вообще плевать. В красивых никогда не влюблялась, меня как-то больше ум и чувство юмора цепляет)

ukrainka2
Ирэн

Сообщение было удалено

Лечится, но лечение длительное, лет так 10. Называется это лечение "возрастная переоценка ценностей".

WomanItch
Плохая девочка

Сообщение было удалено

У Вас просто адаптация к комплиментам внешности, потому что Вам часто их делают. Меня наоборот не трогает, когда кто-нибудь говорить, что я умный, начитанный, эрудированный и прочее. А вот когда мне одна девушка сказала, что у меня красивые глаза, я так удивился и растерялся, но было приятно)) Так что получается, что в комплиментах надо говорить неправду! Потому что правда итак приелась, а тут неожиданность!

Гость
Valery

Сообщение было удалено

Ах-а это Макконахи никакой с шикарной фигуркой, интересно на вашего мч посмотреть:)))

Света

Для меня важна внешность. Напримет, полных не люблю, прямо отвращение. Какой бы не был человек хороший, не смогу с таким быть. Еще не люблю блондинов, прямо очень-очень светленьких((. А в остальном - чтобы не красавчик и не урод. Слишком красивый тоже не надо, девки прохожу не дадут, если у вас железные нервы и вы неревнивая, то рискните

Гость

У меня всё просто, если внешность меня не "цепляет", то всё остальное предлагать бесполезно.

для меня тоже очень важна внешность, даже скажу, что при первых днях она на первом месте, на втором это харизма. Но дело в том, что те мужчины которые мне нравятся, могут другим не нравится. У меня в голове есть определенный типаж мужчины, которого хочу встретить. Очень придирчива. Вот смотрю на окружающих парней, ну мать моя женщина!!!! КАК с такими спать?!

я про страшненьких имела ввиду, которые еще и девушек имеют, причем не плохих...неужели такой дефицит.

По-моему, на внешность обращают внимание только первое время, когда вы только познакомились (или не знакомы даже). А потом ты уже ее и не замечаешь.

Иногда посмотришь, бог мой, Джонни Депп! А как рот раскроет... Как говорится, ты тормоз, Вася, хоть и симпатичный)) А бывает, и наоборот.

Одно время встречалась с очень красивым молодым человеком (а еще умным, добрым и воспитанным), постоянно ловила на себе завистливые взгляды девушек. Но в итоге ушла от него к рыжему, мелкому и курносому)) Потому что с ним было в сто раз интереснее и веселее, я уже не говорю про потрясающий секс) Вот так)

Гость

Внешность очень важна! Но шаблонные красавчики не нравятся. И накаченные мачо тоже. От этих прям мутит. Нравится индивидуальность и своеобразие. Мой нынешний муж похож на игрушку. Милый просто непередаваемо внешне. Характер ужасный. Терплю только изза внешности.

Гость

За страшного и пузатого типа упомянутого иосифа пригожина( тот еще козел кстати) не пошла бы ни в жисть!!!

Гость

А мне нравитсЯ внешность, влюбляются во внешность же не так ли!?Хехе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он еще как-то сказал в интервью, что их паре все завидуют. )))

ага, прям пи-пец как завидуют, что его жена с квазимодо спит. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый. Внешне мне нравится. Такое вообще редко бывает. Харизма, начитанность, строгость - его лучшие качества. Но вреднючий...жуть!

Но... я его терплю. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно я на своего одеваю пакет со смайликом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: