Он при деньгах, хороший собеседник, готов для вас на все. Не урод, внешность приятная, но и не красавец далеко, есть небольшой животик. Возьмете?
Я вот не могу, мне внешность, …
Я так в 16 лет говорила, только красавец мой будет муж, сейчас самой смешно, главное внутреннее, ум, ну и Квазимодо тоже не надо, а муж кстати красавчик, но теперь это для меня не критерий выбора, может быть и не красив, но чертовски обаятелен
Сообщение было удалено
я возьму того, кого люблю. а ты малолетка тупая
насколько небольшой животик?
насколько не красавец?
насколько хороший собеседник?
)))
нет,ну,автор,это не серьёзно))
к тому же.кто для вас красавчик?пример какой-то привести можете?
подруга вот от Макхонахи или как там его,тащится,а по мне-никакой.
вообще непонятно как-то.я сразу могу понять-нравится/не нравится внешне.а когда эти выборки по животам,волосам начинаются,это от нечего делать имхо.
Внешность для всех очень важна - и парней, и девушек. Никто и никогда не будет рассматривать для серьезных отношений некрасивого партнера. По крайней мере субъективно некрасивого.
Сообщение было удалено
Не любили вы значит.И рассуждаете как то по детски.
У меня единственное требование по внешности к мужчине - это чтобы он был выше меня по росту. На остальное вообще плевать. В красивых никогда не влюблялась, меня как-то больше ум и чувство юмора цепляет)
Сообщение было удалено
Лечится, но лечение длительное, лет так 10. Называется это лечение "возрастная переоценка ценностей".
Сообщение было удалено
У Вас просто адаптация к комплиментам внешности, потому что Вам часто их делают. Меня наоборот не трогает, когда кто-нибудь говорить, что я умный, начитанный, эрудированный и прочее. А вот когда мне одна девушка сказала, что у меня красивые глаза, я так удивился и растерялся, но было приятно)) Так что получается, что в комплиментах надо говорить неправду! Потому что правда итак приелась, а тут неожиданность!
Сообщение было удалено
Ах-а это Макконахи никакой с шикарной фигуркой, интересно на вашего мч посмотреть:)))
Для меня важна внешность. Напримет, полных не люблю, прямо отвращение. Какой бы не был человек хороший, не смогу с таким быть. Еще не люблю блондинов, прямо очень-очень светленьких((. А в остальном - чтобы не красавчик и не урод. Слишком красивый тоже не надо, девки прохожу не дадут, если у вас железные нервы и вы неревнивая, то рискните
У меня всё просто, если внешность меня не "цепляет", то всё остальное предлагать бесполезно.
для меня тоже очень важна внешность, даже скажу, что при первых днях она на первом месте, на втором это харизма. Но дело в том, что те мужчины которые мне нравятся, могут другим не нравится. У меня в голове есть определенный типаж мужчины, которого хочу встретить. Очень придирчива. Вот смотрю на окружающих парней, ну мать моя женщина!!!! КАК с такими спать?!
я про страшненьких имела ввиду, которые еще и девушек имеют, причем не плохих...неужели такой дефицит.
По-моему, на внешность обращают внимание только первое время, когда вы только познакомились (или не знакомы даже). А потом ты уже ее и не замечаешь.
Иногда посмотришь, бог мой, Джонни Депп! А как рот раскроет... Как говорится, ты тормоз, Вася, хоть и симпатичный)) А бывает, и наоборот.
Одно время встречалась с очень красивым молодым человеком (а еще умным, добрым и воспитанным), постоянно ловила на себе завистливые взгляды девушек. Но в итоге ушла от него к рыжему, мелкому и курносому)) Потому что с ним было в сто раз интереснее и веселее, я уже не говорю про потрясающий секс) Вот так)
Внешность очень важна! Но шаблонные красавчики не нравятся. И накаченные мачо тоже. От этих прям мутит. Нравится индивидуальность и своеобразие. Мой нынешний муж похож на игрушку. Милый просто непередаваемо внешне. Характер ужасный. Терплю только изза внешности.
За страшного и пузатого типа упомянутого иосифа пригожина( тот еще козел кстати) не пошла бы ни в жисть!!!
А мне нравитсЯ внешность, влюбляются во внешность же не так ли!?Хехе
Сообщение было удалено
А он еще как-то сказал в интервью, что их паре все завидуют. )))
ага, прям пи-пец как завидуют, что его жена с квазимодо спит. ))))
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. :-)
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый. Внешне мне нравится. Такое вообще редко бывает. Харизма, начитанность, строгость - его лучшие качества. Но вреднючий...жуть!
Но... я его терплю. :)
Сообщение было удалено
Обычно я на своего одеваю пакет со смайликом