Гость
Статьи
Вам важна внешность …

Вам важна внешность мужчины?

Он при деньгах, хороший собеседник, готов для вас на все. Не урод, внешность приятная, но и не красавец далеко, есть небольшой животик. Возьмете?

Я вот не могу, мне внешность, подкаченность важнее любых денег и ухаживаний:(. Важно, чтоб люди смотрели и завидовали, какой у меня красивый мужик. Я когда вижу пару: симпатичная девушка и что то невразумительное в роли мужа, типа мужа Валерии (пусть и на кайене), мне так омерзительно становится - как она может с ЭТИМ спать? В любовь я такую не очень верю... И я не хочу, чтоб обо мне думали так же. Хотя вроде же не горбун из нотр дама, может быть просто приятный человек, но если он не красавчик - в топку:(
Это лечится?

Ирэн
71 ответ
Последний — Перейти
Гость.

А че не взять то?? Животик не проблема, вместе в спорт зал будем ходить.

В выших силах стимулировать его на занятия своим телом.

Тем более, если вы пишите, что ГОТОВ НА ВСЕ РАДИ ВАС...

Гость

я готова его взять, если он приведет свое тело в порядок,если откажется , то отправлю в лес.Для меня внешность тоже имеет немаловажное значение,если человек очень хороший, но не в моем вкусе ,то он у меня отправляется в раздел друзей)

Гость

Для меня внешность является главным критерием отбора. Если парень - симпатичный, то далее смотрю на внутренние качества. А если внешне не нравится - дальше не пойдет в любом случае, пусть даже он будет идеальным и пределом мечтаний.

Алия

у меня был парень, внешность - конфетка. Все девочки завидовали. я гордилась. ну и что. погордилась и бросила. Нашла себе большого, неповоротливого, неуклюжего, пухлого, лохматого. и характер у него не сахар. ворчливый и вечно недовольный. ни за что его ни на кого не променяю.

Ирэн
Алия

Сообщение было удалено

И вам не важно, что об этом думают окружающие?

Невыносимая жестокость

да, важна внешность

Авантюристка

у мужика внешность -дело десятое. Есть конечно антитипажи - толстяки совсем уж или дрыщи, а вообще если у парня например обычная внешность -но при бабках, умный, обаятельный , классный в постели, с чувством юмора и относится как к королеве - это идеальный мужчина! а не нищий смазливый недоумок

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Как правило, люди с брюшком его никогда не теряют. Несмотря на спортзалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Спать-то будете не с душевными или умственными качествами.

Гость
Авантюристка

Сообщение было удалено

До постели может и не дойти, если не нравится внешность. А женщинам, особенно молодым, важно ещё и перед друг дружкой похвалиться.

Такеши
Гость

Сообщение было удалено

Господи, можно подумать спать приходиться по сто раз в неделю. Свет можно выключить, если что. Любимый человек, даже некрасивый кажется красивым. Тут какие-то сплошные озабоченки, которым только вопрос о спанье интересует.

Авантюристка
Гость

Сообщение было удалено

-мне 21. главный критерий внешность был для меня в 16-17 лет. потом приоритеты поменялись -я не говорю что выбирала страшных мужчин, нет. многие цепляли внешне и характером...но внешность это был не критерий главный -если парень красивый ти недалекий -мне с ним скучно просто.

жучка вернулась

Возьмете? -дайте два, пожалуйста!

Алия
Ирэн

Сообщение было удалено

Совру, если скажу, что не завишу от чужого мнения. Но не в этом случае. что мне до злых языков. Они не знают, как я счастлива)

Ирэн

ребят, а что вы думаете о таких парах, где муж внешне никакой, а жена красивая?

жучка вернулась
Ирэн

Сообщение было удалено

мне без разницы, я на этом не циклюсь, как вы. Мужчина должен в первую очередь быть хорошим мужем и отцом, а уж потом важны его внешние качества. или вы с маникеном жить будете. Лишь бы обзавидовались все?

жучка вернулась

и еще, автор, люди посмотрят и забудут. А вам жить с ЭТИМ. Да, бывает, когда в человеке все красиво и душа, и тело и деньги есть. Но таких 1 на 1 миллион. Можно всю жизнь прожить мечтами о прекрасном принце.

Гость
Такеши

Сообщение было удалено

Вы еще предложите пакет ему на голову одеть,чтобы уж наверняка,если для вас секс дело десятое,то не значит что для осталньых также...хотеть секса с симпатичным сексулаьным мужчиной -это нормально,а не озабоченность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

остальных*,сексуальным*

Авантюристка
Ирэн

Сообщение было удалено

-актуален другой вопрос -богат ли он или нет)

Возьму...где таких мужчин раздают? Не подскажете?)

Ми

Для меня внешность всегда была на первом месте. Я не знаю, как можно любить некрасивого мужчину, целоваться с ним, секс..фуууу.

Гость

Автор,я точно такая же.Не встречаюсь уже 3 года ни с кем,потому что на внешность не мое.Мое было только одно,но уехало в другой город(((Так и схожу с ума.У меня определенная внешность в приорететах,и другой мне не надо.Ну не могу я.Не могу.

Гость
Ми

Сообщение было удалено

ну тут вон одна свет предлагает выключать))))в темноте все красывые))))

Гость
Ирэн

Сообщение было удалено

Вопрос не мне. Но я отвечу. Мне абсолютно не важно что о моём муже думают окружающие. Вот ни капельки. Знаю только, что когда я заболела сильно он некоторое время из под меня дерь_мо выносил и всё время был рядом, отдал все свои накопление мне на операцию. Я за него вышла замуж и счастлива. Мой муж лучший на свете! Мачо и кобелей оставляю вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не надо прям крайностей,сразу мачо и кобели.Не поверите есть прекрасные мужчины,с прекрасными внешними данными и нормальные что самое интересное) Не всем они достаются,но всё же они есть.А мачо и кобели с таким же успехом могут быть уродливыми.

Гость
жучка вернулась

Сообщение было удалено

Согласна. Такие живут чужой жизнью. Сплошная показуха, мне таких и мужчин и женщин жаль, искренне. Внутреннее содержание их очень и очень убого.

Помню в университете была влюблена в низкого толстого с залысиной и в очках преподавателя, который потрясающе интересно читал лекции по зарубежной литературе со своими комментариями суждениями, что у меня аж голову кружило от его ума и богатого внутреннего мира!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представьте себе вам верю, но такого мужчину как мой муж больше не найти и он для самый красивый! Мнение чужое -нет не важно. Да и мнение это такая вещь - одной вашей подруге будут нравиться низкие и худые, другой высокие упитанные или накачанные. Вы будете под их вкус что ли подбирать? Выбираем же мы для себя. Мне кажется та же Валерия искренне считает своего мужа очень даже ничего, а здесь девушка его опускала. (в плане внешности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут я конечно с вами соглашусь,что на вкус и цвет как говорится.....и всем подружкам действительно не угодишь,просто когда девушки встречаются с парнями которые им внешне не нравятся меня это слегка убивает.Это хорошо что вы своего мужа считаете красивым,а вот есть те кто своих парней(мужей) таковыми не считают,кривят рожу при виде него,и все равно встречаются!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких не знаю. Вы преувеличиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о а я знаю,особенно если у этих мужиков толстые кошельки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно не завидуете? А то читаю тут форум и ощущение складывается как будто полюбить можно только голозадых, а если встречается с богатым, то всё расчёт и де не нравится он ей и лицо то кривит...

знаем мы эти песенки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет я не завидую,вы видимо меня не так поняли.(п.с. я против голодранцев).

Гость

скука и тупость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне не важно против вы или нет

я за любовь

и вам может казаться, что девочка выбрала неподходящую партию, а она его любит и для неё он самый лучший, понимаете?

а у другой парень всё при нём и внешность и деньги и т.д. , а любви то у них и нет, девочка выбрала себе удобный вариант, чтобы не стыдно было людям показать, чтобы подружки завидовали

вот в этом и убогость

Гость

к 35 кстати знакомая у меня такая есть, но своему идеальному варианту она таки рога то наставила. И внешность у мальчика и доброта и деньги, а всё равно с рогами ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

короче в принципе мы долдоним одно и тоже, только по-разному

Плохая девочка

Раньше смотрела, а сейчас нет. Если бы мне лет 10 назад сказали, что я буду таять в руках лысого очкарика с небольшим животиком, я бы не поверила и рассмеялась. Мой БМ нереальный красавец, а толку от этого? Всё равно к красоте привыкаешь и потом даже не замечаешь её, а жить-то с человеком. Да и в сексе если мужчина хорош, то я даже не замечу, что он Квазимодо.

WomanItch

Ну хотя бы в этом признаётесь, уже прогресс. А то сколько мозги пудрили "главное чтобы умный, главное чтобы умный, внешность для мужика дело десятое") Лет в 15 бы мне почитать этот форум...

Плохая девочка
WomanItch

Сообщение было удалено

Так внешность важна как раз в 15 лет, а потом умнеешь.

Натэллка

Внешность очень важна. Мой мужчина очень красив, красив именно по моему. В его выьоре именно его такая внешность сыграла роль, а там и внутренне оказался тем что надо.

WomanItch
Плохая девочка

Сообщение было удалено

"Умнеют" после 30, когда красота уходить начинает. И это вынужденная мера, потому что часики-то тикают.

Гость

мне вообще до внешности пофиг, главное, чтобы не негр, не азиат и не кавказец . Слишком жирных тоже не люблю, лысые пойдут.

когда любишь человека даже его недостатки во внешности могут казаться нам очень милыми))) на одном форуме прочитала как девушка исправила щербинку между зубами, так её муж это совем не одобрил: сказал, что когда она теперь улыбается -то больше "не похожа на зайку"))))) любить человека надо)

Плохая девочка
WomanItch

Сообщение было удалено

Кому как. За мной ухаживают и красивые мужчины, но меня не цепляет. А вот мой меня зацепил ещё до того, как прислал свою фотку. Когда я увидела его, то подумала - Ну нее, не моё! Он не урод, подруга на моё фи сказала, что я зажралась. Но мне настолько понравилось общение с ним, что я решила дать ему шанс. И не жалею. Если бы познакомились вне сети, я уверена, что отдалась бы ему в тот же вечер, настолько он обаятелен и умён.

мне важно чтоб мне приятная внешность была

Некрасивым людям жить сложнее. Приходится, кроме всего прочего, бороться с неврозом из-за невнимания противоположного пола. Но ведь жизнь это борьба за существование в которой выживают сильнейшие.

Аня

Внешность важна на первых двух свиданиях, потом, если человек хороший собеседник, заботиться о тебе, вообще про внешность забываешь и уже пофигу, что окружающие подумают

Плохая девочка
Нильсон

Сообщение было удалено

Не сказала бы. у меня симпатичное лицо, когда-то была стройная. Так мои ухажёры комплиментили только моей внешности, как будто у меня нет других достоинств.

Плохая девочка

Не так давно мы общались с моим, и я сказала ему, что начала осваивать очередной язык, на что он мне сказал, что я умничка да и вообще очень умная. Так этот комплимент был мне дороже 1000000 комплиментов про мою внешность.